ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я прислонилась к двери и закрыла лицо руками. В голове был кавардак, мысли путались, а единственная мысль была о том, что так быстро сблизило нас с Тошей. Но из раздумий меня вывела Соня, она вышла в прихожую и, подойдя ко мне, спросила. – Что случилось? – она смотрела на меня и рукой погладила по щеке. – Да, чувство какое-то странное, не знаю, внутри как-то не спокойно... – ответила я и, отойдя от двери, пошла в свою комнату. Я сразу зашла в контакт, посмотреть в сети ли Ниженко. Но его там не оказалось, а прошло уже около часа, как он ушел. Даже не позвонил. А я уже в открытую стала переживать за него. – Позвонит Вась, он не забудет уж точно. – успокаивала меня Соня. Я места себе не находила, но тут раздался звонок, я сразу подлетела к телефону и с облегчением вздохнула, звонил Тоша. – Ниженко блин, ты где пропал, черт тебя возьми? Я тут чуть с ума не сошла. - прокричала я и не заметила, что сказала то, что мне бы не хотелось, чтобы он это услышал. – Прости, Вась, так получилось. – как-то очень устало ответил он, но в трубке послышалось, как парень заорал. – Мильковский блять, больно, убери свои лапы от меня, добьешь еще. Тут уже заорала я: – Что? Ты подрался? – меня даже стало немного потряхивать. – Бля... Спалился. Не переживай, Вась, все нормально, так получилось... – нежно и тихо сказал он. – Блин, ты не можешь без приключений, Тош, аккуратней прошу тебя... – прошептала я. – Ради тебя... – ответил он. Я улыбнулась, и повисла тишина. – Ты кстати, почему не спишь? Время уже позднее. – начал было читать мне нотацию, но я его перебила: – Ну вообще–то из–за тебя, я ждала звонок. – Ну вот, я позвонил, ты спокойна? – усмехнулся парень. – Теперь да, я спокойна. – смотря в окно, прошептала я. – Малявка моя, спать ложись, завтра позвоню. – устало прошептал Тоша. – Хорошо, спокойно ночи. Ты тоже ложись спать. – Хорошо, сейчас лягу. – прошептал он очень тихо. – Обещаешь? – как маленький ребенок, попросила я. – Обещаю, спокойной ночи, маленькая, спи спокойно. – снова прошептал он. Я улыбнулась. – Отдыхай... – тоже шепотом сказав ему, отключилась. Я глубоко вздохнула, от его слов сердце билось в бешеном ритме, руки дрожали, по телу побежали мурашки, а на глазах почему-то выступили слезы. Я тихо прошла в свою комнату. Соня уже спала, так как свет не горел в ее комнате. Я скачала песню «Будет легче», и решила попробовать ее сыграть, аккорды были не сложными, но повозиться все равно пришлось. Ночка была бессонная, я уже выучила песню, и почти свободно играла ее, но, похоже, утром я разбудила Соню, и она сонная зашла ко мне в комнату, в тот момент, когда я играла песню. Она с улыбкой смотрела на меня и про себя шептала песню. – Офигеть, Васька, это круто. – с восторгом произнесла сестра и подошла ко мне. Увидев мой вид, она сразу поняла, что я не ложилась спать. – Может, дома останешься? У тебя вид не здоровый. –предложила мелкая. – Не, все хорошо, это приятная усталость. – ответила я с улыбкой. На телефон пришла СМС. Это был Тоша. «Малявка, доброе утро, сегодня познакомишься с группой на репетиции и Соника бери:*» - написал мне он. Я улыбнулась. – «Доброе:* хорошо, позвони мне тогда» - ответила я. – «Хорошо:*» - я отложила телефон. – Кто? – спросила Соня, хотя она явно понимала, кто мне написал. – Тоша. – прошептала я, улыбнувшись. – Ты влюбилась, Вась? – посмотрев на меня, своими серыми глазками, спросила мелкая. – Нет... – неуверенно ответила я. – Ну хорошо. – все поняв, Соня не стала спорить со мной. Я закрыла глаза и помассировала себе виски. Голова чуть-чуть побаливала. Не только из-за того, что я не спала, а еще из-за огромного потока мыслей в моей голове, которые всю ночь просто бы не дали мне спать, если бы я себя не отвлекла. Такое бывало у меня, но в этот раз их было намного больше, я просто думала о Тоше и вспоминала, сказанные им слова. «Я быстро теряю интерес к девушкам» - эти слова больше всех не давали мне покоя, может он возиться со мной лишь из-за того чтобы переспать? Или я действительно его зацепила? Такое неопределенное состояние, от которого было не по себе. В школу Соня меня все-таки уговорила не идти, чтобы я хоть перед репетицией и знакомством с ребятами выспалась, сама же она отправилась в школу и перед уходом, чмокнув меня в щеку, убежала. А я поплелась в ванну, встав под холодный душ, подняла голову к струящейся воде, после чего облегченно выдохнула, лицо сильно горело. Сделав решение, что мне нужно поспать, я поставила будильник и легла в постель. Только начав засыпать, в дверь кто-то позвонил. – Ну неет... – заныла я и совсем обессилевшая, пошла открывать дверь. Передо мной стоял Тоша. Я непонимающе захлопала глазами, а он лишь улыбнулся. – Заходи. – показала рукой в дом. Он зашел, как только я прикрыла дверь, он обнял меня и поцеловал в лоб. – Привет, малявка. – прошептал парень и коснулся лбом моего лба. – Привет, Тош. – смотря в его серые глаза, своими, ответила я. – Разбудил? – спросил он, все смотря на меня. – Да, нет. – тихонько ответила я. – Врешь. Вижу же. Даже если не спала, но засыпала уже. – улыбнувшись, произнес он. Я опустила голову и слегка улыбнулась. Он прижался своей щекой к моему виску, а я уткнулась в его плечо, так как ноги меня уже не держали и очень хотелось спать. - Подожди. – сказал Тоша и взял меня на руки, неся в мою комнату. Он положил меня на кровать, а сам сел рядом. - Спи, Василиса. – показав мне язык, прошептал Тоша. Ох, как я не любила, когда меня называли Василиса, точно так же как и его Антоном. – Антон, сам ты Василиса! – съерничала я, вспомнив его фразу. – Зараза... – улыбнулся он и провел рукой по моим волосам. От его прикосновения мне стало как-то легче, он был рядом и поглаживал по голове, и я уснула. POV Тоша. Ну да, да она меня зацепила, эдакая дерзкая стервочка, хотя пообщавшись с ней, я узнал, что она очень даже милая. Зеленые глаза, красивые волосы, тонкие красивые губы, которые так и тянули меня к ним, но я знал, что пока еще рано, она не какая-то шлюха, которая готова кинуться на шею первому встречному. Она еще маленькая, моя маленькая. Я пытался с каждым днем, хоть на чуть-чуть стать к ней ближе, что получалось, и я был рад. Даже сегодня ночью, было приятно, что она переживала за меня, когда я сам того не подозревая проболтался, что подрался. А сейчас я сидел рядом со своей мечтой и смотрел на то, как она спит, такая милая во сне, чуть нахмуренные брови, ей снилось что-то не хорошее, она даже заворочалась. Я взял ее за руку и почувствовал, как она сжала мою руку очень-очень сильно и медленно расслабила, а потом ее лицо стало умиротворенным. С ней я стал каким-то сентиментальным. Даже парни это заметили и поэтому захотели с ней познакомиться, что же это за девушка-то такая. Я медленно поднялся с кровати и тихонько вышел на кухню, чтобы покурить. И через несколько минут, на кухню зашла Вася. Она, обняв себя за плечи, стояла в дверном проеме, смотря на меня своими сонными глазками. - Ты чего встала? – спросил я, затягиваясь. На что она пожала плечами. Усмехнувшись, я докурил и, подойдя к ней, обнял за шею и прижал к себе. Она уткнулась мне в грудь и обняла за пояс. Дикое желание было прикоснуться к ее губам, но пересилив себя, я поцеловал ее в макушку, на что она ответила поцелуем в щеку. - Малявка моя... – прошептал я, а она усмехнулась и лишь ответила: – Угу. - но этого «Угу» было достаточно, для того чтобы понять, что она тоже ко мне что-то чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.