ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
PОV Вася После Oслучившегося инцидента, мы больше не ссорились. Тоша чуть ли не пылинки с меня сдувал. Я сидела в зале, и у меня зазвонил телефон. Звонила Сонька. - Оо, сестра приблудная. Ну как ты там балда? Домой когда? – вот так вот без привета, сразу накинулась я на нее, так как она дома давно не объявлялась. - Так женщина, сегодня я возвращаюсь к тебе домой, уже навсегда. Кстати сразу тебя обрадую, чтобы ты потом меня не доставала, я с Мильковским помирилась, все пока – завопила мелкая в трубку и сразу сбросила. Я открыла рот от удивления, и крикнула Тоше, он как раз вышел из ванной. - Кот, прикинь, белобрысые помирились – моему удивлению вообще не было края. Тоша выпучил глаза и выдал: - Пиздос. Я честно в шоке. Придурки – сделав такой вердикт, он улегся на диван, точнее мне на колени. - Ты все приготовил? Ничего не забыл? – стала я заваливать его вопросами, так как завтра он уезжает в тур, и не будет его дома больше месяца. - Ну не в первый раз же езжу. Все взял. Не переживай – ответил он и приподнявшись поцеловал в щеку. - А я не могу не переживать. Глупость сказал. Я с ума сойду оттого, что не знаю как ты там – вздохнув, расстроено прошептала я. Я готова была разрыдаться. - Ну, все, успокойся малая. Я же буду тебе звонить. Так что не переживай – сказал он, и уже поднявшись, он обнял меня и прижал к себе. - Конечно, будешь звонить. Ты обязан – серьезно пробурчала я, от чего Тошик заулыбался, и поцеловал меня в висок, как всегда он делает. - Чучундра – засмеявшись, произнес любимый, за что я ущипнула его. - Балда – так же обозвала я его, и показала язык. - Покажи еще раз – попросил Тошик, я не поняла зачем, но показала еще раз, и знаете, что он сделал? Он укусил меня за язык. Я чуть не убила его. Это так больно. А он истерически смеялся надо мной, пока я на него орала, но веселье прервал звонок в дверь. - Вали открывай, сидит, ржет блин – крикнула я, а он все так же смеясь, пошел открывать дверь. Как только он прошел мимо меня, я хотела пнуть его, но он понял, прогнулся вперед и, показав мне язык вышел. Минут пять в доме была тишина, но потом я услышала, как приближался Сонин ор и мат, а Ниженко снова угорая, убегал от мелкой. Сонька, держась за голову орала на него: - Придурок, я тебе знаешь щас че выдерну. Хрен с ним, что без племянников останусь, зато почувствуешь, что такое боль – Тоша поставил ноги крестиком и прокричал в ответ: - Не смей женщина. Ты не посмеешь лишить меня наследника, из-за того что я выдернул тебя пару волос – Соня стала сильнее злиться. - Эээ, стоп. Дебилушки вы мои. Что случилось? – спросила я их. - Этот придурок выдрал у меня клок волос. ИДИОТ!! – как ненормальная орала мелкая. - Этот придурок укусил меня за язык, что больнее? – взглянув на нее, спросила я, дожидаясь ответа. На что они с Тошей переглянулись и в голос заржали. - Подонки. Честное слово, – сделав, сей вердикт, я вышла на кухню подальше от этих больных, и стала готовить ужин. Мы поужинали. Тоша и Соня успели подраться. Это уже для них традиция, она уже где-то полчаса бегает за ним с мокрым полотенцем, а я как всегда сидя на диване, смотрю на весь этот дурдом и смеюсь. Мне нравится это. Нравится эта атмосфера. Я настолько привыкла к постоянному присутствию Тоши со мной, что это расставание для меня словно нож в сердце. Так хочется, чтобы он сидел рядом, или вот так вот бесился с Сонькой. Они полюбили друг друга. Я знаю точно, если ее кто-то обидит ее, он за нее любому оторвет голову. Она ему как сестра, они постоянно в шутку бегают ко мне жаловаться друг на друга. Постоянно смеются, прикалываются, спорят, дерутся. Мы посидели так еще чуть-чуть, и отправились спать, так как Тоше не когда будет выспаться в туре. Завтра он уезжает в 6 часов вечера, я уже представить не могу, того что придя домой, я не увижу его как он лежит на диване, его родной улыбки. И ночами буду засыпать одна, а это невыносимо. С каждой минутой, я понимала, что еще чуть-чуть, и он уедет. Пусть всего на месяц, но для меня это долго. Слишком долго. Я сойду без него с ума. И вот с глазами наполненными слезами, я легла в кровать, заметив это Тоша сразу за переживал: - Маленькая моя, ну что такое? Ну чего ты плачешь? – прошептал он, обняв и как можно сильнее прижав к себе. - Не хочу, чтобы ты уезжал. Это так долго. Я так привыкла к тому, что ты всегда рядом, а теперь без этого мне будет сложно – ответила я ему и, обняв его, уткнулась в плечо. - Ну, все, успокойся. Я каждый день буду звонить. Как можно чаще. Я сам буду скучать очень. Потому что ты тоже была постоянно рядом, и я так привык, что просто сойду без тебя там с ума – услышав эти слова, стало как-то спокойней. – Засыпай родная. Все хорошо – прошептал он снова и, полежав так чуть-чуть, мы уснули. Утро было просто в дикой спешке. Я помогала ему собирать вещи. Часа в два, мы поехали к ребятам на квартиру. Там так же мы помогли ребятам, а уже в пять мы отправились на вокзал. Я сидела, обняв Тошу, чтобы хотя бы последние минуты побыть с ним. В половину шестого мы были на вокзале. Там нас встретила Таня. - Оо, Васюш, как давно не виделись – проговорила она с улыбкой. - Даа, очень давно – сказала я, и мы обнялись. Так же они обнялись с Соней. - Значит так. Билеты у меня, паспорта ваши вот, разбирайте. Через 10 минут отправка, прощайтесь, а я пока отойду – скомандовала Танюшка и отошла куда-то. Я сразу кинулась в объятья Тоши. Слезы градом полились из глаз. Он крепко прижимал к себе, так как не хотел отпускать меня, как и я его. - Не плачь, солнышко. Я буду звонить тебе. И скучать. И я люблю тебя – протараторил он, от чего я улыбнулась сквозь слезы. Он вытер слезы с моих щек и, обняв за шею поцеловал. И вот объявили, как их поезд отправляется. Слезы полились еще сильней. - Все-все-все. Тише милая. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Я скоро вернусь, только жди меня – прошептал он, прислонившись лбом к моему. - Обещаю родной, я буду ждать – ответила я и, обняв его, он провел по моей щеке, и слегка чмокнув в губы, зашел в поезд. Соня от меня ничуть не отличалась, взявшись за руки, мы стали смотреть, как уходит поезд. - Бог мой. Я его больше месяца не увижу – прошептала я, и потянув за руку Соню, мы вышли с вокзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.