ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сев за парту, я бросила сумку на стол и, уткнувшись лицом в руки, стала ждать звонка. Сегодня была пятница, а значит еще 4 урока мучений и завтра законный отдых, но только мне этого не светит, ведь Соня не даст мне покоя. Уроки прошли скучно. На истории меня спросили, ответив, я уселась на место и уже по привычке уткнулась лицом в руки. Вскоре уроки закончились и, встретившись с Соней около ворот, мы пошли домой. Она рассказывала, про то, как она рада, что попадет на концерт этой группы. Сони все стены были заклеены постерами «Нервов». Придя домой, я прошла в свою комнату и, бросив сумку на стол и, переодевшись, завалилась на кровать. – Оох, как хорошо. - промурлыкала я с довольным лицом. Но мне расслабиться так и не дали. В комнату завалилась Соня и стала расспрашивать, что я буду одевать завтра на концерт. – Отстань от меня. Все решу потом. Ты лучше расскажи мне про этих твоих «Нервов». - пробурчала я. У сестры сразу загорелись глаза, и она с огромным выражением стала рассказывать про ребят. Из ее двухчасового рассказа, я запомнила лишь самое основное. Женя Мильковский - это ведущая гитара, он сам сочинял песни и музыку. Романтик. Влад Зайченко - это соло-гитара, бэк-вокал, он ходит с длинным волосом, очень правильный и пунктуальный. Маус, имени она его не назвала - это бас-гитара, также его называли странным, потому что он замечает все то, чего не замечаем мы, нормальные люди. И последний Тоша - барабанщик, узнала что он бабник, самовлюбленный, грубый и лентяй. Я взглянула на свою сумасшедшую сестру. – Дура... Больше ничего не скажу. - сделав такой вердикт, Соня сначала удивилась, а потом наигранно надув губы, спросила: – Почему? - я повторив за ней, стала передразнивать ее. – Потомуу. - от чего та, сразу же сделала серьезный взгляд и, накинувшись на меня, стала щекотать. Ооо, щекотка... Боже, это самые мучительные пытки. Я стала очень громко смеяться и брыкаться. Побесившись с ней, я все-таки скинула ее с себя и отправила спать. Сама же я пошла в ванну и, приняв душ, укуталась в теплый халат, и залезла под одеяло. Поставив будильник на 10 часов, я сразу же уснула. Очередное утро, снова этот тупой будильник, в этот раз будильник был под подушкой, и, выключив его, я полежала минут 10, затем стала пытаться встать, что очень плохо у меня получалось. Но как только в комнату зашла Соня, я сразу встала, так как знала, что этот кабанчик, снова на меня навалиться. – Вставааай овца, мама и папа уже уехали, нам нужно уже готовиться, концерт скоро. - прокричала разъярённая сестра. – Чего? Скоро концерт? Зая моя, очнись, он в восемь, а время половина 11! И какого ты меня назвала овцой?!- прокричала ей в ответ я. - Какая разница? Все равно скоро, время пролетит быстро, за подготовкой. И не забудь фотки. – командовала малая и, проигнорировав мой последний вопрос, вышла из комнаты. Я закатила глаза и пошлепала в ванну, умывшись, стала одеваться. Сегодня я одела лосины и папину клетчатую рубашку, которую я у него отжала. На голове сделала дульку и, запрыгнув в тапки, помчалась на кухню. Там сидела Соня и пила чай с конфетками. – Уии, косеткии. - воскликнула я радостным голосом, но Соня взглянув на меня как-то хитро, взяла вазочку с конфетами и стала отодвигать от меня дальше. - Ах, ты гадость! - завопила я и хотела отобрать вазочку, на что Соня схватила ее обеими руками и прижала к себе, с победным видом смотрея на меня. – Ну-ну, я тебе еще припомню. - сказала я и, взяв яблоко, пошла в свою комнату, но вскоре забыв о Сонькиной жадности, мы стали потихоньку готовиться к концерту. Я достала из тумбочки фотоаппарат, и поставила на зарядку. Собираться стали к шести. Так как в половину седьмого мы собирались выходить, а начало в восемь. Я надела джинсы, кроссы, накинула длинную серую майку, которая доходила мне почти до колен, а сверху толстовку. Волосы я не трогала, просто расчесала. Соня надела рваные джинсы, белую майку, кожанку и обула балетки. Выглядела она как всегда шикарно. Чуть не забыв фотоаппарат, побежала в комнату за ним. Вернувшись, спросила: – Ну что, идем? - я не стала дожидаться ответа и, взяв ее за руку, повела к двери. Закрыв ее и, бросив ключи в сумку, мы спустились во двор, где нас ждало такси. Доехали мы быстро, около здания было много народа, в основном такие же, как Соня, ну и моего возраста. Показав билеты, мы прошли во внутрь. Там было также много народа, но кое-как протолкнувшись, мы прошли почти к сцене. Постояли, еще минут двадцать, народу прибавилось, как минимум вдвое, и начался концерт. Стоял такой оглушающий визг, когда ребята появились на сцене. Я уже была наготове и, вооружившись фотоаппаратом, фотографировала ребят. Соня уже давно затерялась в толпе ликующих фанатов, которые сходили с ума, каждая по своему любимчику. Казалось, что я тут одна, которая как-то равнодушно относилась к ним. Фотографий наделала море. Концерт мне понравился. После началась автограф-сессия. Соня сразу побежала брать у каждого автограф. Я стояла в стороне, и ждала Соню, но тут она подлетела ко мне, и схватив за руку, повела куда-то. – Ээ, мать, ты чего? - спросила я, не понимая, куда она меня ведет. Она остановилась, и, бросив мою руку, помчалась к барабанщику брать автограф. И тут я услышала крик: – Васька, иди сюда, сфотографируй. - попросила счастливая сестренка. Она обнялась с ним. Я навела объектив на них и увидела, как этот, гад держит ее за задницу. Тут я нахмурилась и, убрав фотик, сказала ему. – Ты, руки выше подними! А то оторву - сказала я серьезно и перевела взгляд на Соню. Та взглянула на меня виноватыми глазами. – О как, ты че такая серьезная, не злись детка, меня на всех хватит.- усмехнулся барабанщик. Я приподняла бровь и с удивлением посмотрела на него. – Не обольщайся, ты не в моем вкусе, детка.- с иронией сказала я и сфоткала их. На фотографии парень получился очень удивленным и растерянным, от чего я засмеялась. Соня и барабанщик взглянули на меня непонимающе. Я поднесла им фотик и показала, получившуюся фотографию. Тут рассмеялись и они. – Перефоткай..- скомандовал парень. Я перефоткала, в этот раз фотка получилась нормальной. – Ну давай, иди сюда. - сказал он. Я удивленно взглянула на него, и спросила: – Зачем? - он вздохнул и сказал: – Вот ты тупая, фоткатся будешь, нет? – Ты не охренел ли? Тупой тут только ты и очень самовлюбленный при этом, я с тобой фотографироваться не собиралась, не фанатка, увы. Он выпучил глаза. –Ни хера ты дерзкая. Тебя как зовут-то? - спросил он. Я огляделась Сони уже не было. – Не скажу. - ответила я и, усмехнувшись, пошла к выходу. - Эй, ну скажи имя-то! - не унимался парень. Развернувшись, я сказала: - Василий я. - и увидев ошарашенное лицо парня, громко рассмеялась, развернувшись, пошла вперед. – Василий? Ты Василий? Это как так? - задавал мне вопросы он. – Отстань уже.. Да, я Василий, Васька, Васёк... - продиктовала я и улыбнулась, но до него так и не доходило. Я снова засмеялась. – Ладно.. Вижу туго до тебя доходит, не заморачивайся. - сказала, я смеясь. – Ну скажи имя-то. - умолял тот. Я вздохнула. – Ну ты зануда. В Вконтакте есть? Если догадаешься как зовут, введи с фамилией Русакова. - улыбнувшись, сказала я и пошла к Соне, которая появилась на горизонте. – А я догадаюсь! - крикнул мне в след Тоша. Я усмехнулась. – Удааачии, тормооз. - подойдя к сестре, взяв ее за руку, повела к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.