ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
О боже мой. Как это трудно, прощаться с любимым человеком. Пусть ненадолго, но все же – это очень мучительно. Переживать я буду за них не меньше, чем за родителей. Да, их дома уже не было долго. Прощаясь с ребятами, были: «Слезы, сопли, слюни». Тоша оставил мне свою-мою любимую кожанку и кепочку. - Ты звони мне, пожалуйста, хотя раз в день – попросила я любимого. - Обещаю, маленькая моя – прошептал он, и крепко обняв, поцеловал в висок. Я же привстав на носочках, поцеловала его в губы. Они стали собираться, и заходить в автобус. Слезы усилились, как только Антон стал заходить в фургончик. Он повернул голову в мою сторону, и я еле слышно прошептала: - Я люблю тебя – он, улыбнувшись, так же ответил мне: - И я тебя очень люблю – прочитав по губам, эти слова, я послала ему воздушный поцелуй, и он снова улыбнувшись, зашел в автобус. И вот фургончик тронулся, и стал удаляться. Я стояла, на дороге и рыдала в голос. Соня, взяв меня за руку, повела домой. С этого дня началась усердная подготовка к выпускным экзаменам. Я днями и ночами сидела за книжками и зубрила все. В школе так же шла подготовка к последнему звонку. Какие-то торжественные слова, пожелания ученикам, учителям, родителям, и прочая белиберда. Тоша, как и обещал, звонил мне каждый день, но ненадолго, но хотя бы так, просто услышать его голос и то, что с ним все в порядке, уже делали спокойней мою душу. Мама и папа, тоже стали звонить каждый день, так как дел у них становилось все меньше, и сказали, что к лету они уже приедут, чему я была не сказуемо рада. Так же я готовилась уже к поступлению. Собирались мы с Соней в Киев. В Киевский Государственный Институт Искусства и Культуры (КГИИиК). У меня выбор пал на режиссуру. А Соня собиралась в колледж, на хореографа. Ну, это и понятно. Шла усердная подготовка, и я разучивала различные песни, Соне помогала ее тренер, с танцами. Они придумывали для нее танец. Обстановка была напряженная, что стали сдавать нервы. Соня от перенапряжения, рыдала навзрыд, от дичайшей боли в спине. Ноги были в синяках, так же как и руки. Я мучилась от боли в руках, так как гитару я последнюю полторы недели из рук считай, и не выпускала. С пальцев слезала кожа, и кровоточили, но я терпела, и с дичайшей болью я все продолжала играть. И вот подошло время последнего звонка. Встав утром, мы стали собираться. Сегодня я оделась в школьную форму. Надела белые гольфы, и обула туфли на платформе. Да, за это время я успела перекраситься в черный, специально к последнему звонку. Так вот, и последний штрих, это – банты. Завязав хвостики, Соня помогла закрепить банты. Она тоже выглядела шикарно. Белая блузка, черная мини-юбка, так же гольфы, черные туфли на шпильке. На голове две красивых косы, так же были закреплены бантами. Я стояла у зеркала и взволнованно смотрела на себя. На душе радость и грусть одновременно. Поправив фартук, я глубоко вздохнула. Ко мне подошла Соня и, обняв меня сзади прошептала: - Выпускница моя – и поцеловала в щеку. - Пойдем? – спросила я ее, а она, улыбнувшись, кивнула мне, и мы, взяв все необходимое, вышли из квартиры. По улицам шли все в парадных формах. Много нас было выпускников по всему городу. Все шли и улыбались. Придя в школу, мы стали прогонять речь, и все в этом роде. Настало время линейки, и тут стало страшно, столько народа было, это просто шок. Пришли родители, бабушки, дедушки, посмотреть на своих детей и внуков. Тут - то на меня напала тоска. Ведь тут, нет ни родителей, ни бабушек с дедушками, ни Антона, никого, кроме нас с Соней. Мы построились, проиграл гимн, ведущие начали свою речь. Так же директор вышла и стала желать нам всего самого – самого. И пришел черед выпускников. Мы стали петь разные песни, говорить стихи, дарить учителям подарки. Нас так же поздравляли: Родители, учителя, начальные классы. Все подходило к концу. Мы в конце пели финальную песню, которую я играла на гитаре. Вот это была жесть, пальцы ужасно болели, мне приходилось, и играть и петь, но все прошло отлично, все плакали. Даже я, играя на гитаре, и исполняя песню, по щекам катились слезы. Плакали родители, учителя. Мы видели гордость в их глазах, оттого, как когда-то они принимали нас совсем малышами, а теперь мы уходим взрослыми девушками и парнями. Положив гитару на стул, пришел еще один черед. Ученики 9 и 11 классов, построились девочка с мальчиком. Мальчики посадили нас на плечо, и понесли как, когда-то в первом классе, и вот над нашей школой раздался звон колоколов. Это было непередаваемо, аплодисменты, крики, слезы. У меня по телу пробежалась дрожь. И наша директорша сказала последние слова: « Вот и настал наш Последний Звонок» . И тут у нас началась дикая истерика, мы стали обниматься между собой, обнимать ребят, учителей. Пошли нежности, какие все «хорошие и добрые» и « как мы будем скучать по друг другу» , я тоже была в этом числе, потому-что действительно, я буду скучать по школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.