ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Вася. В обнимку мы простояли еще минут 10, а потом он взял меня за руку и повел обратно в комнату. Мы сели на кровать. – Ты чего делала, что всю ночь не спала? – спросил он улыбнувшись. – А, да ничего особенного.. – отмахнувшись рукой сказала я. – Ну скажи. – настаивал тот. Я встала с кровати и подошла к гитаре и, взяв ее, села рядом. Наиграв мелодию, я стала петь, а он внимательно слушал меня. Доиграв ее, он посмотрел на меня с восторгом. - Вась, это просто шикарно, блять, я в восторге. – так он выразил своим эмоции, я улыбнулась на его ответ. Я услышала, как открылась входная дверь. Выйдя из комнаты, мы увидели Соню. - Ты чего так рано? – спросила я, взглянув на часы. – Я свалила, задолбали меня уже все там... – улыбнувшись, сказала мелкая. – Ахах, моя школа Соник. – посмеялся Тоша, а она подбежала и запрыгнула ему на спину, я улыбаясь пошла в комнату, а они за мной. Время было 12.54, Тоше позвонили. Он вышел из комнаты, а через 5 минут он вернулся. – Собираемся девушки, сейчас идем на базу. – сказал улыбающийся Тоша. – Десять минут мне всего. – сказала Соня и убежала в свою комнату. Мы стали ждать ее, и вот она вышла. Одета она была в свои любимые рванные джинсы, в белую длинную майку, сверху она накинула кожанку, а обула конверсы. – Идемте. – сказала она, и мы вышли. Около подъезда стояли те самые ребята, которые были на концерте, к ним подошел Тоша, а ко мне подскочила Соня и схватила за руку, так как она увидела Мильковского. Я покосилась на нее, и мы стали подходить к ребятам. – Привет, девчонки. – поздоровались ребята. – Привет. – ответила я, а Соня стояла и молчала. Я дернула ее за руку. – А, да, извините, я задумалась, привет. – очнувшись сказала Соня и улыбнулась. Ребята улыбнулись ей. – Ну что идемте? – спросил Женя. Мы кивнули. – Кстати, знакомьтесь парни, это Василий. – усмехнувшись, сказал Тоша. Я засмеялась, так как вспомнила случай, когда мы только познакомились. – Да, мы как бы помним еще с того момента. – сказал парень с прикольными усиками и добрыми глазами. Тоша недовольно закатил глаза. – Вы мне всю жизнь припоминать теперь будете. – пробурчал тот. – Ну просто это было элементарно. Просто нужно было заменить последнюю букву, ну ты тупой, тебе ж не понять. – сказал высокий парень, как я поняла это Влад. – В общем, Вась, эти придурки мои друзья. Этот мелкий меланхолик – Жека. – представил он мне Мильковского. – Падла... Очень приятно Вась. – улыбнувшись сказал тот. – Это космический мышара – Дима, но Маус. – засмеялся барабанщик, все последовали его примеру. – Очень приятно Василис, цвет волос, кстати, прикольный. – подметил он. – Ахах, спасибо. – улыбнулась я. – Это наша совесть - Влад. – сказал Ниженко. – Ничего подобного, неженка, очень приятно. - сказал Влад. Тоша сразу изменился в лице, от чего мы громко засмеялись. – Ну вас нахер... – пробурчал тот. – Меня вот Соник любит. – показав нам язык, обнял ее. – Кстати да, парни это Соня, младшая сестра Васи. – представил он мою чудесную. – Сонь, это Мильковский, Маус, и Зая наш. – так он представил их мелкой. – Очень приятно. – улыбнулся ей Женя. – Вы похоже, обе красивые. – сказал Дима. – Соглашусь с Маусом. – поддержал Влад. Мы пришли на базу, они стали настраивать инструменты. Я очень смеялась над тем, как ругался Влад, потому что его слушалась не гитара. Не знаю почему, но мне захотелось, предложит ему свою помощь. – Эм... Влад, может помочь? – наивно спросила я. Он вскинул бровь и спросил: – Ты умеешь? Я свою малышку не кому не доверяю. – сказал он. – Оо, Зай она даже лучше тебя играет. – сказал Тоша. – Заткнись, блин... – прошипела я, на что тот показал мне язык. – Ты играешь? – спросил с удивлением Женя. – Ну так.. Чуть-чуть. – сказала я, ну что вы, Ниженко же надо рассказать все. – Ну совсем чуть-чуть - 9 лет... Мало вообще. - пробурчал тот. – Ты достал, язык прикуси. – крикнула я ему, а он заржал. – Круто, сыграй! – попросил меня Женя. – Может не надо? – посмотрев на него щенячьими глазами, сказала я. Он повторил мою мордочку и сказал так же жалостливо. – Бери гитару. – я засмеялась. – Обломал все. Я подошла к гитаре и, взяв ее в руки, стала наигрывать мелодии, а потом стала играть им песню группы ТКН – Весь мир прахом. – Охуеть, ты еще и поешь. – сказал ошарашенный Влад в конце песни. – Браво малявка, шикарно. – улыбнувшись, сказал Тоша, подходя ко мне. Я посмотрела на него с довольным лицом и показала язык. В это время Женя разговаривал о чем-то с Соней, и вдруг он запрыгал на месте очень счастливый, а мы взглянули на них не понимающим взглядом, и он как заорет: – Соня будет учить меня танцевать! – тут мы все дружненько засмеялись. Потом все стали бесится, от того, что меня взбесил Тоша, я отобрала его палочки и кинула их в стенки, а того чуть инфаркт не вдарил. Он стал с криками гоняться за мной, я бегала вокруг его установки, вокруг ребят, а потом увидела какую-то коморку и побежала в нее, в надежде на то, что я там закроюсь, но я услышала: – Васька, зря, это тупик. – сожалея, крикнул Маус. Тут же следом появился Тоша, и у него была довольная мордашка. Я сделала свой щенячий взгляд, но он не подействовал на Ниженко. – Тош, прости, я больше так не буду… - произнесла я. – Неет, так не пойдет, будет месть. – хитро ответил он. Я вскинула бровь. Он подошел ко мне и обнял. – Ты чего? – прошептала я, смотря на него. – Просто.. – прошептал тот и уткнулся мне в шею. Тут по телу пробежали мурашки, Тоша так тихо и спокойно дышал мне в шею, едва касаясь губами ее. Я мотнула головой. – Не делай так больше. – сказала я, посмотрев Тоше в глаза. – Как? – будто не понимая, про что я. Я нахмурившись, посмотрела на него, решила показать его действия. Обняв его за шею, я приблизилась губами к его шее и также чуть касаясь, стала тихо и медленно дышать. Я почувствовала, как он задрожал. - Нравится? – спросила я, взглянув на него. – Не в этом случае. – сказал он, прикоснувшись головой к моей. Мы соприкоснулись кончиками носа, и смотря друг другу в глаза, улыбались. – Ээ, голубки, вы там че, трахаетесь? – крикнул Мильковский. Я засмеялась. – Иди нахер, сучара. – проорал Тошик ему. – Я же любя, че ты меня обижаешь, мужлан? – обиженно сказал Женя. – Уйду от тебя, будешь знать. – все так же не довольно крикнул Женя. Тоша выпучил глаза и бросился за ним, тут я чуть ли не на коленях выползла из этой коморки. – Жека, дорогой, прости меня. Я же люблю тебя. – говорил тот, еле сдерживая смех, на что Женя показал ему фак, и подойдя к Соне, обнял ее и сказал: – Все, я женюсь. – увидев лицо Сони, Влад упал с усилителя и дико смеялся. Я закрыв лицо руками, уже не могла смеяться. На глазах даже выступили слезы. Так вот побесившись и познакомившись с ребятами, я умилялась им. Они оказались очень милыми ребятами, что радовало. И дружные, а это тоже главное, и с нами они общались так, будто мы совсем уже давние друзья, в общем, сегодняшний день меня очень порадовал, и мы, попрощавшись, разошлись. Ввалившись в квартиру, я сразу отправилась спать, так как я просто вымоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.