ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Женя. Оставалось два дня до концерта. Семейка Ниженко сходят с ума. Да, мы уже их так называли. Придя домой, я взглянул на поникшего Влада. - Чувак ты чего? – спросил я у него, на что тот, хотел что-то сказать, но было видно, что он передумал. Я решил допытать его – Нуу, рассказывай, что случилось? – я снова взглянул на него. - Пошли в комнату пройдем.. Только.. Наш заговор остается только между нами.. Вообще не кому? – сказал серьезно Влад, на что я кивнул, и последовал за ним. Разместившись на кровати, я стала слушать друга. - Ну, что тебя беспокоит? – снова спросил я. - Я не знаю, как тебе это сказать.. Честно, мне очень стыдно, но мне нравится.. Василиса. Она хорошая девушка, не понимаю, почему Тоша с ней так обходиться. И сегодня ночью, когда она спала у меня на плече. Так хорошо с ней. Я знаю я придурок, но это так – на одном дыхании выпалил он и, встав он стал ходить по комнате туда-сюда, закинув руки за голову. Честно, я был не удивлен, потому-что видел, как он на нее смотрел. - Но ты ж мирил их сегодня.. – сказал я, так не особо его понимал. - Ты щас слышишь че ты несешь Жек? Я влюбился в девушку ЛУЧШЕГО ДРУГА!!! Это нормально?? Я не собирался пользоваться тем, что они поругались. При этом, она любит его, а он ее, поэтому глупо было все это. А значит, я останусь для нее другом – вздохнув, я встал с места. - Хрен с тобой, я это уже давно замечал, но не думал что все так серьезно –сказал я, и вышел из комнаты. Я решил позвонить Соне. Так как мы собирались погулять. Найдя телефон в кармане, я набрал ее номер. Пошли гудки, и на том конце я услышал ее голос: - Да-да Евгешка – вот так вот она меня поприветствовала. - Коза белобрысая. Гулять пойдем? – спросил я ее. - Ох, ну я не знаю.. – я засмеялся. - Во сколько встречаемся? – так как знал, что она не откажет. - В семь давай - Окей – ответил я, и она отключилась. Даа, я снова хочу быть с ней. И она, похоже, не против. Прошло некоторое время. За которое я успел настроить гитару, оказать поддержку ноющему Владу, и наконец –то свалить из этого дурдома. Я ждал Соню в парке. Время было уже начало восьмого, но это же Соня, как всегда опаздывает. Но вот показалась ее фигура. Выглядела она шикарно, как всегда в принципе. Одета она была в голубые джинсы, белую майку, а поверх кожанка. На ногах красовались конверсы. - Евгешкааа – завопила мелкая, и подбежала ко мне. Мы обнялись. - Прекрати меня так называть, я себя девчонкой чувствую – пробурчал я, на что Соня весело улыбнулась и ответила: - Утю-тю Мильковский. Ладно, не ной, пошли гулять – я взглянул на нее и улыбнулся, но увидев, что ее длинющая челка закрывала ей глаза, а мне это не нравилось. - Убери свою челку, меня бесит когда я глаз твоих не вижу – возмутился я, на что та снова рассмеялась и, взмахнув головой, ее белобрысая «грива» вернулась на место. Мы пошли гулять. Время проводили очень весело. Бесились, смеялись, она уже по привычке каталась у меня на спине. Такая красивая, мне нравилось, когда она улыбается. Нравится, как блестят ее глаза. Нравится, как она берет меня за руку. Она изменилась, после нашей с ней последней встречи. И теперь вопреки всем, я решил, что, не смотря не на что, снова буду с ней. Так вот, мы гуляли ничего, не предвещало беды, как стал капать дождь. Мы сразу переглянулись. - Знаешь Жень, если мы вот так вот продолжим стоять, мы промокнем – завопила Соня и, схватив меня за руку, потащила под первый попавшийся навес здания, и как только мы туда забежали, спустился сильный ливень. - Чертов дождь. Всегда все портит – прошипел я, а Соня мило улыбнулась. - Да ладно, круто ведь. Все равно недолго будет идти, постоим пока тут – сказала она. Я удивляюсь ее оптимизму. - А если он будет идти вечность? – спросил я ее, глупый вопрос конечно, но она ответила на него: - А тебе плохо разве? Простои значит вечность – ответила Сонька. Я улыбнулся. «С тобой хоть бесконечно готов тут находиться» - пронеслось у меня в голове. На некоторое время, мы замолчали, и мне очень захотелось ее обнять. Подойдя к ней сзади, я положил руки ей на талию и, не увидев сопротивления, прижал ее к себе, и положил подбородок ей на плечо. Она же откинула голову мне на грудь. - Жень, дождь прекратился. Побежали пока не поздно? – спросила она, и я одобрительно кивнул. Взяв ее за руку мы вышли из под навеса, и пошли по тротуару, и как только мы отошли на приличное расстояние от навеса, снова спустился ливень, и нам не оставалась ничего, кроме того как бежать. Мы пытались куда-нибудь снова спрятаться, но ничего подходящего не было, и мы уже совершенно мокрые стояли посередине улице. Соня стала смеяться. - Жень, знаешь, что я сейчас кажу? Мы придурки. Но это самое лучшее свиданье – я посмотрел ей в глаза. В них читалась доброта, и нежность. Я наклонился к ее губам, и решился поцеловать ее, а она ответила. Как - будто в первый раз. Эти нежные губы просто волшебны. Взяв руками ее за лицо, я прислонился лбом к ее и сказал: - Сонь, давай попробуем все сначала? Пусть первый раз не получилось, но я обещаю, во второй раз я не допущу такой ошибки – мне действительно хотелось быть с ней. Что бы она была всегда рядом. Ее глаза сначала округлились от удивления, но потом она сказала мне: - Мильковский. Знаешь, ты сумасшедший человек. Вот за это я тебя и люблю – улыбнувшись, сказала она и, взяв рукой меня за мокрую футболку и притянув к себе, она встала на носочки, и поцеловала. Я прижал ее к себе. И было плевать, что идет дождь, и мы промокшие и продрогшие стоим посередине улицы. Сейчас было важно то, что теперь все изменится. Теперь уже я не допущу того, что потеряю ее во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.