ID работы: 1571198

Задроты

Джен
G
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобильник требовательно звякнул, чтобы я обратила на него внимание. Оторвавшись от экрана, я прочитала сообщение. Босс: Мелкая, чё делаешь? :) Я бросила поверх телефона удивленный взгляд на Шеннона, сидящего напротив меня. Я: Сено кошу. Шеннон хрюкнул и быстро начал набирать ответ. Босс: Зачем тебе сено? Я вздернула бровь – идиотский вопрос. Я: Папку буду кормить холодными, зимними ночами. Прочитав сообщение, он состроил физиономию «не плохо». Вздохнув, я отложила телефон в сторону. Едва я убрала руку, снова звуковое оповещение. Босс: Мелкая, мне скучно. Джей затрахал с этим фильмом :( Хорват уже уснул. Я покосилась на Томо, сидящего в кресле – подперев подбородок кулаком, он дремал сном младенца, умильно улыбаясь. Я хихикнула, а Джаред бросил на меня укоризненный взгляд – мол, тихо, доча, фильм очень интересный. Но при всем моем уважении к нему, кинцо оказалось редкостным, мутным дерьмом, от которого меня тоже клонило в сон. Но ничего не поделаешь, субботняя традиция. Шеннон, высунув кончик языка, строчил очередное послание. Поставив беззвучный режим, я поймала оповещение «Вы добавлены в беседу». Босс: Томо, не спи! Дом горит!!! Томо, лениво достав из кармана телефон, несколько раз прочитал смс-ку. Глаза испугано округлились, а челка, казалось, встала дыбом. Няшка-хорвашка: Мудила, ты что вообще пишешь??? :@ Я захихикала и быстро застрочила в ответ. Я: Ему скучно, надо что-то делать. Есть план? Няшка-хорвашка: Надо как-то отвлечь Джареда. Босс: И смыться в бар, пивка глотнуть. Я: Алкаш! Босс: Можно в старбакс, кофе хочу. Няшка-хорвашка: Уж лучше пива! Ещё кофе-факты я не перенесу. Шеннон смерил нас двоих злобным взглядом. Босс: Да пошли вы! Ради вас же стараюсь:( Няшка-хорвашка: Ахахаха. Мудак кофейный! Мы с Томо захихикали в голос, обмениваясь веселыми взглядами, пока Шеннон недовольно сопел носом. - Что смешного? – Джаред обвел всех троих непонимающим взглядом. – Я что-то пропустил? Мы как по команде спрятали мобильные. - Нет, пап, - я помотала головой, с самым серьёзным выражением на лице, на какое только была способна. Пожав плечами, Джаред вернулся к просмотру фильма. Я: Палимся, господа. Больше не ржем:( Босс: Так что делать будем? Просто так он нас не отпустит. Я: Почему? Шеннон посмотрел на меня, как на дурочку. Босс: Потому что твой папаша маньяк, когда дело касается философских фильмов. Няшка-хорвашка: Да он вообще по жизни маньяк. ЛОЛ!!! Я сдавлено хихикнула. Босс: Может, связать его? Босс: Или по голове ударить? Няшка-хорвашка: Мы его отвлечь собрались, а не калечить. Я: Вот именно. Натворите делов, потом микрофон поднять не сможет. Босс: А ты его сеном откормишь;) Мы зафыркали, сдерживая смех, но дурацкие усмешки все равно не сходили с лиц. Джаред невозмутимо пялился в экран телевизора, словно не замечая всеобщей истерики. Босс: Я за кофе, сейчас приду. Няшка-хорвашка: Хм, кофе... Может, Джея кофейком обольем? Я: Сам потом фруктики ему в ожоговое носить будешь. Няшка-хорвашка: Лол! Представил Джея в бинтах. Я: Дядя, хватит лакать этот свой кофе, печень откажет! Босс: Мелкая, ты у меня договоришься! Я: Ты со своей печенью договорись! ;) Няшка-хорвашка: Ахахаха! Босс: Ты попала. Какое грозное сообщение пришло из кухни. Боюсь-трясусь. «Вы добавлены в беседу». Что? Босс: Бро, хочешь маленький секрет про свою обожаемую дочурку? Я с опаской покосилась на Джареда – он не знает, что мы с Томо состоим в беседе. Нахмурив брови, Джаред читает смс-ку и пишет ответ. Святой отец: Если это секрет, разве мне нужно это знать? О, мой великий папочка, ты просто чудо! Босс: О да, тебе понравится. - Пап! – я вскочила на ноги. – Хочешь чай? Тебе заварить? - Нет, - он помотал головой. – Сиди. Томо, панически округлив глаза, нервно перебирал телефон в руках. Святой отец: Валяй. Эти несколько секунд я просидела, как на иголках. Босс: Когда мы были в Европе, она трахалась со своим ебарем на твоем любимом пианино. Джаред аж подпрыгнул на месте. Я сижу, нервно заламывая пальцы и уставившись в телевизор. Шеннон с довольным лицом вернулся в общую комнату и сел на своё место, улыбаясь, как кот после сливок. Я не выдержала. Я: Ложь! Папа, не верь ему, он просто набухаться хочет! Джаред поперхнулся. Святой отец: И ты здесь? А причем тут набухаться? Няшка-хорвашка: Ему скучно. Босс: Мне одному скучно? А как же наш заговор? Няшка-хорвашка: Сам его обливай и бей кружкой по голове, я жить ещё хочу. Святой отец: Кружка? Вы что творите, нелюди? Я: Пап, прости, фильм идиотский, нам скучно. Святой отец: Это не повод убивать человека. Босс: Никто никого не убивает. Так, покалечит немного. Няшка-хорвашка: Сейчас мы отхватим! Лол! Святой отец: Мудаки:@ Я: Папуля, не злись. Святой отец: А про пианино – это правда? Я: Конечно, нет. Босс: Конечно, да! Я: Затухни, идиот! Святой отец: Мне затухнуть? Я: Нет. Это твоему братцу. Няшка-хорвашка: Иногда я так жалею, что я не лесбиян... Босс: ЧТО??? Я: ЧТО??? Святой отец: ЧТО??? Няшка-хорвашка: Ой, я что, сюда это написал? Новое сообщение с неизвестного номера. Мы все молча переглянулись. Неизвестный: Эй, мужик, погнали в клуб? Будем телочек окучивать? :) Шеннон так сильно сжал челюсть, что всем стало слышно, как скрипнули его зубы. Босс: Чувак, у меня телефон глюканул, и это сообщение читает половина номеров. Я: А это кто? Неизвестный: А это? Я: Меня зовут Джесс :) Неизвестный: Привет, Джесс. Я – Антуан. Не хочешь сегодня встретиться? :) Теперь пришла очередь скрипеть зубами Джареда. Святой отец: Бекс, чертов ты извращенец! Она моя дочь! Неизвестный: Пардон, а это кто? Святой отец: ДЖАРЕД!!! Неизвестный: Ой, бля. Мужик, я потом тебе позвоню. Няшка-хорвашка: Ахахаха! - А вам не кажется странным, что мы переписываемся, сидя в одной комнате? – подала голос я. - В этом доме вообще нет такого понятия, как «странный», - ответил Шеннон, в спешке клацкая по клавиатуре. Антуану пишет. Вздохнув, Джаред щелкнул пультом и выключил телевизор: - Всё, валите все, куда хотите. Сразу не могли сказать, что фильм не понравился? Заговоры устроили. - Другое дело, - Шеннон первым сорвался с места. – Всем пока! - Дядя, подожди, - осадила его я нежным голоском. – Что, в старбокс мы уже не поедем? Бросаешь семью ради телок? - Мелкая, ну не начинай, - он досадливо сморщился. – Поехали со мной? И ты, Томо. - Пап, ты не против? - Только через мой труп, - Джаред недовольно сморщился. - Ты поаккуратней с желаниями, кружка то ещё у меня, - Шеннон хохотнул, покачивая увесистой кружкой в руке. – А знаете что, поехали все вместе? Нам не хватает живого общения. Мы с хорватом согласно закивали и Джаред сдался под нашими щенячьими взглядами. - Ладно, поехали, - он рассмеялся. – Задроты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.