ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Прошло пару недель, мы были у гинеколога, и там нам окончательно подтвердили, то, что я беременна. Я уже свыклась с этим. Очень нравилось, как Тошик со мной возился. Он разговаривал с животом, от чего я частенько смеялась над ним. В институте, никто не знал о моем положении. Частенько мне бывало плохо, и я как могла, скрывала, но потом мне пришлось рассказать нашей медсестре, то, что я в положении, и для меня теперь это свойственно. В гостях бывали частенько ребята. Соня тоже теперь часто была дома. Как на нас кричал Влад, когда мы рассказали им про нашу ситуацию. Он всегда переживал за наши отношения, и всегда заботился, как о Тоше, так и обо мне. Смерившись, с моим положением, он сказал нам так: - Только я буду крестным – ну как же отказать нашей шоколадке. Белобрысые иногда тоже воевали. Так уж у нас повелось, что мы их так называли «Семейка Белобрысых» В группе девочки тоже уже знали, о том, что я беременна, и честно очень боялась, что все это будет известно в интернете, что если честно, я не особо то хотела. Еще очень я боялась того, как сказать все это родителям. Уже подходила сессия, и уже после нее, я решила перевестись на заочное обучение. На новогодние каникулы, мы собирались ехать в Москву, и уж там - то предстояло все рассказать родителям. Сегодня было уже 25 декабря, и я пришла с универа во втором часу, так как сегодня я сдавала два зачета, и учителя так же зная о моем положении, сжалились. Хотя меня это невыносимо бесило, в конце концов, я все так же студентка, как и все остальные, и эти поблажки мне были не к чему. Тоша был на репетиции, а Соня тоже сдавала сессию, так что дома я была пока одна. Очень хотелось горячего шоколада, чем я непосредственно занялась, как вышла из комнаты. В третьем часу домой пришел Тоша. Встретив его с улыбкой, я прислонилась к дверному косяку, и смотрела на это заснеженное чудо. На козырьке кепки было много снега, и когда он наклонился чтобы снять кеды, он стал падать на пол. - Где веник ты знаешь – сказала я и, показав ему, язык вернулась на кухню. - Козявка, я, кстати, билеты на Москву купил. Едем все. Парни тоже собрались. Еще мне Мека сказал, что Соня будет знакомить его с родителями. Ну и у нас теперь есть рассказать – прислонившись холодной щекой, к виску, и обвив меня за талию, сказал Тоша. - Ох. Знаешь, я считала, что знакомство с родителями самое страшное, но оказалось, что совсем нет. Я боюсь блин – ответила я, и навела любимому кофе. - Ничего, они поймут нас. При всем при этом, нам предстоит ехать еще к моим родителям – сказал он, от чего я вздохнула. - Это будет круто. Ты меня представишь, и обрадуешь тем, что ты будешь папой, нашего ребенка. Фееричное представление будет. Особенно когда узнаю мои предки – улыбнулась я, и отбросила эту мысль, так как не особо хотелось думать о плохом. Тоша постоянно мне твердит, что рано или поздно это бы случилось, так как мы живем вместе, и в дальнейшем есть планы, грандиознее. Да и том, что мы живем с Тошей, родители знали, и были совершенно не против. - Опять одно и то же, успокойся уже. В конце концов, они, и мы взрослые люди. Даже если они сначала начнут орать, ругаться, то потом смирятся, и поймут нас, просто сама не усложняй все. Ты этими мыслями сама себя накручиваешь, балда – сказал он и, поцеловав меня в щеку, сел за стол, и стал пить кофе. - Эх, беда-а-а-а – протянула я, от чего Тоша покосился на меня, и показал кулак. Я же ответила ему, показав язык. Так сказать немое общение, и прекрасно понимали друг друга, прямо как Инь и Янь. Я помыла посуду, да и вообще привела кухню в порядок, в дверь позвонили. Это были белобрысые. - О-о-о, белики привет - воскликнула я, и обняла их. - Привет мамаша – сказал Женька, и обнял меня. - Привет балда – так поприветствовала меня сестренка и, стряхнув с себя снег, зашла в дом. За ней последовал Женька. - А этот маразматик дома? – спросила Соник. Засмеявшись, я ответила: - Дома, мультики смотрит – и тут заорал Женя: - Мультики? И без меня? Мудак, я ему этого не прощу – и быстро разувшись, побежал в комнату, от чего мы с Соней сразились хохотом. - Как всегда, щас они еще драться будут – сказала Соня. Хотя я знала и без нее это. Встречи Тоши с Женькой, всегда заканчиваются драками. И в этот раз без этого не обошлось, сидя на кухне, мы услышали в зале крик. Забежав в комнату, увидели такую картину: Женя лежал на полу, а Тоша тянул его за ноги, и орал: - Урод, скотина, как ты посмел? Зачем ты выключил Рапунзель? Ведь на самом интересном месте мудак – мы с Соней закатились хохотом. Мультики у Тошика – это страсть. Он без них жить не может. Смотрит он разные, начиная от япошек и, заканчивая диснеевскими. Женя и Тоша, еще где-то час гонялись друг за другом. Понравился мне момент,, когда Тоша бежал на кухню за Женей с веником, а потом оттуда выбежал с криком, так как Женя гнался за ним с совочком. За это я их очень обожала, в любой ситуации, они находили позитивные моменты, и ради этого стоило жить, чтобы видеть их улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.