ID работы: 157056

Неожиданный поворот событий

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Это был мой самый лучший день в жизни, а у тебя? -И у меня- Джастин поцеловал меня. Садясь в машину, мы помахали, всем гостям и поехали в аэропорт, оттуда ты летим на остров Святой Елены, Джастин купил там дом. На личном самолете, мы долетим за несколько часов. Эти несколько часов прошли незаметно. -Ну и как тебе?- Джастин -Здесь просто офигенно. -Я знал, что тебе понравится, но сейчас не об этом, интерьер будешь смотреть, завтра, а сейчас…-Джастин ехидно улыбнулся -Ах ты…-улыбнулась я Джастин взял меня на руки, отнес на 3 этаж, в нашу спальню, дом оказался просто огромным, пока Джастин нес, а чуть не уснула. Мы зашли в нашу спальню, он положил меня на кровать ,и повис надо мной, ставя руками , типо таких барьеров по бокам, наверно, что бы я не убежала..хах. Потом он нежно поцеловал, сначала губы, потом мочку уха, опускаясь все ниже, мне было очень хорошо, я уже хотела, скинуть это платье. Джастин начал снимать платье. -Эй аккуратней, я все таки не на маленьком сроке. -Прости малыш,- сказал он, и начал дальше целовать, мы ласкались очень долго, хотелось просто ласки, любви, хотелось не просто тупо трахаться, а заниматься любовью, просто красиво любить друг друга, мы так и делали, до самого утра, мы не останавливались, мы просто делали друг другу приятно, нет я не говорю что мы не трахались, просто если сравнить это раз и любой другой, это совершено разные вещи, там порывы страсти, крики, страстные поцелуи, а сейчас, это нежные поцелуи, скорее всего порывы любви, а не страсти, нежные и тихие стоны.. Утро. Я проснулась от того, что кто мне целует. -Ммм- не открывая глаз, что-то бурчала, и убирала кого-то от себя. -Ей- засмеялся Джастин Я открыла глаза и тоже засмеялась, потом Джастин меня поцеловал. Вот оно первое утро нашей совместной жизни. -А я приготовил тебе завтрак. -Да?Где? -Сейчас увидишь Он взял меня на руки, и понес на кухню. -Ух ты, сегодня по плану катание на тебе?- засмеялась я -Типо того- улыбнулся он. Мы пришли на кухню, там был полный стол еды. Мы поели, и пошли смотреть подарки, так как мы находились на острове, наши подарки раскрывали родители , а мы смотрели по скайпу. -А вот от Майли Сайрус, что это? Это электронная коляска.-мама -Уау, классно-я -никогда не слышал, что такие есть-Джастин -Подарок от Бьенсе, ух ты это набор отделки для ферари-папа -Класс –Джас -Так кто там следующий, Селена Гомез -Селена?- Джастин -Гомез?-я -Да, а что? Селена Гомез тут, фу какой кошмар -Что там?- Джастин -Дохлая крыса-папа -Фу-я - Видимо она вам не очень рада.-мама -Ага-папа Так прошло несколько часов, мы посмотрели подарки, все они были разные и оригинальные. Ашер вообще подарил нам загородный дом, не далеко от пляжа Малибу. *** -Джастин , смотри какая она милая-я -Да, красотка, вся в маму -Не вся, глаза папины, и это хорошо Как вы уже поняли, о свадьбы прошло 4 месяца, у нас родилась прекрасная дочь Мари. Она была копия пап, такие же карие глазки, пухленькие губки, от меня ей достались только пышные волосы, цвет , оказался, тоже как у Джастина.Живем мы в нашем доме в ЛА. У нас только появилась полноценная семья, а Джастин уже запланировал еще 3.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.