ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулась я от того, что звенел будильник. Встала я легко и сразу пошла в ванну. На улице было до жути жарко, и я надела светлые джинсы и белую борцовку. Волосы как всегда просто распустила. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню. Особо кушать-то не хотелось и, взяв яблочко, я пошла в комнату к Соне, будить. У нее вовсю орал будильник, а она даже не шевелилась. - Вставай София Андреевна! - крикнула я на всю комнату. - Отвянь... - пробурчала мелкая и, не открывая глаз, перевернулась на другой бок. - Офигела? - взглянув на нее, сказала я. Та даже ничего не ответила, чуть прищурив глаза, я кинула в нее свое яблочко, от чего та сразу вскочила. - Овца! - заорала Соня. Я засмеялась, а она, взглянув на меня, улыбнулась. - Ты чего такая веселая? - спросила сестра. - Не знаю, просто настроение хорошее. - улыбнувшись, прощебетала я. - Даа? Я так понимаю, хорошее настроение тебе утром звонило! - произнесла мелкая, а я показав ей язык ответила: - Нет, не звонило, меня будильник сегодня будил. - и с улыбкой вышла из комнаты. - Однако ты все-таки влюбилась. - крикнула из комнаты Соня. Я ничего не ответила. Ну что я должна ей сказать? Не могу сказать, что я его люблю, но он стал мне очень дорогим и родным человеком. Я бы не относилась к нему так, если бы этого не ощущала. Соня оделась, и мы пошли в школу. Зайдя в школу, мы разошлись по своим классам. Мне позвонил Тоша. - Привет, малявка. - Ахаха, привет Енотик. - впервые за все время я назвала его так. - Что? Откуда ты узнала? - с удивлением спросил тот. - Как ты всегда говоришь? У меня самая лучшая сестра. - усмехнулась я. - Ну Сонька, казюлина... - пробурчал тот, но я знала, что сейчас он улыбается. - Я кстати, чего звоню-то, ты в школе же? - Ну да. - Значит, во сколько вас встретить после школы? - спросил Тоша. - Подожди минутку... Алён, у нас сколько сегодня уроков? - спросила я у своей одноклассницы. - Три, у нас теперь все время по три будет. - улыбнувшись, ответила девушка. - Спасибо. - сказала я ей с улыбкой. - Тош, ты тут? - спросила я. - Да-да, так сколько? - поинтересовался барабанщик. - Три, в общем 12.35, я выйду с урока. - прикинув, ответила я. - Ну все, понял, жди...- сказал Тоша. - Окей, позвони тогда. - попросила я. - Хорошо, мелкая... - сказала эта зараза. - Потом разберемся. - ответила я и отключилась. - Ты с кем это? - поинтересовалась Алёна и села рядом со мной на стул. Алёна очень хорошая девочка, приятная такая, не грубая и не зануда, как иногда такие бывают. - С другом. - с улыбкой ответила я. - Он твой парень? - спросила она. - Алёнка, он мой друг. – произнесла я и чмокнула ее в щеку. Та улыбнулась мне. Олеся в школу не пришла, и поэтому Алёна села со мной. Первый урок у нас был химия. Прошел он без происшествий. Второй урок — это география, тоже все спокойно, так как она злая у нас как собака. А вот на третьем уроке - биологии, мы разгромили пол класса. Прозвенел звонок, и мы все вышли из класса. Соня уже стояла с Тошиком. Улыбнувшись, я крикнула им. - Тоош! - тот увидев меня, улыбнулся. Я стала подходить к ним, как меня остановили мои одноклассницы с расспросами: - Вась, это что, Ниженко?? - прокричала одна, я взглянула в сторону Тоши, у него были испуганные глаза. Я закрыла лицо руками и прокричала ему: - Беги, Тош, беги. - но тут с криками на него полетели девочки. Он раздавал автографы, выслушивал все эти крики, но мне это надоело и, схватив его за руку, я повела его от школы. - Задолбали, блин. - пробурчала я. - Не поверишь, меня тоже. - пожаловался Тоша. - А куда мы идем? - спросила Соня. - А, в парк, там нас парни ждут. – ответил Тоша. Придя в парк, там действительно были ребята, и они катались по парку на скейтбордах. У меня сразу загорелись глаза, и я с восторгом произнесла: - Ваау. - мне так понравилось, что вытворяли ребята. - Оо, девчонки привеет. - крикнул Женя. Маус и Влад помахали нам руками, мы ответили им так же. - Блин, как же круто. - сказала я, смотря какие трюки Женя вытворяет на скейте. - Нравится? - приобняв спросил меня Тоша. - Оочень. - взглянув на него, прошептала я и улыбнулась. - Эй, белобрысый, дай скейт. - сказал он, как я поняла Жене. - Грубиян. - показав язык, обиженно произнес Женя. - Иди вон, у тебя жена будущая стоит... - крикнул Тоша. - Окей. - с улыбкой ответил и оттолкнув ногой скейтборд, он побежал к Соне и, приподняв ее на руки, стал кружить в воздухе, та с веселой улыбкой, обняв его кричала: - Ааа, Жееееняя, опустии. Я улыбнулась этой картине. Они стали фоткаться, а Тоша стал учить меня кататься. - Становись. - сказал тот. Вскинув бровь, я посмотрела на него. - Ты чего? - Становись, говорю, буду учить тебя кататься. - сказал он. Встав на него, он покатился, а вот на равновесие я была слаба, и, не удержавшись, я затормозила задницей по асфальту. Глубоко вздохнув, я сдержалась, чтобы не закричать. - Блин… Больно. - сквозь зубы прошипела я. Тоша подбежал ко мне. - Аккуратней, давай ручку. - сказал он с улыбкой, и, подав ему руку, парень поднял меня. - Становись. - сказал Тоша, и поставив скейт, он подставил ногу под колесико, чтобы снова он не покатился. Он показал, как нужно поставить ноги. Я поставила. - Так, умничка, давай держись за руки. - сказал Тоша, и одной рукой он держал меня за талию. Скейт медленно катился, я заулыбалась. Очень круто, мне так понравилось. - Так, а теперь держись за руку. - сказал Тоша и держал за руку. Сначала я кое-как, но держалась. Но потом, потеряв равновесие, я стала падать. - Ой. - крикнула я и собиралась уже показать снова свой полет, но Тоша поймал меня. Он засмеялся. - Слезай, хватит, убьешься еще. - сказал он улыбнувшись. - Да-да... - ответила я. Потом мы просто гуляли, смеялись, болтали. Женя шел, обняв Соня. А я каталась на Владе и Тоше. С Маусом мы бесились, гонялись друг за другом. Мы пофоткались. Я сделала первую фотку с Тошей. Так же и с каждым из ребят. И конечно же со своей чудесной. Они проводили нас. Я пошла к Маусу и обнявшись с ним, на прощание чмокнула в щеку. Обняла Влада, он приподнял меня. Потом я подошла к Тоше и обняла его. - А меня поцеловать? - сказал обиженный Тоша. - А ты обойдешься. - я показала язык ему. - Ну вот, как Мауса целовать, так, пожалуйста, а как меня, так обойдешься. - сложив руки на груди, наигранно отклянчив губу, сказал Тоша. - Ути-пути. - я подошла к нему, и как он всегда делал, поцеловала его в лоб. - Ну хоть так. - довольно пробурчал Тоша. Попрощавшись окончательно с ребятами, я пошла в подъезд и стала ждать Соню, так как они с Женей все еще стояли. Ребята тоже решили его подождать в другом месте. Минут так через 15 зашла Соня. - Нуу… - сразу накинулась я на нее с расспросами. - Что? Мы разговаривали, стояли, а на прощание, он поцеловал меня в лоб, а я его в щеку. - с улыбкой рассказала Соня. Я стала набираться от Тоши. - Пошли. - вздохнув, я взяла мелкую за руку и повела на наш этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.