ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Harry:       Когда мы зашли домой, отца там действительно не оказалось, стояла полная тишина, из-за непроглядной темноты, я еле нащупал рукой выключатель. Свет зажёгся, я сразу посмотрел на Найла. Он тёрся у входа и неуверенно на меня смотрел. Я махнул головой, приглашая его внутрь, он так же неуверенно зашёл.       Я вспомнил первый раз, когда Найл зашёл ко мне. Ну как зашёл, я насильно привёл его. И что было потом. Я ненавижу себя за это, как я только посмел? Грубость это ладно, но как я дошёл до того, чтобы трахнуть Найла? Это даже звучит ужасно.       Мы сняли куртки и обувь, я пошёл в комнату, чтобы переодеться. Для меня вдруг стало важно, как я выгляжу. Наверное это из-за Найла. Я открыл шкаф, вышвыривая всю аккуратно сложенную одежду. Отец (точнее отчим, но я привык называть его отцом) не любит беспорядок. Поэтому между моей комнатой и гостиничным номером такая большая разница. Я нашёл песочного цвета шорты, они показались мне подходящими, и я надел их. Сверху я быстро натянул тонкую белую майку и поспешил спуститься к Найлу. Теперь всё будет как нужно, ничего плохого случиться не должно.       Я не думал, что Найл простоит на одном месте всё время, пока я переодеваюсь. Но он всё ещё стоит в нескольких шагах от входной двери и осматривает дом. -Ты увидишь больше, если сдвинешься с одной точки, - я улыбнулся и получил улыбку в ответ.       Вот чёрт. Он выглядит так... Ох... Гарри, соберись, ничего плохого не должно произойти. Соберись! Ты не знаешь этого парня на столько близко, чтобы заниматься с ним сексом. То что случилось, не должно было случиться. Не дай этому повториться. Ты всего лишь похотливый подросток, а он всего лишь сексуальный красавчик. Это не повод, Гарри. -Гарри?! - судя по тону, Найл звал меня не первый раз. -Да, прости, я задумался, - я нахмурился, осуждая свои глупые мысли. Наверное Найл принял это на свой счёт, потому что его лицо сделалось виноватым. -Я... Просто замёрз немного.       Я сильно закусил нижнюю губу, изо всех сил стараясь не улыбаться. Я потянулся к руке Найла, приблизил его к себе и крепко обнял, потирая руками по его спине. Руки Найла лежали где-то у меня на лопатках, но он начал медленно спускаться по моей спине, проводя пальцами по позвоночнику, задерживаясь на пояснице... Ох, фак, Хоран! Приходится крепко сжимать зубы, чтобы не застонать. Он только провёл руками по спине, а я уже собираюсь кончить, что за бред! Прекрати это, Гарри!       Когда я наконец успокоил свои желания, руки Найла снова заскользили ниже, он засунул обе руки в задние карманы моих шорт. Блять. Из меня вырвался еле слышный стон. -Найл... - неровно выдохнул я. -Ммм? - протянул Найл. Я уверен, что он улыбается! Я чувствую его нахальную улыбку! Я должен быть на его месте, это я так делаю, он не должен быть таким. Найл должен быть милым и невинным, иногда решительным, но не на столько! Он только что топтался у входа, а теперь он прижимает руки к моей заднице. Ох, фак... -Найл, - уже твёрже сказал я и отодвинулся от него. Он отстранился, но руки из моих карманов не вынул. -Что? - он смотрел на меня самым невинным взглядом, без всякой нахальной улыбки.       Я залез руками в карманы и нащупал там ладони Найла. Они были такими холодными, я сжал их и вытащил из карманов, прижимая наши руки к своей грудной клетке. Не отрывая глаз от Найла, я начал дышать на его руки и тихонько тереть их, пытаясь согреть. Перед тем как отпустить, я сжал их ещё раз. -Ты согрелся? - тихо спросил я.       Найл уверенно кивнул. Его лицо уже было красного цвета. Либо от того, что ему стало стыдно, либо я смутил его. Хотя кто ещё кого смутил, могу поспорить. -Тогда иди в гостиную, включай телевизор, я сейчас согрею чай, - Найл снова кивнул и послушно побрёл в гостиную.       Я нервно сглотнул и потёр руки, собираясь с мыслями. Я уже собирался заварить чай, но понял, что чая нигде нет. Ни одного пакетика. Даже заварки нет. Тогда я вспомнил, что в моём блокноте есть пара чайных пакетиков. Просто когда-то я был в Италии, в кофе нам налили очень вкусный чай, и я забрал два пакетика в качестве воспоминаний.       Быстро поднявшись наверх, я начал искать блокнот в рюкзаке и сумке. Я даже искал его в широких карманах пальто, нигде не было его. Это заставило меня нервничать. Не потому что мы не сможем попить чай, а потому что этот блокнот я веду с 12 лет, с тех пор, как умерла моя мама. Я не должен терять его! В панике я ещё раз обыскал всё в комнате, пока не нашёл свой блокнот в переднем кармане рюкзака. Я тут же почувствовал облегчение. Прижав блокнот в мягкой изрисованной обложке к себе, я сел на пол прямо на разбросанные по всей комнате вещи.       Дверь открылась, в комнату зашёл Найл. Он огляделся и шокировано посмотрел на меня, потом перевёл взгляд на блокнот в моих руках и прищурился. -Что это за блокнот? - спросил Найл указывая на предмет, который я так плотно прижал к себе. -Если бы на месте блокнота был парень, я бы подумал, что ты ревнуешь, - ухмыльнулся я и отложил блокнот за спину, стараясь как-то переделать ситуацию в шутку. Может тогда он забудет о блокноте. -У тебя все шутки про ревность? Я твой брат вообще-то, и мне просто интересно, - слова Найла прозвучали нелепо и совсем не к месту. Особенно после того, как он прижимался руками к моей заднице. -Я тебе не брат, у меня другой отец и другая мать, и успокойся с этой темой уже. Лучше запомни, потому что повторять я не буду, - я слегка повысил голос. Вся эта ерунда с братьями уже не забавляла меня, это казалось глупым. -Так что там с чаем? - Найл замялся и отвёл взгляд от меня. -А ничего с чаем, придётся обойтись, - я подошёл к нему и поцеловал. Я даже не хотел этого, моё тело действовало за меня. Ладно вру, я безумно хотел и не только поцеловать. Но решил остановиться на этом.       Мне пришлось постараться, чтобы вечер прошёл спокойно. Мы просто сидели и разговаривали, Найл рассказывал мне о своей жизни, и я немного о своей. Совсем немного. Не люблю рассказывать о себе.       Отец так и не пришёл, что наверное к лучшему. Он прислал смс, что приедет только после выходных. Отлично. Я предложил Найлу остаться тут на выходные, и он согласился. Мы легли на одной кровати, потому что оба были не против. Я всё ещё безумно хотел его, но каждый раз приходилось успокаивать себя и свой организм.       Я думал, что Найл уже спит, но он тихо позвал меня. -Да, Найл? -Можно я буду с тобой? -Ты и так со мной, Ни, - я прижал его к себе и уткнулся в его шею. -Нет. Я хочу быть совсем с тобой. -Что решился со своей ориентацией? - хмыкнул я. -Я не хочу с ней решаться. Я просто хочу быть с тобой, и мне всё равно кто я. -Я тоже этого хочу.       Я заснул с мыслью, что эти слова будут моим стимулом. Я буду становиться лучше, извинюсь перед Луи и вообще перед всеми, кому навредил. Помирю отца с Найлом. Я буду лучше, для него.

***

      Все выходные Найл провёл с Гарри. Они гуляли по городу, Гарри показывал ему самые красивые места. Они даже сходили на футбольный матч, случайно наткнувшись на объявление о продаже последних билетов. Найл снова рассказывал о своей жизни и пытался вытянуть хоть что-нибудь из Гарри, но тот отказывался рассказывать про свою жизнь, прикрываясь тем, что она ужасно унылая и скучная.       В воскресенье Найлу позвонили на счёт работы. Он же для этого приехал сюда изначально. Найл договорился с ними и теперь должен будет работать помощником ветеринара после школы. Гарри показал ему клинику о которой говорил работодатель Найла. Гари подумал, что сам будет подвозить Найла до работы.       День в школе после выходных прошёл так же спокойно и не заметно. Луи не пришёл в школу и все смотрели не очень добрыми взглядами на Гарри, но уроки прошли нормально. Найл говорил с Лу и Джошем, хотел узнать у них домашний телефон Луи, его сотовый не отвечал, а он хотел позвонить ему, узнать о его самочувствии. Друзья сказали, что не знают домашний телефон Луи, тогда Найл решил заехать к нему после работы.       Гарри ждал, когда Найл выйдет из школы, чтобы довезти его на работу. Его чёрный Range Rover свёл с ума многих девочек из школы, они знали, что Гарри гей, но всё же решили попытать удачу и попросить его прокатить их. Но Гарри ждал только Найла и не обращал внимания на артистичные вздохи девушек. -Твой отец звонил, он хочет встретиться с тобой сегодня, - сказал Гарри, когда Найл уже собирался открыть дверь машины и отправиться на работу. -Почему ты раньше не сказал? - нахмурился Найл, - А я не очень то хочу встретиться с ним. Скажи, что я не приду. -Пожалуйста, Ни, - Гарри взял блондина за руку, - Поговори с ним, если ты захочешь уйти, обещаю, мы уйдём, и я не буду больше просить тебя об этом. -Хорошо, - вздохнул Найл и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.