ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Экзамены сданы, сначала проходил выпускной Сони, ребята уже приехали, радости было просто не передать сколько. Я от Тоши не отрывалась не на минутку. Мы гуляли, общались, ну и не как без любимых лобзаний. Целовашки и обнимашки, без этого не куда. Ребята уже были приглашены на выпускной. Я тоже готовилась ведь завтра, у меня вручение аттестата. Я не переживала, так как знала, что там нет плохих оценок, которые повлияют как-то на мое поступление. Так вот погуляв очень долго с любимым, он проводил меня, и мы, попрощавшись, разошлись по домам. Родители сидели в гостиной и смотрели фильм, я, скинув конверсы, зашла к родителям. Увидев меня, мамочка улыбнулась и спросила: - Ты где так долго была? – на что я просто улыбнулась, и отвечать была не намерена, на этот вопрос, так как она сама все прекрасно понимала. Но как же обойтись в этой ситуации, когда вторая «лучшая» подружка – Папа, находиться рядом и все внимательно впитывает в себя. - Когда с зятем познакомишь то? – как-то деловито спросил папа. Я взглянула ошарашенным взглядом на папу и произнесла: - Бог мой, батюшка, вы ли это? Я поражена. А где же фразы в роде: « Я ему руки обломаю» или « Что это еще за хмырь?» - папа сначала удивился, но подхватил мой сарказм: - Доченька, ну не держать же тебя мне всю жизнь под замком, вы у меня как не как, уже взрослая, замуж пора – тут я уже не выдержала и сказала папе: - Папа, фу-фу-фу, какой замуж? Рано еще. Он маленький у меня еще, – сказала я, и тут у родителей возник интерес к персоне Тоши. - Ну-ка расскажи нам про него. Как зовут-то твоего «маленького»? – спросил папа. Я стала проклинать себя. Ну, вот зачем я ему сказала про него. - Антон, – ответила я и, увидев папин серьезный взгляд, даже чуть испугалась. - Сколько лет? – закатив глаза, я, вздохнув, ответила: - 20 – произнеся эти цифры, я взглянула на папу даже с неким страхом, но, не заметив не каких отрицательных эмоций, а лишь улыбку, расслабилась. - Ну, нормально. Самое - то – произнес папа. Ну и пришлось сказать ему: - На выпускном познакомлю - тут я увидела довольные лица родителей. - Засранцы – возмутилась я и, встав пошла в свою комнату, как услышала смех родителей. – Как всегда- с улыбкой прошептала я и, зайдя в свою комнату, я обнаружила тут Соню. Она лежала на кровати, смотря в потолок. - Эй, малая, ты чего?- спросила я, подойдя к ней, но видя по ее настроению, я не решилась донимать ее расспросами, захочет, расскажет сама. Я направилась к шкафу, чтобы достать спальную одежду, и отдаться как можно быстрее Морфею, чтобы завтра выглядеть достойно в лице родителей, учителей, одноклассников, ну и конечно в лице моего любимого Енотика. Но вот, наконец, Соня подала голос: - Женя странный какой-то стал, как приехал, мы виделись с ним всего раз – теперь понятно, что не давало ей покоя. - Я его тоже не видела давно, и Тоша ничего про него не рассказывает, как это не странно – ответила я, и действительно заметила, что в последнее время, ни каких известий о Мильковском из уст Ниженко не прозвучало, что как-то даже насторожило. - Ну, вот видишь – прошептала Соня, и глаза заблестели. Ох, как я не любила когда она рыдала. И вообще не любила когда плакал кто-то, так как моя доброта и бесхребетность всегда превышала меня, и я была в роли психолога, того или иного человека, попавшегося мне на глаза, а часто это бывало в лице Олеси, так как постоянные ее расставания с парнями, заканчивались данным сказанием. - Ну-ну-ну, давай залей мне всю комнату. Нашла время рыдать. Больно надо так убиваться из-за него? Бог с тобой, дура. Я тебя умоляю, завтра увидитесь на вручение аттестата, и поговорите, но не нужно раньше времени лить слезы. Ты давно уже не маленькая. Совладай со своими эмоциями – пояснив ей так сказать в «красках» сею ситуацию. – И теперь попрошу вас, София Андреевна одарить меня вашей сногсшибательной улыбкой, и утереть свои розовые сопли – меня сегодня совсем проперло на затянутые речи. Так вот переодевшись, я подвинула тушку чудесной, и ляг рядом с ней, начала засыпать, как мне назло под подушкой «запел» телефон, а быть точнее, какой-то гаденыш, в роли сеньора Ниженко прислал мне СМС: « Сладких снов школоло моя:*». Ох, как мне сейчас захотелось его покусать, кто бы просто знал. Он всегда умел обломать меня. Сегодня допустим со сном, а ведь так хорошо все начиналось, я ведь уже стала уходить в любимый «Космос» под названием тьма, но теперь я не могла уснуть, и лежала, проклинала своего лапушку, в то время как мадам София уже давно посапывала в обе дырочки, чему я сейчас несказанно завидовала. Время было половина третьего, и я решила отомстить Тошику за СМС. Встав с кровати, я вышла на балкон, и набрав номер Антона, стала слушать гудки, и через некоторое время я услышала рассерженный голос моего ненаглядного: - Алло – сонно прошептал он. - Родноой, проснись и пой – радостно пропела я в трубку. - Василий, твою же мать, тебе шо не спиться то? – проныл моя «лапушка». - Да не, мне спалось, пока одна гадость, не прислала мне милейшую СМС-ку, за которую я готова тебя убить. Ты же знал блин, что я спать рано собиралась ложиться. Я же тебя предупреждала. Так что теперь и ты страдай. Нехер спать. Вставай, давай – мне поднадоело толкать очередную речь, и я возмутившись крикнула в трубку. - Бляяя. Если бы я не забыл, не присылал бы СМС-ку. Пиздюшня, собирайся, давай, я ща приду, че уж тут. Пойдем гулять – повиновавшись мне, пробурчал мой ворчун. - Бегоом Ниженко, бегом, шевели лапками – шутя, поторопила я его, и в ответ услышала уж очень угрожающую речь: - Так, щас до пиздишься, огребешь – от этих слов я очень громко засмеялась. Ну, просто это было уже не страшно, он частенько меня так припугивает. И ничего, толком не делает, кроме того, что ведет себя ласково и нежно. - Ну, окок, я жду и люблю тебя – протараторила я, и поразилась своему настроению. Действительно оно было шикарным, а это случалось не так уж часто. - Балдаа, я уже иду и люблю тебя – ответил мне Тоша, и я знала, что сейчас он улыбается. - Я тоже иду тогда – и сбросив я выбежала с балкона в комнату, и найдя шорты и футболку, я быстренько оделась, и поправив волос, я побежала в прихожую. Одев кожанку, и обув конверсы, я тихо открыла дверь и так же тихо ее, прикрыв, побежала по лестнице вниз. Мне пришлось постоять минут 5, и я увидела приближающийся ко мне силуэт, который я узнаю из тысячи. Я широко улыбнулась, когда это сероглазое создание стало подходить ко мне. - Малявка, вот признаю что я дурак. Только нам с тобой, похоже, не спиться – сказал Тоша и, подняв меня, я обхватила его ногами за талию и, обняв за шею, чмокнула в щеку. Но ему этого оказалось мало и, прильнув к моим губам, он поцеловал меня. Как всегда ласково, нежно. Я таяла от его губ. Отпрянув от него, я посмотрела в родные глаза и, улыбнувшись, прижалась к нему. - Пошли, погуляем, раз уж не спиться нам? – сказал он и, поцеловав в висок, уже можно сказать как по привычке, потому что он всегда целовал меня так, мы отправились гулять. Взявшись за руки, мы медленно брели по тротуару, и молчали. Но мне нравилась эта тишина, я слышала умеренное дыхание Антона, слышала, как скрежет наша подошла конверсов об асфальт. Больше ничего и не нужно было, лишь бы всегда он был рядом, а остальное не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.