ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баллада о шести Богах

Настройки текста
Когда-то всюду Ночь была Прекрасной тьмой она цвела, Но был не вечен сей покой: Судьба прекрасною рукой Все строки Мира изменила- Тогда она лишь в нем царила. И появился в тьме Цветок, Различен каждый лепесток. Так появились шесть Богов, То есть создателей Миров. Богиней первой стала Свет, По красоте ей равных нет. Вторым по старшинству был Страх, Один его руки лишь взмах, И все миры горят в огне, То не понравилось Судьбе. Потом родилась Жизнь сама, И после Бодрой названа, Но после Жизни Смерть идет И много скорби всем несет, Но Спящий все же появился, Да в мире Грез запропастился... А младшим Богом Хаос был, Он бегал всюду и шалил, Но пары не было ему, А знаете ли,почему? Порядок всех была милей, По совместительству добрей, Честна,храбра,красива страшно, Но для рассказа то не важно! О чем я говорил?Ах,да! И правила везде Судьба! Так вот,буквально ни за что, Порядок канула в НИЧТО, Так что НИГДЕ и НИКОГДА Не сыщите ее следа! А Младший стал с ума сходить И сам с собою говорить. Крылатых монстров создал он Чьим взмахам крыльев вторил гром. Их были тысячи,миллионы, Так появились Легионы. И сверг тогда он власть Судьбы, И к царству Старшие пришли. А Младший,после всех трудов, Покинул вскоре Мир Богов, И затерялся он в мирах, Как сСпящий некогда во снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.