ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Вася. Мы сидели с ребятами на кухне пили чай, и кто-то позвонил в дверь. - Кто там приперся? – спросил Тоша, встав с места, я сказала: - Я открою пойду – и выйдя из кухни вышла в прихожую, не успев открыть дверь, как в дом влетела Соня. - Ааа, систр, ты дома, как хорошоо – завопила моя чудесная, и стремительно направилась на кухню. Я пошла следом за ней. Увидев ребят, она сразу пошла с ними, здороваться, и ее даже не смутило присутствие Женьки. - Иии, зятёк привет дорогой – воскликнула Соня, и поцеловала Тошу в щеку. - Мышатинкаа – протянула радостно она и обняла его. - Привет стрелочник – ответил ей Маус. - Ии, Зайка моя, привеет – завопила малая, и они обнялись. И вот тут был шок у меня. Точнее у нас. - Привет белобрысый – улыбнувшись, сказала она и потрепала Женьку по голове. Мы переглянулись с ребятами. - Привет белобрысая – ответил ей Женька, а Соня хихикнула, и затопала в свою комнату. Я ошарашенно посмотрела на Тошу, у него был такой же взгляд. - А ты чего дома то? – спросила я мелкую. - А у Алёнки седня бабушка будет, вот я и свалила, дома денечек проведу – крикнула она мне через три комнаты. - А выйти сюда и сказать, это слишком просто для тебя? – задала я ей вопрос, когда она появилась перед нами. - Соник не ищет легких путей – прыснул Тошик, и мы дружненько его подхватили. На что Сонька улыбнулась и показала ему фак. Мы еще немного посидели и ребята стали расходиться. За это время Соня успела подраться с Тошей, и поспорить с Женей. Она универсальная у меня. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по комнатам. Тоша уже лежал под одеялом и смотрел телевизор. - Енот, ты заметил, как себя Соня вела? Будто они с Женькой никогда и не ругались. Я охренела если честно – сказала я, одевая пижаму. - Та я сам в шоке. Шо твориться? Хуй поймешь – сказал Тоша, не отрываясь от просмотра телека. Я подошла к кровати, и легла. - Выключай. Я спать хочу – пробубнила я, и чуть не с головой залезла под одеяло. Тоша засмеялся надо мной и вытащил меня наполовину. – Верни меня на место. Там тепло – проныла я, и снова хотела залезть под одеяло. Но он не дал мне этого сделать, а наоборот прижал к себе как можно посильней, и сказал: - Все-таки одеяло, не такое теплое, как человек – прошептал он и взглянул мне в глаза. Он улыбался. Эта добрая и любимая улыбка. - Все-таки ты у меня самый лучший – взглянув на него, я чмокнула его в губы и, положив голову ему на грудь уснула. Все шло хорошо. Куратора своего я больше не видела. Соня стала общаться с Женей, и я почему-то уверена, что наши блондиночки помирятся. Но и началась черная полоса. Из-за напряжения перед туром, Тоша часто злой. И это сказывалось на его настроении, и он не особо обращая внимания, орал на всех. За неделю до тура мы чуть ли не каждый день с ним ругались. Соня в эти моменты сидела в своей комнате, и после того как все утихало только выходила. И сегодняшний день стал не исключением. Я сидела на кухне и пила кофе. Раздался звонок в дверь. Встав я пошла открывать. Домой пришел недовольный Тоша. - Привет – сказал он и, поцеловав в лоб, пошел на кухню. - Как репетиция прошла? – спросила я, стоя у плиты. - Как обычно. Ничего особенного. Я уже заебался. Башка болит, – пробурчал он. Было видно, что он не особо был настроен на разговор, и я не настаивала, так как хотела сегодняшний день, я хотела провести без ссор. - Понятно – ответила я и, накрыв на стол, я ушла в гостиную. - Вась, ты че ушла от меня? – спросил меня вошедший в зал Тоша. – Я с тобой хотел посидеть, а ты свалила. Че случилось? – я в недоумении взглянула на него. - Ничего, я просто ушла в зал и все – я видела, как он начал злиться. И та дам, ссоры не избежать теперь. - Блядь. Василис, как меня это заебало. Ты толком даже поговорить со мной не можешь. Постоянно психуешь – я была в шоке от услышанных слов, но так же пошла в атаку: - Я психую? Ты ничего не попутал, не? Ты постоянно приходишь домой недовольный и начинаешь орать. Ведешь себя как истеричка. Я понимаю напряжение перед туром, но срывать зло на мне, тоже не позволю – прокричала я, и вышла на кухню. Он пошел следом, продолжив орать: - Че ты хуйню городишь? Вась, я просто хочу с тобой нормально сесть и поговорить. В тот момент, когда ты мне нужна, ты постоянно на съебках. – как мне стало обидно, на глазах навернулись слезы, но так как я стояла спиной к Тоше, он их не видел. - Ну вот я перед тобой, разговаривай – шумнула я, и посмотрела на него. Он поджал губы, и снова заорал: - Да пошла ты, на бля, охладись – и на этих словах, он выплеснул стакан с водой мне в лицо, и в этот момент домой пришла Соня. У нее был ошарашенный вид, и она стояла на месте, не шевелясь. Вот это действие Антона меня окончательно обидело, но все так же сдерживая слезы, я посмотрела на него и монотонно сказала: - Что-то не нравится? Вон дверь. Вперед. Иди куда хочешь, к кому хочешь - И пойду – на этих словах он вышел из квартиры и громко хлопнул дверью. И тут я дала волю чувствам. Упав на колени, я вся мокрая, униженная, стала рыдать. Тут же ко мне подлетела Соня. - Родная встань. Он тебя не бил? – спросила обеспокоенная сестра. Я лишь отрицательно покачала головой. Рыдала я долго, но кое-как успокоившись, я увидела, как Соня куда-то собирается. - Ты куда? – спросив ее, она сразу вышла ко мне и села рядом на диван. - С Женькой гулять пойду – сказала она. – Ты не против? – спросила Соня. - Да ты чего? Иди, конечно – она поцеловала меня в щеку, и побежала. Я походила по дому и, взяв телефон с наушниками, я вышла на балкон. Укрывшись пледом, я стала смотреть на ночной город, и слушать музыку. Слезы снова потекли по щекам. Так как было очень обидно за все слова, и поступок Тоши. Просидела я тут долго, время было давно за полночь, и я почувствовала присутствие, но оборачиваться я не стала. Это был Тоша. Он подошел ко мне и сел передо мной на корточки. Я даже не перевела взгляда, а просто смотрела куда-то вдаль. И вот как всегда, привычное движение, и наушников в моих ушах уже нет. - Маленькая моя.. Прости меня.. Я прошу тебя – заговорил Ниженко, и услышав родной голос, слезы сами потекли из глаз. Обняв мои ноги, он положил голову мне на колени и прошептал: - Я не знаю, что на меня нашло.. Я мудак, я знаю. Просто.. Не осознаю того, что причиняю боль самому родному человеку, я прошу, прости меня – я чувствовала ту боль в голосе, и продолжая молчать, я провела рукой по его волосам. - Все нормально. Просто забудем – прошептала я, и впервые за все время взглянула на него. В глазах читалось раскаянье и вина. - Ты моё все. Я просто не прощу себе, если я потеряю тебя маленькая моя – он, привстав и будто боясь, едва касался губ. А я, подавшись навстречу, ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.