ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32. (Эпилог)

Настройки текста
*** Спустя 7 месяцев. Мой последний месяц беременности проходил чрезвычайно сложно. Головные боли, истерики, слезы, ругань. Тоша терпел, как только мог, но иногда его выбивало из колеи, и он срывался. Уже около двух недель я находилась в больнице на сохранении, в то время, как Сонька, была на каникулах, дома. В Москве. Находилась, я тоже в Москве. Поэтому частенько все они меня навещали. рачи наблюдали за моим плодом, и не вещали ничего плохого, что не могло не радовать, хотя меня предупреждали, чтобы я поменьше нервничала. Чем соответственно я и занималась. До рождения дочки оставалось совсем чуть-чуть. 10 дней. И да, у нас будет дочка. Сколько было споров как мы ее назовем. И остановились, на имени Алевтина. Тоша, так счастлив был, узнав то, что будет дочка. Радовался, как маленький мальчик. Так вот и проходили деньки, а я уже считала, когда появится на свет мое чудо, которое мы так ждали. Я лежала в своей палате, и смотрела фильм, как в палату зашел Тоша. - Привет мелкая – как обычно меня называл мой балбес. Показав ему язык, я ответила: - Привет старичок – и чмокнув его в щеку, хихикнула. - Укушу сейчас – хитро взглянув на меня, пробурчал Тоша, на что я улыбнулась и снова поцеловала его. Он обнял меня, нежно и осторожно, так как очень боялся. Положив руку на живот, он стал поглаживать его. Тоша любил так делать. Еще он любил, положив голову мне на пузико, разговаривать с ним. Или считать, сколько раз она толкнется. Я смотрела на эту милую картину, и мне стало не по себе. Я очень боялась рожать. Хоть, все и поддерживали, я все равно боялась, так как это впервые. POV Тоша Не подавая виду, я очень переживал. Переживал за Ваську. Я гладил живот и, переведя взгляд на нее, видел ее грустную моську. - Ну? Что случилось? – спросил я, и взял ее руку в свою. - Я боюсь – прошептала она дрожащим голосом, чуть ли не плача. Эта смена настроения меня иногда убивала. Либо же она веселая, а через минуту уже грустная. И такая же обратная система. Было пару раз, что из-за этого мы ругались, так как ей не угодишь. А сейчас, хоть я и не понимал какого это, но все же я так же боялся. Крепче сжав, ее руку в своей я прошептал: - Я рядом. Не бойся. Все будет хорошо – и поцеловал ее в висок. Она расслабилась, и слегка улыбнувшись, уткнулась мне в шею. Просидел я тут с ней долго, но время посещения подошло к концу, и медсестра выгнала меня, чуть ли не пинками из палаты. Прошло 6 дней. Автор: Девушка лежала в своей кровати, и уже второй день у нее болел живот, из-за чего она не могла не переживать. Сначала она скрывала это от врачей, но потом, она заметила, что уже почти сутки малышка не толкается, и она решила обратиться к своему лечащему врачу. И вот она уже лежала в кресле, у аппарата, а врач менялась в лице с каждой секундой. Отчего Василисе становилось дурно. Ее потряхивало. - Ну что там? – решилась спросить девушка. Врач поправила очки, и сказала: - Не прослушивается стук сердца. Я не понимаю. Подождите минутку – сказала обеспокоенный гинеколог. А Вася, уже стала конкретно переживать от услышанных слов. Если она поначалу сдерживала свои эмоции, то сейчас по щекам уже текли слезы, а трясло ее еще сильней. И все это время она неотрывно следила за врачом. Но тут, она увидела как женщина, чуть приоткрыла рот, в глазах прочиталась открытая печаль, и на глазах даже появились слезы. - Что? – прошептала Вася, она надеялась на лучшее, хотя сама мало в это верила. - Ребенок умер – кратко ответила женщина, а по ее щекам потекли слезы. А большего и не надо было слышать Василисе. Слова ударили по ней как молния. В глаза потемнело, трясти стало сильней, а слезы полились из глаза все сильней. - Как? Как умер? Почему? – кричала девочка. Крик девушки переходил в истерику. Врач что-то пыталась ей говорить, но Вася уже не слышала. В ушах лишь и стояло одно: «Ребенок умер» Но истерика началась сильней, уже и от боли не только на сердце, но и в животе. - Бо-о-о-льно – прокричала она и, согнувшись, схватилась на низ животика. Врач быстро спохватилась и, выбежав в свое отделение, стала собирать нужных ей врачей, и медсестер. Пришлось ей сообщить эту печальную новость и родственникам девушки. Ольге Сергеевне – врачу Васи, было очень больно и обидно, за девочку. Она впервые в жизни заплакал от этого. Не раз было в ее практике такие случаи, но она видела, как девочка ждала этого ребенка. Видела, как ее парень возился с ней, ухаживал. Они счастливая пара, и ей было досадно то, что по закону подлости, бывает часто. Почему же, девушки, которые ждали не желанного ребенка, и оставляли маленького грудничка, в больнице, рожали, а те, которые с трепетом ожидали появление своей малышки на свет, так не повезло. Тем временем, Вася уже была в родильном кабинете, и ей вызвали искусственные схватки. Слезы не переставали течь из глаз, но опустевшие глаза смотрели на белый потолок. Она будто потеряла смысл всей своей жизни. Но через некоторое время, она уже рожала свою мертвую дочку. *** - Тоша, прошу тебя, успокойся!!! Умоляю!!! – рыдая, кричала Соня, пытаясь успокоить Антона. На душе у парня была очень глубокая рана, которая появилась лишь от одних слов: « Антон, примите мои соболезнования, но ваш ребенок умер, не появившись на свет. Она, запутавшись в пуповине, задушилась» Из глаз у парня текли слезы, сами глаза были наполнены, злобой, яростью, и болью. Сбивая кулаки в кровь, он бил по стене, а в это время Соня, так же захлебываясь слезами, пыталась оттащить его от стены, но все тщетно. В данный момент все испытали боль, от этой потери. Ведь, родители Антона и Васи, так ждали появления своей внучки. Сами ребята очень желали увидеть свое чадо. Все скорбели о потери, так и не появившейся на свет малышки. Через некоторое время они уже были в больнице, и все сидели около палаты Васи. После родов, девушка потеряла сознание, когда увидела маленькое бездыханное тельце своей девочки. Но вскоре Василиса пришла в себя. Глаза, живот, и вообще все тело очень болело. Но ничего так не равнялось, с душевной болью. - Слава богу. Оль, девочка пришла в себя – облегченно прошептала медсестра, стоя над девушкой. Ольга Сергеевна ничего, не сказав вышла из палаты, а следом и медсестра. Через пару минут, дверь в палату открылась, и на пороге она увидела своего самого родного человека. При виде Антона, из глаз у Васи, снова потекли слезы. - Тише-тише, маленькая моя. Мы справимся. Мы переживем. Обещаю. У нас все еще будет хорошо – прошептал ей на ушко парень, и обнял ее, прижав к себе, не сдерживая своих слез боли. Вот так и закончилась история Василисы и Антона. Спасибо всем, кто читал этот фанфик. Я так привыкла к героям, что расставаться с ними мне сложновато, простите за такой трагический конец, но так было запланировано. Надеюсь, всем понравилось. Я очень рада, когда вы оставляли свои отзывы, свои оценки. Это самое большое мое произведение из всех, написанных. Спасибо мои любимым читателям, которые читали его на протяжении всего времени. Спасибо, что ждали проду, столько сколько нужно. Спасибо!! Спасибо, за то, что пинали меня, когда мне было лень. Вы лучшие!! Искренне ваша Катя Moor.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.