ID работы: 1571180

C лезгинкой на устах

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глафеничка 3

Настройки текста
Прошло еще пару недель, коротая очередной вечер за шаурмой и бразильскими сереалами (в кавказской озвучке), нашь няшь Мерзул вспоминал о мохнатости пукана своего возлюбленного, подёргивал свой нэжный нос. Вскоре он услышал стук в дверь и оставил в покое расколупанный нос, приготовив шампуры на всякий случай, он боязливо подошёл к двери и рэзко открыл её, дабы было эпичнее. К его удивлению, на пороге ждал тот самый няшь Казим. Воспылав, Мерзул машинально затолкал его к себе домой. С красной круглой харей, Казим не хотел и не мог сопротивляться, ведь его выгнали из дома. Когда отец входил в ванную со своим любимым барашком, он не мог поверить своему счастью, что его сын стоит рядом с ним. На самом-то деле Казим насматривал синяк на своей ягодице и заворожился своей чёрной волосатой бездной. Отец не мог сдержаться и внезапно подлетел сзади к Казиму, который почувствовал внезапное жжение своего сверх мощного анального сфинктера и страхе отпрыгнул от зеркала. И тут отец заметил жестокие следы измывания над бедной попой Казима, он не мог сдержать свою ревность. В итоге, бедняжке Казиму некуда было пойти... На пороге Мерзула в тот момент осенило, в свете солнца он рассмотрел Казима, пред ним был невысокий хрупкий и слегка волосатый, по сравнению с Мерзулкой мужик, его ручки были спрятаны за спину из-за неловкости момента. Напыщенные брови Мерзула сгущались в предвкушении чего-то желанного... -Ты... ты возьмёшь меня на ночь? Хоть мы мало друг друга знаем... -ОСТАНЬСЯ!. - недослушав крикнул Мерзул. После, он предложил растерявшемуся Казиму чая, ведь кроме съеденной шаурмы, в его скромном жилище ничего не было. Казим, растерявшись, торопливо согласился и упал на ближайший диван. Мерзул, опошлив в мыслях ситуацию, побежал за конфетами. Засыпав свою любимую кружку наполовину сахаром, он доделывал чай. А тем временем, Казим в гостиной неловко рассматривал жилище приютившего его Мерзула, вспомнив, как и почему произошло происшествие на кухне, он покраснел вновь. Тем временем, влетел Мерзул с чашками и конфетами. Казим не знал куда деть своё покрасневшее лицо... Они сидели вдвоём и скромно пили чай, запихихивая конфеты себе в рот. Казим заметил похотливый взгляд Мерзула, но он не мог оставить эти щедрые сосания (конфет, а вы о чём подумали?!) в покое. Не выдержав, Мерзул всё же протянул урухи(пр. беты: ляжками он их протянул))) к Казиму и обняв сказал: -Нэ отпущу. Красный, как помидор в шаурмэ, Казимчик от смущения не мог пошевелиться. Мерзул даже был рад бревноподобности Казима, быстро раздев его, он положил его на спину. Казим, не знав куда деть руки, положил их на Мерзула, от чего тот еще больше возбудился. Нащупав член своего няши, Мерзул, не отпуская его раздел Казимчика до конца, сам, при этом, оказавшись чудом без одежды. Ловкость Казима пропала сразу, как только Мерзул проник пальцами внутрь, няшь не выдержав, простонал, разбудив весь домашний скот, и Мерзул аж вспотел от охватившего его волнения. Нэжность Казимма не знала границ, но Мерзул не давал ему ничего сделать из-за своего воспылавшего желания. Коренастый Мерзул не мог угомонить свои руки и посадил себе на колени Казима, тот почувствовал его член сзади и машинально отодвинулся, от чего Мерзул стал еще настойчивее. Мужчина схватил своего возлюбленного за грудь и оставил засос на его спине, выгнувшись, Казик проскрипел зубами. В тот момент проснулась жестокая сторона Мерзула, в попытке поставить Казима раком, наш брутал на столько сильно швыранул свою прелесть, что тот ударился об угол дивана головой и ненадолго отрубился... Но произошедшее никого не смущало, процесс неизбежно шёл вперёд, как и член в Казиме. Пока Мерзул измывался над повисшим с дивана Казимом, последний всё-таки решил очнуться. С перепугу, Мерзул вошел в него еще глубже и Казим распугал своим ором оставшихся у дома людей. От суровости и болевшей задницы, Казим решил вырваться, но его не совсем так поняли... Одним лёгким движением Казимку бросили в диван и насиловали его, пока он не вскипел на столько, что Мерзул, поторапливаясь, вытащил из него свой член, дабы пойти на кухню за чем-нибудь холодным. На кухне ничего холодного, кроме намёрзшей «шубы» в морозильнике, не было. Спресовав лёд ручищами, он понёс его к своему возлюбленному, но, как оказалось, в гостиной остался лишь одинокий измятый, словно девственница после первой брачной ночи (по сути так оно и было), пропотевший диван и открытое окно. В тот день полсела увидело бегущего по крышам с голой и раздёртой задницей Казима да Челябенскую слезу Мерзула... Приложив лёд к своему члену, дабы остудить свой пыл, Мерзул пошёл обратно, на кухню, заедать своё горе. Т.Т История умалчивает какие кары устроил Казиму отец, когда узнал, что с ним приключилось ;) PS. Если вам что-то не нравится, выприте грудь в форточку на какуне праздника, протянув туда свои урухи ляжками.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.