ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Время 06.40. Прозвенел будильник, и кое-как продрав глаза, я с бурчанием стала искать телефон. - Да блин, куда ж я тебя зазвездила-то? - заглядывая под кровать, я обнаружила телефон там. - Ого.. Вот это да... - от удивления я чуть не свалилась с кровати, но удержавшись, легла по перек нее. - Вааасяяя, вставааай. - протянула сладким голосом моя младшая сестра Соня. - Отвали... - пробурчала я и перевернулась на спину. Она усмехнулась, и подойдя ко мне села рядом. - Поднимай свою попу. - она легла мне на живот головой и, улыбаясь, смотрела в потолок. - И че ты лыбишься? - взглянув на нее, спросила я. - Васькаа, завтра идем на концерт. Ааа - прокричала она. - Ооо, ты достала со своими Нервами, а если я не пойду? - спросила я. Тут она выпучила глаза, взглянула на меня и дрожащим голосом сказала: - Меня же без тебя не пустят. Ну нет, ты не можешь...- заныла мелкая. - Да, иду я, иду. Достала. - пробубнила я, скинув ее с себя. Я встала и пошла в ванну. Умывшись, и, накрасившись, расчесала свои волосы. Они были у меня длинные и крашеные в розовый цвет, но кончики - темно-синие. Зашла в комнату, заправила кровать и стала одеваться. Одела я белую блузку, черные брюки. Обулась в высокие кеды. Накинув на себя кожаную куртку, я взяла сумку и вышла из комнаты. Мама порхала на кухне, а папа сидел и завтракал. - Доброе утро! - подбежав к маме и, чмокнув ее в щеку, воскликнула я. - Привет-привет. - улыбнувшись, ответила мама. - Привет, папочка. - обняв его сзади за шею, и, поцеловав в макушку, сказала я с улыбкой. Семья всегда была для меня главной в жизни. - Завтракай садись, мы отвезем вас в школу - сказала мама, и я уселась за стол. Тут начал разговор папа: - Вась, завтра мы уезжаем в командировку. Пока насколько точно я не знаю, денег мы вам оставим, ты остаешься за страшую. - сообщил отец. - Ах, да, завтра же еще на концерт идете, деньги отдельные оставлю. - добавил папа, отвлекаясь от очередной газеты. - Окаай. - протянула я. Очередная родительская командировка. Не очень их я любила. Оставаться на несколько недель вдвоем дома, не так и хорошо, как кажется. Постоянные переживания за родителей, тоже треплят нервы. - Нуу Васюш, не растраивайся, надеюсь не надолго. - сказал папа и погладил меня по голове. Я вздохнула и допив свое кофе, встала с места и пошла к двери. Тут вышла Соня. Она всегда была красивой. Одевалась элегантно. Сегодня сестра была одета в белую блузку. Под воротником завязана черная лента в бант. Также одев черную прямую юбку до колен, и, обув черные закрытые туфли. Ее светлые волосы были заплетены в красивую косу. Она взяла сумку и куртку в руки, мы стали ждать родителей. Позже м сидели уже в машине. Вставив в уши наушники, я включила музыку и стала смотреть в окно. По всему городу висели объявления, о том, что завтра наш город посетит молодежная поп-рок группа "Нервы", о которой Соня прожужала мне все уши. Она о чем-то беседовала с родителями. Я слышала о Нервах, поэтому более менее представляла себе их. Но Соня знала каждого по именам. Она просто фанатела по ним. И вот летая в своих мыслях, не заметила, как мы были уже у школы. Попрощавшись с родителями, я пошла к воротам, а оттуда пошла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.