ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Эта глава далась мне очень сложно, писала я ее постоянно краснея. И пришлось перечитать приличное количество фф, с данным уклоном. Строго не судите. Соня была где-то в своем мирке, как частенько летает Маус. Мы дошли до института, и колледжа, и мелкая, не сказав не слова, направилась к своей группе. - Маус, Влад идите к ней, хорошо? – попросила я ребят, и они, кивнув стали догонять ее. Настроения у меня не было вообще. И взглянув на Тошу, я взяла его за руку и повела за собой. - Не переживай так, еще не хватало чтобы ты нервы себе трепала – сказал Антон, но я промолчала. Как я могу не переживать за свою сестру? Это ведь невозможно! Она часть меня, часть моей души, а если страдает она, то и я тоже буду страдать, независимо оттого, хорошо мне или плохо. Я подошла к своей группе, поздоровалась, и вернулась к Тоше. Он обнял меня, а я, положив голову ему на грудь, прикрыла глаза. - Успокойся Вась – прошептал мне Тоша, и посмотрел в глаза. - Ну не могу я так. Она моя сестра. Это не свойственно – возмутилась я, от чего Ниженко закатил глаза, и тяжело вздохнув, сказал: - С тобой бесполезно разговаривать, ты, будто не слышишь, то, что тебе говорят – воскликнул он, взмахнув руками. - Не ори, дома поговорим – мне не особо хотелось с ним ругаться у всех на виду. На что тот просто хмыкнул. Началась линейка, все группы построились, начались поздравления от Декана, выступали студенты. Простояв на площади часа полтора, мы наконец-то пошли в свою аудиторию, и расселись по местам. Села со мной какая-то девушка. В группе у нас было всего три парня. Девочки сразу стали стрелять глазками, так как мальчики симпатичные, но у меня никакого интереса они не вызывали, и поэтому я взявшись за голову, ждала когда придет куратор, мы наконец запишем расписание, и я спокойно пойду домой. Но моему удивлению не было предела, когда нашим куратором оказался мужчина, хотя многие говорили, что будет женщина. - Ну, что же, здравствуйте, первокурсники. Я ваш так сказать классный руководитель, и зовут меня Степан Александрович – как оказалось, что ему всего-то 23 года. Он недавно стал преподавателем. Я его вообще не слушала, но тут он произнес мою фамилию, и я от неожиданности подскочила. - Что? – произнесла я, взглянув на него. - Вы Русакова Василиса? – улыбнувшись, спросил он. - А, да я – ответила я, и уселась обратно на свое место. Он дал нам расписание, что-то рассказывал, и знаете, что я заметила? Он постоянно смотрел на меня. Мне даже было как-то не по себе. Но наконец-то все закончилось, и я, встав с места, пошла к выходу. У меня зазвонил телефон. Звонил, конечно, моя лапушка. - Алло – ответила я. - Ты где есть блядь? Я уже затрахался стоять – возмутился Ниженко. - Антон Евгеньевич, я уже иду, подойди к двери, я сейчас выйду, и не ной – сказала я, и отключилась. Выйдя из здания, Тоша стоял около колонны, и прислонившись к ней, ждал меня. У него был такой вымученный взгляд, что я не сдержалась и рассмеялась. - Шо ты ржешь? – возмутился Тошик. Я подошла к нему и поцеловала в щеку. - Пойдем уже нытик. Кстати где ребятня есть? – спросила я, про Влада, Мауса, и Соню. - Они пошли за досками, и на площадку, а потом мы пойдем к ним, и в кафе – сказал Тоша и, взяв меня за руку, повел к выходу. До дома, Ниженко меня доволок минут за 10, он так быстро шел, что мне приходилось за ним бежать. И уже войдя в дом, он пошел сразу в гостиную, и улегся на диван. - Пиздец я устал – пробурчал Тоша, потягиваясь. - Это ты то и устал? Деловой блин. Домой летел как метеорит, я за тобой не успевала, – возмутилась я, прислонившись к дверному косяку. Тоша с улыбкой посмотрел на меня и, встав с дивана, подошел ко мне. Но эта хитрая задница, вместо того чтобы обнять, закинул к себе на плечо и понес к дивану. Кинув меня на него, он улегся сверху на меня, бог мой, этот кабанчик меня чуть не раздавил. - Слезь с меня, ты тяжелый – завопила я, смеясь. Он выпучил глаза, и с возмущением прокричал: - Я тяжелый? Ах ты, маленькая лгунья, я ведь сама пушинка – от этого я еще сильнее засмеялась. - Пушинка ты моя любимая, слезь, прошу, ибо я рожу Енота – прыснула я, от чего Енотище засмеялся. - А что? Я не против, будет енот младший, наследник – с улыбкой ответил он. - Я пошутила Ниженко – стала я отнекиваться. - А я нет – и взглянув мне в глаза, он прильнул к моим губам. POV Автор. Антон осторожно прикоснулся своими губами к ее губам. И она ответила. Он больше не мог сдерживать себя, да и не хотел этого делать. Парень одной рукой придерживал девушку за талию, а другой пытался освободиться от бюстгальтера. Его руки дрожали от возбуждения. Когда он наконец-то расстегнул застежку, Василиса скинула его со своих плеч. Изнемогая от желания, Тоша подхватил ее на руки и понес в спальню. Уложив девушку на кровать, он стал расстегивать ремень, но она его остановила, сказав: - Я хочу сама – остановила его Василиса, и медленно стала снимать с Ниженко брюки, которые тут же оказались на полу. Следом полетели майка, и боксеры. Как только с одеждой было покончено, она снова легла на кровать, увлекая за собой Тошу. Запустив пальцы, в волосы парня, она притянула его ближе. Он принялся страстно целовать ее, все глубже и глубже проникая языком ей в рот. Его руки блуждали по ее телу, исследуя каждую частичку ее прекрасного тела, которую он так желал. Василису пронзило наслаждение, она застонала и выгнулась, подставляя свое тело для его ласк. Тоша прижался губами к ложбинке на груди, затем медленно провел языком по коже, обжигая и возбуждая. По ее телу прошлась дрожь. Насладившись телом девушку, он раздвинул ее бедра и вошел в нее. Вася застонала и, обхватив ногами его бедра. Антон задвигался. С каждым разом убыстряя темп. Девушка почувствовала, как в ней нарастает сумасшедшее наслаждение. Антон застонал, чувствуя приближение кульминационного завершения, этой сладкой и безумной страсти. Он стал увеличивать темп. Последний толчок. И они вместе дошли до пика блаженства. По телу прошлась приятная дрожь. Сейчас они были одним целым. Ничего не разделяло их. Она принадлежала ему. Она – его любимая девочка. Она – его жизнь. И не кому, никогда он не позволит ее обидеть. Он сделает ее счастливой. Они будут вместе от начала, до самого конца. - Моя девочка – только и смог прошептать парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.