ID работы: 1570610

Пятый от рожденья Мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои проблемы-твои проблемы!

Настройки текста
-Ар-р-ру! -Да,Хозяин.Я слушаю. -Антар-р-ру,Антар-р-рик,Антар-р-р-рочка...Какое тупое имя...Антар-р-роридзе,Антар-р-руриэль...Хм,кто тот идиот,что дал тебе такое дебильное имя? -Хозяин,вы дали мне имя. -А то я не знаю!Ты за кого меня держишь?!За дурака!?Думаешь,я сам не знаю таких очевидных фактов!?Псина,убирайся с глаз долой,пока я тебя не пришиб! -Как скажите.-Ант поклонился и невозмутимо пошел к выходу. -И ты вот так меня оставишь!?Бросишь тут!?Одного!?Без каких либо средств для выживания!?Такого беспомощного меня!?-В голосе Бога прорезались плаксиво-истеричные нотки.-Ару,обними меня!Скажи,что никогда не уйдешь,что всегда будешь рядом!-Бог протянул с Смотрителю руки. -Да,Хозяин,я всегда буду рядом.-Ант послушно обнял Младшего. -УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ,ПСИНА!ФУ!МЕСТО!Ненавижу собак!-Резко оттолкнул его Хаос. -Прошу меня простить. -Простить!?Псина просит!?Да,конечно я...я прощу тебя!Всех прощу!Давай,давай убежим,а?Вдвоем!Нет,втроем!Ты,я и огромная,поющая медуза!Хихихи,медуза,хахах,поющая!!!Вот же смех!Поющая медуза! -Хозяин,вы что, навещали Ее? -Да,-Совершенно спокойно ответил Бог,еще секунду назад смеющийся над очередным бессвязным бредом.В серых глазах не отражалось ни единой эмоции,только скука. -Совсем с ума сошли!?Я же тут с Вами с катушек слечу!Я три дня не спал!-Потер виски Смотритель,пряча раздраженный взгляд под Пепельно-серой челкой. -Не кипятись и не строй из себя оскорбленную невинность,за триста с лишним лет ты уже успел привыкнуть! -Но... -Я-Бог.Мне лучше знать! -Да чтоб Вас...-зло зыркнул на него Ару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.