ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Тоша. Как только Василёк вышла, я снова спросил у Сони, что произошло? Хотя изначально я знал всю ситуацию, от начала до конца. Вообще эта идея пришла в голову Тани. Так как она еще слишком маленькая, и если бы вдруг между ними что-то произошло и в дальнейшем ничего не вышло, мог бы произойти летальный исход. Все мы, согласились с этим, так как Танюша, была совершенно права. Соня - это ребенок, маленькая девочка, которую полюбил Жека, но ломать ей жизнь он не захотел. Ему самому пришлось трудно, он сначала долго не хотел соглашаться с Таней, всячески ей противостоял. Но смирившись, он согласился. Соня, чуть успокоившись, прохрипела: - Почему он так со мной? - спросила она у меня, и я, взглянув в ее глаза, увидел в них дикую боль, отчего сердце сжалось, из-за этого я прижал ее к себе сильней. - Он любит тебя, я точно знаю. Может просто на это есть причины? – ответил я. - Может. Пусть будет так – как-то серьезно сказала малая, и слегка улыбнувшись, обняла меня. Я встал и подал ей руку для того, чтобы она тоже поднялась. Выйдя из уборочной, у двери туда-сюда ходила Вася, и увидев меня, она сразу кинулась с расспросами: - Ну что она там? – обеспокоенно спросила малявка. - Она успокоилась, сейчас приведет себя в порядок и выйдет – прошептал я, и обняв Васю, сказал: - Не за что в жизни тебя не отпущу, девочка моя – просто взглянув на ситуацию Жеки, я представил на его месте себя. Ведь какую боль терпит Женька. Да, ему сложно, но он борется с этими чувствами. Просто я представил, если бы я потерял Василису, чтобы со мной было? Я бы не смог вот так вот терпеть. Ну, это и понятно, у нас разные характеры. Я вспыльчивый , а Женька спокойный. - Я сама от тебя не уйду – прошептала Василёк. Последнее время я стал называть ее так. Сам не знаю почему. К нам вышла Соня. Щеки оставались красные, но на лице уже был идеальный порядок. И взяв девочек за руки, вывел в зал. POV Вася. Проходило время с моего выпускного, и с того дня как Женя расстался с Соней. Она пыталась жить дальше, как ни в чем, ни бывало, но ночами она рыдала в подушку. Но этого я не подозревала, до того случая, когда я засиделась допоздна, перед вступительным экзаменом, и проходя мимо ее комнаты услышала всхлипы. Она стала меняться на глазах. Соня переставала носить юбки, платья, каблуки. Она перестала одевать, то, что очень любила. Переключилась на джинсы, кеды, толстовки. Вот такой становился ее гардероб. Можно сказать, она стала взрослеть. У родителей она выпросила скейтборд, которым она начинала владеть, и получалось у нее это вполне не плохо. Начала изучать разные трюки. Постоянные ушибы, раны, вывихи, но она не жаловалась. Не раз замечала то, когда обрабатывала эти раны, терпела все это с таким хладнокровием, будто ей совсем не больно. А выплескивала она все это по ночам. Тошик так же рассказывал периодически, о Жене. Тот почти не выходил из своей комнаты, чуть - ли не днями, он сидел с гитарой в руках и писал различные песни. Он мало улыбался. И парней это угнетало, так же как и меня, состояние моей сестры. Но проходило лето, все шло к началу учебного года, и конечно, нашего переезда в Киев. Поездка была длительная. Прощаясь с родителями, я так сильно плакала, так как не хотела покидать свою родную Москву, но и нужно было двигаться дальше. Тоша был очень рад тому, что теперь я буду жить недалеко от него. Да я и сама была рада. Проходило время, мы адаптировались по Киеву. Соню же больше интересовало, где здесь находиться скейт - площадка. Антон и ей показал все. Он ей был как за старшего брата. Тоша ее очень обожает, всегда помогает, успокаивает. То, что ей нужно было сейчас. Так как тут, у нее не было пока никого кроме нас. И вот настало наше первое сентября вне стен школы. Маус, Влад и Тоша конечно же пошли с нами. Ребята пытались вести разговор с Соней, но она с не особым энтузиазмом отвечала им. Её мало что волновало сейчас, в то время как переживала я, насчет института, она была крайне спокойна. - Я поражаюсь ей. Она так изменилась – заметил Влад. Да действительно она изменилась, но не в худшую, а в лучшую сторону. Она стала выглядеть старше, чем раньше, и ей это очень шло, она изменила прическу. Волос у нее стал длиннее, и она стала большую часть волос зачесывать на бок, и мне это нравилось. - Да, она повзрослела – ответила я, и взглянула на сестру, которая шла в наушниках, и смотрела себе под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.