ID работы: 1571180

C лезгинкой на устах

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глафень 2

Настройки текста
Прошло 5 лет.... В очередной раз, Мерзул взглянул в окно однобровным взглядом и увидел пламенный взгляд Казима, но в тот же момент последний растворился во мраке. Мерзул не мог избавиться от ощущения холода на своей рельефной спине. Вскоре, Казим допустил оплошность в своей скрытности, когда забирался в дом Мерзула, дабы вновь учуять его возбуждающий аромат ног-подмышек. Войдя на кухню, Мерзул увидел торчащий мохнатый зад из открытого холодильника, подойдя ближе, он игриво ущипнул Казима за попец. Подавившись от неожиданности куском сырого мяса, Казимик ударился головой об стенку холодильника, промяв её. Молча смотря на Мерзула щенячьим взглядом Казим робко сказал: -Д- дожевать дай. Мерзул не мог сдержать умиление и покраснел: -Ты что тут делаешь? –спросил он. Не выдержав накала ситуации, Казим решил выпригрудь в форточку, как гордая лань. Когда Казим в слезах летел в форточку, то до него дошло, что он в неё не поместится, но реакция Мерзула не знала границ... и в тот момент, когда его тельце застряло в раме он почувствовал как 2 массивных пальца вонзились сзади. Стон Казима разнёсся по округе, возбудив всех баранов... и не только. Дабы сохранить свою девственность, Казим сжал своё анальное отверстие так, что сломал Мерзулу пальцы и прокрутился через форточку, выскользнув из западни. Мерзул так и остался стоять, вытянув руку на которой были те самые два покорёженные пальца, – он оцепенел в раздумьях и мечтаниях о том как ощутить Казима вновь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.