ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Roma Acorn – Emotionless (Good Charlotte cover)       В Ванкувере только выпал снег, красиво расположившись на деревьях и земле. Час ночи, на улицах почти никого нет, кроме нескольких машин.       Недалеко от центра по улице идёт светловолосый парень. На нём нет шапки, поэтому его светлые волосы казались белыми от снега. Он шёл довольно медленно, волоча чемодан по снегу. Когда он подошёл к одной из гостиниц, залез рукой в карман, доставая оттуда маленький листочек, сверяя название гостиницы с тем, что написано на бумаге.       Блондин зашёл в свой номер, отряхнув себя и свои сумки от снега. Почему он прилетел так поздно? Просто у его семьи не хватило денег, на другой рейс, а эконом класс был только в это время. - Вот я и приехал, в город, который ненавижу всем сердцем, - тихо сказал Найл самому себе.       Да, этого парня звали Найл. Он приехал совсем один, оставив младшую сестру и брата в Теннесси вместе с мамой. А где-то в Ванкувере ведь живёт его отец, которого он не видел с 4 лет. При мысли о нём у Найла машинально сжались кулаки. "У него другая семья, он даже не звонил за эти 13 лет ни разу, я ненавижу его," - подумал Найл, доставая фотографию своей семьи и ставя её на стол около кровати.       Спать блондину не хотелось, он немного походил по своему номеру, а потом ознакомился со всей гостиницей. Он нашёл буфет и решил посидеть там немного. Размешивая маленькой ложечкой сахар в кофе, парень думал о том, что он скажет своему отцу, когда увидит его. Он ведь приехал сюда ради него. Ну может не только ради него, а ещё и ради хорошей работы, которую он нашёл через интернет.       Это была полностью идея Найла, он видел, как его семье нелегко и решил заработать сам. Теперь ему придётся заканчивать школу тут, в этом ужасном городе.       Найл считал этот город ужасным только потому, что раньше они всей большой семьёй жили тут, но как-то раз папа Найла просто прогнал их. Им пришлось переехать. Найл почти не помнит Ванкувер, но он точно знает, что тут случилось и поэтому этот город кажется ему таким противным. -Привет, - сказал незнакомый мужской голос позади Найла. Блондин вздрогнул и обернулся.       Перед собой он увидел сонного кудрявого парня в рубашке и рваных джинсах. -Эм... Привет, - блондин отвернулся и снова начал помешивать ложкой в пластиковом стаканчике. -Я тебя не видел раньше тут. Ты новенький? - незнакомец сел напротив Найла и улыбнулся. -Да. -Почему ты не спишь так поздно? - заинтересованно спросил кудрявый, помимо покупая себе банку пепси. -Я только приехал и спать не хочется, - Найлу не хотелось продолжать этот странный разговор, он всего лишь хотел попить кофе наедине со своими мыслями. -Меня зову Гарри, - шатен улыбнулся, протягивая руку Найлу. -Меня Найл, - блондин пожал руку и снова опустил голову, разглядывая как медленно крутиться кофе вокруг маленькой палочки.       Гарри замолчал, наверное потому, что был занят пепси. Но когда он допил её и выкинул баночку в урну, он продолжил: -Найл... Никогда не слышал такого имени. Ты наверное тот самый новенький, о котором нам рассказывала учительница. Она говорила, что ты подал заявку из другого города... Откуда ты? -Теннесси. -Вот точно! Именно этот город она назвала, - Гарри снова улыбнулся: - Наверное, я достал тебя, прости. -Нет, всё в порядке. -Когда так говорят, точно не всё в порядке, - Гарри встал со стула и направился к выходу, но тут он остановился и снова обернувшись к блондину сказал: - Мой номер 156, заходи когда захочешь.       Найл лишь устало кивнул. Он просидел здесь ещё где-то час, а потом ушёл так и не тронув своё кофе.       Уснуть блондину не удалось, он прекрасно понимал, что через пару часов ему уже нужно будет идти в новую школу, но он так и не смог уснуть.       Найл разложил все свои вещи и положил чемодан под кровать.       "Почему я такой идиот? У меня была возможность познакомиться с тем парнем, а место этого я веду себя как мудак," - Найл никак не мог перестать думать о том, что он был слишком груб. Что Гарри мог бы помочь ему устроиться в новом городе.       Когда Найл не мог уже лежать в своём номере, а до школы оставалось 30 минут, он решил зайти к Гарри. Единственная проблема была в том, что он забыл в каком номере он живёт, Найл помнил только что номер начинается на 15, а последнюю цифру блондин совершенно забыл.       Он решил действовать наугад. Сначала он стучался в номер 159, там ему не открыли, и он пошёл дальше. В номере 158 на него наорали и закрыли дверь прямо перед его лицом.       Найл так бы и ходил по номерам наугад, если бы из номера 156 не вышел Гарри. -Оу, привет, Найл, - увидев блондина Гарри замахал ему рукой: - Кого ты ищешь? -Вообще-то тебя, я хотел извиниться, просто настроения не было совсем и... -Да брось! - шатен перебил Найла, махнув рукой: - Ты наверное ещё не знаешь где находится школа?       Найл отрицательно помотал головой. -Вот и отлично! Пойдём вместе, я покажу тебе всё, - Гарри взял Найла за рукав его бомбера и потащил к выходу, Найл послушно пошёл за ним.       Всю дорогу, пока парни шли по городу, Гарри рассказывал Найлу о школе, о том, какие там люди. Найл кивал и пытался слушать шатена, но иногда он отвлекался на свои собственные мысли и ему снова приходилось кивать, делая вид, что он понимает о чём речь. -Мы учимся во втором корпусе, он наверное самый ужасный, но зато там есть небольшой фонтан недалеко от корпуса, там мы обычно собираемся после уроков, - тараторил Гарри: - Эти сборы придумал Лиам, он у нас типо президент класса. Он весёлый, я думаю он тебе понравится, а ещё он умеет слушать и давать советы. А вообще у нас все хорошие, тебе у нас понравится... Вот мы и пришли, - закончил Гарри указывая на трёхэтажное здание, за котором виднелось ещё два точно таких же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.