ID работы: 1571339

You cannot be so naive.

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Niall:       Мы с Гарри сидели на лавочке в этом пустом парке, но сидели мы немного отстранившись друг от друга. Ведь то, что пару минут назад поцеловались не значит, что мы встречаемся, верно? И вообще, не значит, что я гей.       Я тут же мысленно отругал себя за свою тупость. Чёрт возьми, Хоран, ты трахался и целовался с парнем, какой не гей? Да ты теперь самый настоящий гей! К тому же, ты прямо сейчас сидишь и пялишься на него.       Гарри выглядел поникшим и совсем не смотрел в мою сторону. Каждый раз, когда дул ветер, развивая его кудряшки, Гарри сильнее обнимал себя руками, пытаясь согреться. На нём были одеты те же облегающие чёрные штаны и серая растянутая толстовка, рукава которой были натянуты до самых кончиков длинных пальцев. Он не сказал мне ни слова после того поцелуя, лишь иногда шмыгал носом или трогал подбородок. -Ты влюблён в меня? - вспомнив его слова, мне очень сильно захотелось задать этот вопрос. Ведь я как-то пропустил это мимо ушей. Всё это было похоже на шутку, злой розыгрыш. -А почему ты спрашиваешь? -Ну... Ты сказал так недавно, но смысл не совсем дошёл до меня... - мои слова прозвучали очень тихо, хотя в моей голове они звучали более громко и уверенно. -Нет. -Но... - я почувствовал себя загнанным в тупик. Он же точно сказал так, я не мог придумать это, - Ты же сказал, что влюблён в меня. -Да, а ещё я просил тебя поцеловать меня, а потом сам поцеловал, а теперь сижу вместе с тобой в этом парке и чувствую себя полнейшим идиотом! - Гарри наконец поднял глаза на меня, будто бросая мне вызов, смогу ли я выдержать его взгляд. -Ты сожалеешь об этом? -Ты действительно настолько тупой? Или ты просто не смотрелся в зеркало, или у тебя может друзей мало? - слова Гарри были непонятны мне, теперь он нахмурился и сжал концы рукавов, теперь я смог увидеть его покрасневшие от холода пальцы. -К чему ты говоришь всё это? -К тому, что я люблю тебя! Неужели на столько не заметно?! - он вскочил и отошёл от лавочки на несколько шагов. Теперь он стоял спиной ко мне, держа руки в карманах.       Я ведь и правда тупой, раз не могу понять, почему вдруг в меня влюбились два гея? Почему я не мог понравится девушке? Хоть одной! Или почему меня хотя-бы не потянуло к какой-нибудь девушке? Почему меня тянет к Гарри, который всё же не брат мне. То, что мой отец - его отчим ничего не значит. Биологические отцы и матери у нас разные. Но даже при таком раскладе, меня не должен он нравится. Вообще никакой парень не должен нравиться.       И, конечно, его спина очень привлекательная, но я бы хотел видеть его лицо. Конечно, мне комфортно молчать с ним и просто находиться рядом, но прояснить ситуацию тоже было бы неплохо. Конечно, я признавался в любви девушкам, но вот сейчас не мог произнести ни слова. Да что говорить о словах, я даже не мог оторвать свою задница от чёртовой лавки и подойти к нему! -Ты так и будешь молчать или скажешь хоть слово?! - Гарри резко обернулся и раздражённо взмахнул руками. -Я не знаю, что сказать, Гарри, - честно ответил я. -Ну хотя бы что-то вроде "Да, Стайлс, ты неплохой парень!" - искривив свой голос произнёс Гарри. -Это не подходит... -Откуда я знаю, что подходит?! В таком случае скажи "Проваливай, ты противен мне!", но тогда ты соврёшь, и я буду считать тебя трусом. Хотя, сейчас, ты всё ещё кажешься мне крутым парнем. -Я думал, ты другой... -Я хорошо притворяюсь. -Но ты всё ещё не знаешь меня. -А ты меня тем более не знаешь, - ухмыльнулся Гарри. -Зачем притворяться таким грубым и противным, когда за всей этой маской скрывается милый парень?! Я уверен, ты был настоящим, когда в первый день провожал меня до школы. Тогда я и подумал, что ты очень милый, - я встал с лавочки и сделал шаг навстречу к нему. -Во-первых, Найл, назовёшь меня милым ещё раз, и я ударю тебя, - Гарри улыбался правым уголком рта, его голос стал низким и хриплым. Он подошёл очень близко ко мне, и трудно было не заметить, что его взгляд направлен на мои губы, - А во-вторых, ты и понятия не имеешь, какого мне. Повторяю, ты не знаешь меня. -В таком случае, я хочу узнать тебя... милый, - я весело улыбнулся, искренне веря, что Гарри не ударит меня.       Он быстро поднял взгляд на мои глаза и снова ухмыльнулся: -Испытываешь меня, принцесса? - он снова посмотрел на мои губы, и оставил на них лёгкий поцелуй. -Ммм... Если это ты называешь ударом, то ударяй меня почаще, - я пытался казаться хоть немного наглым, чтобы придать себе уверенности. Ведь от его "принцесса" мои щёки покраснели.

***

      После того, как мы узнали, что прогуляли 4 урока, мы поняли, что нет смысла идти туда. Мы лишь зашли в гостиницу, чтобы Гарри одел плащ, т.к. он совсем замёрз. А потом он устроил мне целую экскурсию по городу. Это была не из тех скучных экскурсий, которые проводит гид по достопримечательностям в больших городах. Гарри показывал мне места, где можно посидеть или поесть, потом мы дошли до моста, он был просто огромный. Как я мог не заметить его, когда въезжал в Ванкувер? Хотя, здесь нет никакой тайны, я просто уснул, пока ехал.       Гарри выглядел очень счастливым и беззаботным, то как он умел меняться, немного пугало меня. А может он всегда такой? Может, просто стоит наладить общение с ним, чтобы понять это? Сейчас он был тем парнем, который заговорил со мной в гостиничной столовой. В чём я стал уверен ещё больше, так это в непредсказуемости Гарри. Поэтому такое спокойствие с его стороны, меня удивляло и завораживало. Мне нравился такой Гарри. Но не могу сказать, что дерзкий и грубый Гарри мне совсем не нравился... Правда, получается немного странно... -Найл, ну я спрашиваю, ты пойдёшь ко мне домой?! - громко спросил Гарри и немного нахмурился. -Что? - он отвлёк меня от моих мыслей и я понял, что не слушал его последние две минуты.       Гарри на секунду закрыл глаза и сделал глубокий вздох: -Оглянись вокруг, сейчас девять часов, и если бы не фонари и вывески, мы бы и шагу сделать не смогли в такой темноте! Чтобы добраться до гостиницы, придётся идти через дворы, где нет ни фонарей, ни вывесок, и вообще ничего, что осветило бы дорогу. А мой дом находится в пару шагах от этого места, мы могли бы пойти ко мне. -Зачем тебе вообще номер в гостинице, если ты живёшь в доме, тем более у тебя есть своя комната? - я заметил, что Гарри начинал злиться, что я не отвечаю на его предложения, а только задаю вопросы. -Я потом тебе всё расскажу, - он пытался говорить спокойно и сдержанно, но взглядом он просто прожигал дырку во мне, казалось будто это взгляд убийцы, - Ты идёшь?! -А как же мой отец... Твой, точнее... Нет, наш... Ну... -Снова ты бормочешь какую-то ерунду. Всё будет нормально, и скорее всего он не дома, пошли, мы просто переночуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.