ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
У нас как раз закончились пары, и он нас собрал типа на классный час. Я вставила в одно ухо наушник и, уткнувшись в руки, даже не слушала его, очень уж мне хотелось домой, потому что, актерское ведение, и хореография это для меня тьма тьмущая. И Степашка, так мы называли его за глаза, закончил свою лекцию, о том, что пропускать это плохо, и все в этом роде, я уже засобиралась домой, как этот …Сказать по мягче урод, оставил меня дежурить. Все ушли, а я злая как собака, стала мыть доску. И тут этот хмырь со мной заговорил: - Вась, а ты вечером, чем занята? – спросил он у меня, скривившись, я повернулась к нему и грубо ответила: - Чего? Вы кто такой чтобы меня Васей называть? Я для близких Вася, а для вас я Василиса. И уж будьте добры, впредь не забывайте. И да, вечерами я очень занята, так как жду своего Мужа дома, – именно слово «Муж» я выделила, от чего тот сразу обернулся, и с удивлением посмотрел на меня. - Вы замужем? – даже с неким возмущением проговорил он. - Замужем – крикнула я, и отвернулась к доске, продолжив ее мыть. Вроде бы ничего не предвещало беды, как этот ублюдок, подошел ко мне сзади и, обняв за талию, прошептал мне на ушко: - А давайте это будет наша маленькая тайна? Мы ему не скажем – я перепугалась не на шутку и, оттолкнув его от себя заорала: - Ты совсем охерел? Мудак блядь – как хорошо, что в руках у меня была тряпка и, кинув в него, прямо в яблочко, а точнее в его морду, я вышла из аудитории. И он меня окликнул: - Да ты не сопротивляйся так, ты меня плохо знаешь – крикнул он мне вдогонку, а я, обернувшись, показала ему фак и сразу ответила: - А ты меня плохо знаешь, притронешься ко мне, проблем много будет, уебок – заорала я, и было плевать, что на меня все, как-то покосились, я дико взволнованная, и почти рыдающая стала звонить Тоше. Он долго не брал трубку, а значит на репетиции, а если на репетиции, значит на базе. Вот туда я и направлялась сейчас. Как только Ниженко взял трубку, я облегченно вздохнула и дала волю чувствам, очень хотелось плакать, хоть ничего, слава богу, не случилось, но я очень испугалась. - Да малая – ответил любимый голос, и я еще пуще разрыдавшись, прошептала: - Тоош, встреть меня, пожалуйста, я на базу иду – и вот он взволнованный голос. - Маленькая моя, что случилось? Да, я уже иду – сказал он, и я услышала его шаги в трубке. - Я тебе так расскажу – сказала я, и сбросила вызов. Внутри все тряслось, точно так же как и снаружи. И вот я увидела приближающую ко мне родную фигуру. Он был сильно обеспокоен, и уже подбежав ко мне, сразу обнял и, прижав к себе спросил: - Девочка моя, что случилось? Кто обидел мою маленькую? Кому пизды вкатить – сказал он и, поцеловав в лоб, стал вытирать мои щеки от слез. - Ко мне препод приставал сегодня – я снова разрыдалась, так как я уже боялась идти в универ. Глаза у Тоши округлились, и расширились зрачки. - В смысле приставал? Сколько ему? – сразу спросил он, и продолжал вытирать мои слезы. - В прямом Тош. 23 ему, он мой куратор – и я рассказала ему всю ситуацию. И после этого над нами повисла тишина. Взглянув в глаза любимого, вместо серых родных глаз, которые всегда были наполнены теплотой, сейчас были черные, в которых читалась ненависть и злоба, я перепугалась. - Значит так, сейчас я звоню Меке, и вы идете домой, а я скоро приду. – сказал Тоша, и я хотела его остановить, как он меня перебил – И не каких не надо отговорок. Пока не переросло во что-то большее надо разобраться. Я не позволю, чтобы какой-то сука, уебан приставал к моей девушке, – почти прокричал он, и стал набирать номер Женьки. Я уткнулась ему в грудь, а он сильнее прижал меня к себе, и стал разговаривать с Мильковским. Положив телефон в карман, он повел меня навстречу к ребятам, предварительно все им, рассказав, и те, поняв его, сразу же вышли ко мне. Я увидела на горизонте ребят, которые шли нам навстречу. Как только мы были друг от друга в пару метрах, Тоша молча развернулся, направился в известном мне направлении. Прямо по курсу - Институт Культуры. Мальчишки всячески меня поддерживали, и веселили. Я понимала, что пока ничего серьезного не случилось, но это могло перерасти и во что-то большее. Мы пошли к нам с Тошей домой, как Женя сразу возразил: - Может лучше к нам? – спросил белобрысенький. - Сони дома нет, можем идти – улыбнувшись, сказала я. - Да я не из-за Сони – стал отнекиваться Мека, как парни его тут же пресекли. - Че ты пиздишь? Как только мы зовем тебя с нами в гости к ребятам, ты находишь отмазки – сдал его Владик. - Пиз-да-бол – по слогам сказал Маус. Я сразу рассмеялась над ребятами, и повела их к себе. POV Тошик. Я уже был на территории института, где училась моя малая, и стал искать этого гондона, который позарился на МОЁ. Я так зол, что готов разорвать его. Ни кто не имеет права трогать МОЮ девочку. Уж я не позволю, этого. Так вот, зайдя в здание, у которого я прошлый раз ждал Ваську, я прошел по коридору вперед, и увидел молодого препода, который выходил из аудитории. Почему-то сразу он бросился мне в глаза. И я подошел к нему. - Здрасте, можно узнать, а где находиться Степан Александрович? – предварительно узнав у Василисы его имя, я стал выжидать ответа. Хотя нутром чувствовал, что это именно этот мудак. - Здравствуйте, ну предположим это я, а что произошло? – не понимая меня, спросил он. Это меня разозлило больше всего. - Оо, ну значит, не ошибся, ты то мне и нужен – и, схватив его за локоть, повел к выходу, тот пытался сопротивляться, но поразив его своим ударом под дых, сразу же затих. Я вывел его за территорию универа и, заведя за угол, сразу начал разговор. - Значит, слушай меня сюда пидар. Еще раз ты подойдешь к Васе, не обижайся. Я не она, пизды выхватишь так, что родная мама не узнает, ты меня понял? – схватив его за воротник и притянув к себе, крикнул я. - А вы собственно кто? – как ни в чем не бывало, спросил он. Это меня разозлило больше всего и, вдарив ему хорошенько в нос, я снова заговорил: - Кто собственно я. Я муж Русаковой, уебище. Я тебе еще раз говорю, если ты к ней хоть на метр приблизишься, считай ты, попрощался с жизнью. Я тебя и прибить могу, мне не сложно, и некто не подумает, что это сделал я. А теперь, собственно говоря, к самому делу. Либо ты отказываешься от группы, в которой она учится, либо ты вообще съебываешься отсюда к чертям, и чтобы тут духа твоего не было - заорал я, и уже не держав себя стал наказывать обидчика малой. Я подправил ему немного рожу, ну и так на прощание пнул его пару раз, и отправился домой. И уже звоня в дверь собственного дома, открыла моя малявка. - Иии, пришел – завопила родная, и кинулась на шею. Приподняв ее, она обхватила меня ногами, и я, придерживая ее, понес в гостиную, где сидели парни. Даже Жека, чему я был рад, так как он давно из дома не выбирался. Сразу накинулись с вопросами, но я не хотел подробностей и лишь сказал Ваське: - Он к тебе больше не подойдет, уж это я тебе обещаю – и она посмотрев на меня улыбнулась, и чмокнула в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.