ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Этот месяц проходил просто ужасно, спасибо Соне за то, что она была всегда со мной рядом. Она не так сильно переживала, как я, но все же. Тоша как мог, звонил. Иной раз, когда нет времени вообще обходились обычными СМС-ками. Душа была не на месте, так как каждый день у них был где-то концерт. Я стала обходиться снова социальными сетями. Когда я впервые зашла за все время в интернет, я просто охренела. В нервных пабликах гудели про девушку Тошика Ниженко. У меня было очень много заявок в друзья, сообщений. Сообщения были разные. Некоторые желали нам счастья, а некоторые писала очень отвратительные сообщения, типа « Чтобы ты сдохла» или « Ты его недостойна» Конечно я сразу же расстроилась, и разревелась. В последнее время я очень часто стала плакать, за что Тоша меня частенько ругал. Ночами я очень часто не спала. Как можно больше я учила, лишь бы как-то отвлечься. Месяц тянулся очень долго, я уже ждала дня, когда он позвонит мне и скажет что едет домой. Прошел сентябрь, и уже была середина октября. Время постоянных дождей, холода. Время, когда хочешь залезть под одеяло перед телевизором, с теплым чаем в руках. Утром я встала очень рано. В пять часов. Сходив в душ, и приведя себя в порядок, я оделась, как можно теплее. Джинсы, теплый свитер, обула осенние ботильоны. На голове завязала хвост. Соня еще спала, и я старалась ее не разбудить, поэтому приходилось быть тише. Я помыла всю посуду, прибралась, а уже когда подходило время к учебе, я пошла, будить мелкую. - Сонюш, вставай. Время уже семь часов – прошептала я, и стала ее раскачивать, чтобы она поднималась. - Угу. Встаю – пробурчала сонно мелкая, и на мое удивление сразу встала. Через 40 минут, она вышла ко мне. Одела она белую блузку с рукавами, сверху жилетку, под которой находился галстук. Надела черные брюки, а на ноги обула синие сапожки. - Красивая у меня – взглянув, на нее сказала я с горькой улыбкой. - Ну, ты чего такая? Переживаешь? – спросила Соня, обняв меня сзади за талию, и прижалась щекой к моей спине. - Очень..- ответила я, и к глазам подкрались слезы, которые я смогла сдержать. - И я скучаю – вздохнув, прошептала она. - Пойдем в универ, а то опоздаем – сказала я, и взяв ее за руку потянула в прихожую. Она накинула пальто, и повязала на шее шарф. Я же надела куртку, и так же завязала арафатку, и мы вышли из дома, закрыв квартиру. В институте пары пролетели как на зло быстро. Придя домой, Сони не было, но на холодильнике висела записка: « Я ушла, буду завтра, если что позвоню. Соня*» - Ну блин.. – заныла я, и прошлепала в свою комнату, чтобы переодеться. Время тянулось очень медленно, я прочитала все лекции, и зашла в интернет. Лучше бы я этого не делала. Увидев фотографии разных девушек, с ребятами сердце обливалось кровью. Фотографии с каждым участником группы. Как они пытались прижаться к ним посильнее. Слезы потекли из глаз и, захлопнув ноутбук, я вышла на балкон. Город как всегда горел различными огнями. Присев на диванчик, я закрыла лицо руками и пыталась успокоиться. Просидела я тут как минимум часа полтора, может я просидела и больше, если бы я не услышала, как звонил мой телефон. Вскочив с места я понеслась, в комнату. Звонил любимый. Я улыбнулась, и взяла трубку. - Да – ответила я, и из глаз покапали слезы. - Родная, я в Киеве. Через час буду дома!! – завопил в трубку счастливый Тоша. Я открыла рот, и сначала ему не поверила. - Ты серьезно? – прошептала я, сжав губы. - Даа, жди малышка, я скоро буду, и не плачь, умоляю – эти слова были мне необходимы. - Господе.. Я жду – прохрипела я, так как уже не могла сдержать эмоций, сказав это, я отключилась, и разрыдалась теперь уже от счастья. Оттого, что я снова его увижу, обниму, поцелую. Внутри все дрожало, я стала ходить туда - сюда по комнате. Этот чертов час, тянулся так же медленно, как и этот месяц. Я навела себе кофе и, пройдя в зал села на диван, поджав ноги под себя, и стала ждать. И вот в дверь кто-то позвонил. Быстро встав с места, я чуть ли не бегом побежала к двери. Открыв ее, я снова разрыдалась и с криком: - Любимый – бросилась к нему на шею. Прижав к себе как можно сильнее, он прошептал: - Боже, как я скучал, маленькая моя. Наконец-то я тебя увидел – улыбаясь, говорил он целую мои щеки, нос, лоб, губы. – Тише-тише, успокойся, вот я, видишь? Перед тобой, рядом теперь надолго. Радость моя, наконец, я могу обнять тебя – радостно воскликнул он и, приподняв меня, я обвила его пояс ногами. Я ничего не хотела говорить, сейчас главное было, что приехал. То, что он снова рядом. Смотря друг друга в глаза на протяжении минут десяти, мы не переставали улыбаться, но не держав своих эмоций я обхватила его за шею, и поцеловала. Он по сильнее прижал меня, и прошептал мне в губы: - Девочка моя – я улыбнулась этим словам, и уткнулась ему в шею. - Я тебя люблю – так же шепотом сказала я, будто боясь. Он посмотрел на меня с улыбкой и так же тихо сказал: - А я тебя в 10 раз больше – и чмокнув в губы, снова взял на руки понес в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.