ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28. Мини

Настройки текста
Я разрыдалась еще сильней. Меня трясло. В комнату забежала сразу Соня, она тоже плакала. - Ну, чего ты рыдаешь? Это же круто – всхлипывая, улыбалась сестренка. – Я буду тетей, это же круто – по щекам текли слезы, а на лице счастливая улыбка. Только сейчас я стала понимать, что для Тоши, Сони – это все значит. - Куда Тоша ушел? – пытаясь, успокоится, спросила я при этом, вытирая слезы, которые текли не переставая. - Не знаю.. – поникнув, ответила она. И снова слезы. Я взглянула на Соню, увидев, что она хочет что-то спросить, но видит что не в тему, я поняла ее и сказала: - Иди, если он тебя ждет – она взглянула на меня и переспросила: - Точно? Может с тобой остаться? – я махнула рукой, и крикнула: - Иди! Мне нужно найти Ниженко. Разговора не избежать – сквозь слезы проговорила я и, встав с места, прошла в комнату и, накинув кофту, я выбежала в прихожую. Соня вышла следом и, увидев в каком виде я собираюсь идти, стала на меня кричать: - Ты совсем сдурела? На улице не лето!! Куда ты в шортах собралась? – но я сразу пресекла ее. - Заткнись! И иди куда шла! – я разозлилась, хотя сама не поняла почему. Соня с осуждающим взглядом взглянула на меня и сказала: - Вали!! – она подошла к вешалке и, сняв куртку, накинула и вышла из квартиры, хлопнув дверью, как это недавно сделал Тоша. Слезы потекли ручьем и, обув кеды, я выбежала из квартиры, отправившись на поиски Тоши. Я шла в кедах на босую ногу. В шортах и футболке, и легкой кофте. Стуча зубами, я шла по улице. Люди смотрели на меня как на сумасшедшую. И будто как на зло, спустился ливень. Я сразу промокла, но поиски я не оставила. Потому что мне нужно было с ним поговорить. Все обсудить, понять, что мы будем делать дальше, и будет ли это дальше вообще? Захочет ли он что-то продолжать? Мне нужны ответы на все мои вопросы. Вот так в своих думах, я пришла к подъезду своего дома. И в голову пришла мысль подняться на крышу. И не зря, ведь на этой крыше, мы частенько бывали с Тошей. Не вместе, нет. Просто когда нужно побыть одним, мы уходили туда. Я пулей рванула туда, плевать, что с меня текла вода, плевать, что я могу заболеть. Главное сейчас самое главное поговорить. И я не ошиблась. Я нашла его там. Он сидел под навесом, опустив голову. Рукава закатаны по локти. Кулаки разбиты в кровь. Сердце сразу дрогнуло. Слезы текли из глаз, смешиваясь с дождем. Я попыталась позвать Тошу, но голос сел окончательно. Собрав все силы, которые были, я крикнула ему: - Прости меня!! Знаю, что сказала чушь, но просто.. Я думала ты не захочешь этого ребенка… И поэтому я так сказала. Я теперь понимаю, как ты трепетно отнесся к этому. Понимаю. Я..я..я просто не знаю. Все навалилось. Университет, родители. Как им все сказать, чтобы они поняли? Мне, в конце концов, даже нет восемнадцати.. Поэтому.. – уже в принципе ничего не теряя, я уселась на мокрый, холодный бетон и, обняв себя за колени, стала плакать. Вот я почувствовала, как меня обняли за плечи и прижали к себе. Это был он – любимый Ниженко. - Дура!! Ты дура! Самая натуральная. Когда ты намекнула на аборт, у меня возникло желание тебя ударить. Честно. Мне похер на все, что скажут другие. Это наша жизнь. Наша, черт возьми. Ни кто не вправе решать за нас. Да Василиса, тебе 17, да ты только стала учиться, да родители могут быть против. Но это НАША с тобой жизнь, и ни кто уже не имеет права в нее лезть. Будем жить, как жили. Да, будут сложности. Переживем!! Мы как были, так и должны оставаться семьей. С учебой твоей проблем не будет. Переведешься на заочное обучение. Я буду всегда рядом. Я никогда тебя не брошу. Никогда!! Я прошу тебя, запомни это!! Теперь ВЫ, самое главное, что у меня в жизни есть!! Рано или поздно, это бы случилось. Пусть не сейчас, но случилось бы. Когда мы стали бы семьей, а мы ей станем, обязательно. И впредь. Никогда больше не смей говорить подобных слов. Потому что я действительно не сдержусь, и ты получишь – высказав все, я даже не посмела его перебить. Уткнувшись носом ему в шею, я прижалась к нему посильней. Я же говорила. Пусть он и вспылил, виновата сама, но он постоянно меня поддерживает. Всегда рядом. - Вставай. Бегом домой. Вся промокла, не хватало того, чтобы ты заболела – сказал он и, взяв меня на руки, понес домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.