ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хей, Пейно! - закричал Гарри какому-то парню и побежал к нему, размахивая руками и оставляя Найла позади.       Добежав до этого "Пейно", Гарри заскочил к нему на спину, и они дружно засмеялись, а потом упали на холодную, мокрую землю, делая всю свою одежду мокрой. После этого к парням подбежали три девушки и ещё один темноволосый парень, они пытались поднять друзей с земли и отряхнуть их.       Найл тут ещё никого не знает, поэтому он не пошёл за Гарри, а остался стоять на месте. "Какой я глупый, подумал, что смогу общаться с ним," - мысленно ругал себя Найл, переступая с ноги на ногу. Он не знал куда теперь ему идти. Подойти к Гарри и его шумной компании или попробовать освоиться здесь самому? -Зря ты ждёшь его, - Найл повернулся и увидел рядом с собой парня.       Найл не мог оторвать глаз, у этого парня были ярко-красные волосы, все руки были покрыты татуировками, он весело улыбался и смотрел на блондина. За его спиной виднелся рюкзак, казалось он весь дом запихал туда, зачем вообще что-то носить в школу? -Меня зовут Луи, - парень улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы: - Но друзья называют меня Томмо. -Найл, - блондин тоже улыбнулся. -Я видел вас с Гарри, когда вы шли, - Луи дружески положил руку Найлу на плечо, и они медленно пошли в сторону своего корпуса: - Это так странно. Гарри у нас один из крутых, - Луи выделил последнее слово, прищуривая глаза и бросая в сторону Гарри и его друзей непонятный взгляд. -А что странного? - не понимал Найл. -Ну, он редко с кем общается кроме своих друзей. А если он начинает с кем-то общаться, то очень скоро бросает этого человека и снова возвращается к своим друзьям, - как-то грустно сказал Луи. -А ты общался с ним? - Найл поднял глаза на волосы Луи, ему нравилось как солнечные лучи играют с красными прядями. -Вообще-то он был моим парнем, - Найл резко остановился и, широко открыв глаза, уставился на Луи. -В смысле парнем? -Всё просто. Я гей, - снова улыбнулся Луи: - И Гарри тоже.       Найл не ожидал такого ответа. Не то, чтобы ему не нравились геи, просто в его старой школе их вообще не было, он даже не знал как с такими общаться. -Не пугайся, белобрысый, - Луи потрепал Найла по голове: -Кроме этого я ни чем не отличаюсь от остальных нормальных парней, ну если только цветом волос и количеством татуировок, - засмеялся Луи. -Отойди от него! - позади Луи и Найла раздался крик, оба парня одновременно обернулись и увидели Гарри. -Гарри, чего тебе нужно? - огрызнулся Луи. -Вот этот блондин мне нужен! - Гарри указал пальцем на Найла: - Я хотел познакомить его с друзьями, куда ты уводишь его? -Гарри, ты отобрал у меня всё, что можно, и ты продолжаешь делать это! - Луи сжал кулаки, но потом посмотрев на шокированного Найла, он смягчился и сказал более тихо: - Хотя знаешь, мне похер. Просто жалко, что такого хорошего пацана, бросят, как жалкую тряпку.       Луи гордо отвернулся от Найла с Гарри и пошагал к школе один. -Не слушай этого хиппи, - злобно прошипел Гарри смотря вслед Луи.       Найлу было просто больше чем неловко. Кажется только что из-за него поссорились два человека. Он никогда не испытывал такого внимания, но всё же ему было немного обидно за Луи. -Ну что пойдём? - Гарри снова повернулся к блондину беззаботно улыбаясь: - У нас сейчас биология. -Ладно, - только и смог сказать Найл.       Весь урок Найл смотрел то на Луи, сидящего около окна, то на Гарри, который сидел прямо перед ним и упорно писал что-то в тетради. В голове у Найла творилось что-то невероятное. Казалось, он сейчас взорвётся. Ночное грустное настроение превратилось в утренний шок. "Что же ждёт меня дальше?" - устало размышлял Найл.       Урок кончился, схватив свою сумку Гарри снова потерялся из вида блондина. Найл опять в полном одиночестве стоит в коридоре. Только в этот раз к нему не подошёл Луи. К нему вообще никто не подошёл. Найл поплёлся на второй этаж, надеясь отыскать там туалет. Когда он всё таки нашёл то, что искал он подошёл к раковине, чтобы умыться и услышал голос Гарри в одной из кабинок. Он говорил по телефону. Найл знал, что подслушивать не хорошо, но тихо забравшись в соседнюю кабинку, он встал на унитаз, прислоняя ухо к непрочной стенке кабинки. -Да кажется это он, но я не уверен... Нет, волосы светлые, он блондин... - у Найла подогнулись коленки при мысли, что разговор может идти о нём: - Да я только вчера заселился в ту гостиницу, а ночью уже приехал он... В два часа ночи кажется... - теперь у Найла уже не было сомнений, что речь о нём: - Я уже сказал, что не знаю! Он не говорил мне свою фамилию, только имя... Да, я уверен, что его зовут Найл... Хорошо, пока.       Найл стоящий в соседней кабинке зажал себе рот руками, чтобы не издать случайно какой-нибудь звук. Он слышал, как Гарри открыл дверь и насвистывая песенку вышел из туалета. Найл буквально вылетел из своей кабинки и подошёл к зеркалу, смотря как покраснели его щёки. Найлу понравился Гарри, он показался ему таким весёлым, шатен ведь не может обмануть или подставить его? Он ведь хороший?       Зайдя в очередной класс, Найл сел за последнюю парту. У него не было ни учебников ни тетрадок, все оглядывались на него, осматривая с ног до головы, перешёптывались. Когда в класс зашёл учитель, ничего не изменилось, даже наоборот все стали говорить между собой ещё громче, пока мужчина не стукнул книжкой по столу. -И так, я надеюсь все сделали проект, который я задавал на каникулы, - учитель серьёзным видом окинул весь класс, останавливаясь на блондине: - О, я вижу у нас новенький! Давай, выходи к доске!       Найл неуверенно встал и под взглядами остальных учеников вышел к доске. -Давай, скажи нам как тебя зовут, - безразлично сказал учитель, садясь за свой стол и открывая журнал класса. -Меня зовут Найл. -Ты как будто первый раз в школе! Мне нужна твоя фамилия! - Найл закусил губу и с испугом посмотрел на Гарри, который казалось так внимательно слушает. -Хоран, - быстро и тихо сказал Найл. -Громче давай! - учитель махнул рукой в сторону блондина. -Хоран, - уже громче сказал Найл. -Вот это совпадение! У нас в классе теперь два Хорана, - засмеялся учитель.       Прежде чем сесть Найл снова посмотрел на Гарри, шатен вжался в свою парту и нервно теребил ручку в руках, он даже не думал поднимать глаза на блондина. -Ну чего стоишь то? садись! - раздражённо сказал учитель показывая рукой на первую парту.       Тяжело вздохнув Найл всё таки сел, он всё ещё чувствовал взгляды на своей спине, но оборачиваться совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.