ID работы: 1570945

Музыка Нас Связала

Гет
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Чем не посредственно мы и занялись. Я не знаю сколько времени мы пробыли в ТЦ, но я очень замучилась, пока я выбирала эти гребанные подарки. Тоша же выбрал подарки за 20 минут, и остальные полтора часа ждал меня. Когда я подошла к нему, он вздохнул и воскликнул: - Вась, как так можно? Я пачку выкурил, и новую начал, пока ты тут бродила – показав ему язык, я ответила: - Не возмущайся. Знаете ли вы Антон Евгеньевич, что мне пришлось выбрать ребятам подарки, Соне, родителям, тебе, конечно же, себе, и твоим родителям – пробурчала я, и отвернулась от него. - А про своих - то я и забыл – стукнув себя по лбу, Тоша выбросил сигарету, но я его обрадовала: - Ниженко, для этого у тебя есть я! Я это подозревала, и подарок будет от нас двоих – победно щелкнув пальцами, я снова показала ему язык, и он, улыбнувшись, подошел и обнял меня. - Что бы я без тебя делал, малая? – и, прижавшись своим лбом к моему, чмокнул в губы, и обнял. - Ох, даже не знаю – наигранно ответила я, и мы отправили домой. *** - Бля-я-я, Василиса бегом твою мать, опоздаем на поезд – орал Тоша на весь дом, из-за того, что я не как не могла найти свою перчатку. - Не ори блин. Все, нашла – облегченно вздохнув, я выбежала в прихожею и, взяв сумки, отправились к такси. Быть точнее, Тоша взял сумки и пошел к такси, а я стала замыкать квартиру. Спустившись, быстро по лестнице, я залезла в такси, и обняла Тошу, так как на улице было холодно. Ребята как мне сказал Антон, были уже на вокзале, и оставались только мы. Все прекрасно, так как мы успели и, встретившись на перроне, мы подождали пока подойдет наш поезд. Предстояло день поездки. Я зашла в наше купе, и сразу улеглась на полку. Очень хотелось спать, настроение вмиг испортилось, и поэтому мне хотелось спокойно полежать, чтобы меня ни кто, ни трогал. Но все как я хочу, никогда ни происходит, так как в этот момент в купе ввалились Ниженко с Зайченко, и что-то орали. Бог мой, как меня это разозлило. Подняв корпус, я оказалось в полу-сидячем положении. Мой злой взгляд ребята сразу заметили и притихли. Повернув голову в их сторону, я стала орать: - Блядь, идите вон отсюда!! Вы не видели, что я легла спать? Я устала мать вашу. Хотите беситься, свалили отсюда, чтобы я вас не видела!!! – меня так раздражало их присутствие, и дико хотелось в них что-то кинуть. Влад после моего крика сразу же выскочил, а Тоша стоял и смотрел на меня с огромными от удивления глазами. - ЧТО?? – прокричала я и, не дожидаясь ответа, я завалилась на подушку, отвернувшись к стенке. - Что за психи Вась? – рядом со мной приземлилось тело, и положило руку мне на талию. Я скинула его руку с себя, и отодвинулась, так как разговаривать у меня желания не было вообще и, прикрыв глаза, они стали щипать, а по щекам покатились слезы. Тоша ничего не ответив, просто молча встал и ушел из купе, чему я в данный момент была несказанно рада. Хотелось побыть одной. Укрывшись пледом, я уснула. *** - Заходите быстрей, на улице холод – командовала мама, и заталкивала нас всех по очереди в дом. - Мама-а-а – протянула я, и кинулась ее обнимать. Боже, какое это чувство. Это не передать словами, просто. Долгое время находиться в разлуке с самым любимым и близким человеком, а потом увидеть его, и обнять. - Здравствуйте Дарья Матвеевна – поприветствовал Тоша маму, и они обнялись, такую же процедуру проделал и Женя. - А папа где? – спросила я, так как его хотела так же очень увидеть. Моя вторая подружка после мамы. - Скоро приедет, он забыл, что надо купить подарки – засмеявшись, сказала мама. – Чего стоите то, бегом на кухню – и мы шайкой отправились на кухню. Мы болтали смеялись, встретили папу. Слезы и сопли сразу появились. Скучашки и обнимашки. Как-то время проходило, и мы с Тошей стали переглядываться. Я приняла решение, и поняла что пришло время. Собрав всю волю в кулак, я глубоко вздохнула и посмотрела на родителей. Они поняли, что я хочу что-то сказать. - Слушаем –коротко, сказал папа. Я снова посмотрела на Тошу, он кивнул, и крепче сжал мою руку. - Ну как бы вам сказать –то.. Мам, пап, тут в общем дело такое.. Это.. – я стала мямлить, но это папа не любил. На помощь пришел Тоша. - В общем, Василиса хочет сказать вам, что она беременна – выпалил он, и я почувствовала, как его рука стала дрожать. Хотя в этот момент меня трясло не хуже. Я взглянула на родителей. У мамы и папы был ошарашенный вид, будто их вдарили молотком каждого. Папин взгляд стал серьезным и даже грозным. У мамы на лице стали появляться слезы и улыбка. - Антон, пойдем со мной – попросил его папа, а у меня внутри все сжалось. Они встали из-за стола и вышли. Я знала, куда папа повел его. В свой кабинет, там он всегда ведет переговоры и встречи. Следом вскочила, мама и быстро обойдя стол, подлетела ко мне и обняла. - Боже мой. Радость ведь. Бли-и-и-н доченька. Я так рада-а-а – мама радовалась как маленький ребенок, и это радовало и меня. *** - Ну, блин, ма-а-а-м, ну что они так долго? Он его там, что пытает теперь? – ныла ходя туда - сюда, по комнате, та как я переживала за своего Енота. - Успокойся, все нормально будет, а то ты папу не знаешь – сказала мама, и знаете, реально, я оказывается, не знала своего папу Через несколько минут, они вышли из кабинета пьяные. О-о-о, тут то мы с мамой сразу показали, какие мы есть. Характеры у нас похожи, поэтому взбучку мы устроили им конкретную. Взяв своего бухого енота за шкирку, я потащила его в комнату. - Ты блин, алкаш? Ты с херали нажрался то как свинья? – крикнула я, так как сдерживать эмоций я уже не могла. - Ну з-а-а-й, не крич..и так, мы выпили за ребенка – заикаясь ответил Тоша. - Слышь зай. Выпили за ребенка? Да ты даже нормально разговаривать не можешь. Так и скажи, нажрался, а не «выпили», щас как ебну.. У-у-у бесишь – прокричав, я вышла из комнаты, и хлопнула дверью. Так как Ниженко меня взбесил просто, что не наесть самым отвратительным способом, но виноват в этом папа. Как раз в комнате родителей, мама отчитывала своего мужа, прямо, как и я своего. Вздохнув, я вышла на кухню и навела себе чая, так как хотелось немного успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.