ID работы: 1571341

Чего только не бывает в нашем мире!

Джен
PG-13
Завершён
641
автор
Размер:
417 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 237 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 26: Выход из заточения

Настройки текста
Следующим потрясением для Нагато стало появление чакры. Риннеган также заработал. Стоя у реки в горах, Пейн отчётливо видел каналы чакры Тоби и Какузу. Попытка Обито забраться на дерево без помощи рук прошла успешно. Какузу же не без удивления заметил, что вновь обрёл бессмертие — все его пять сердец были на месте. Цель была всё той же: найти пропавших Акацуки. Нет, речь шла не о Конан и Кисаме, усиленным поискам которых нужно заняться чуть позже, а о другой части Акацуки, пропавшей вместе с Шикуцуёми где-то в горах. Нагато сконцентрировался. И спустя пару секунд почувствовал чакру своих подчинённых. — Они недалеко, — оповестил он Обито с Какузу. Те кивнули, после чего и направились вместе с ним в путь. Через какое-то время троица Акацуки уже стояла возле некого дома, старого и не внушающего особого доверия. Внутрь Пейн не заходил, ибо чувствовал присутствия чакры своих подчинённых. Они находились чуть дальше дома. Мгновение — и Акацуки оказались на крыше сего домища. Нагато почти сразу же заметил знакомые лица неподалёку. Вот только… — Это ещё кто? — пробасил Какузу, смотря на толпу людей, окруживших его товарищей. В руках у одного из незнакомцев виднелась включенная бензопила. С безумной улыбкой мужчина средних лет подходил всё ближе и ближе к Шикуцуёми и другой части Акацуки, вставших друг к другу спиной к спине. — Кажется, у них нет чакры, — прокомментировал Обито бездействие напарников, — или же они просто не знают, что она появилась. — Нет, здесь что-то другое… — Нагато внимательно наблюдал за происходящим, а когда всё стало совсем хреново, всполошился. — Думаю, пора вмешаться. — Они и сами в состоянии разобраться с этим, — раздраженный слабостью товарищей, процедил казначей. Но Пейн его уже не слушал. Спрыгнув с крыши, он использовал технику своих божественных глаз и поднял человека с бензопилой над землёй. Акацуки, заметив своего Лидера, облегчённо выдохнули. Секунда — и Пейн проткнул грудь мужчины палкой с заостренным концом, что нашёл и смастерил по дороге. Без вложения доли чакры здесь, естественно, не обошлось. Какузу нехотя тоже ринулся на помощь, как и Тоби. Спрыгнув с крыши, Обито одним щелчком отправил врага в нокаут. Казначей же использовал одну из своих многочисленных техник и грохнул женщину — жену того мужчины, что убил Пейн. — Рады вам, Лидер, да, — Дейдара криво улыбнулся. — Вовремя появились, м. — Что с чакрой? — задал уже давно волнующий его вопрос Нагато. — Почему не использовали её? — Снова, блять, с ней что-то не так! — рыкнул Мацураси. — То она есть, то её нет — хрен поймёшь. — Появилась на некоторое время, а после исчезла. — И Сасори подал голос. — А у вас, видимо, с ней всё нормально. — Так что будем делать этими, м? — Тсукури кивнул в сторону дрожащих Сесеновых, склонившихся над телами умерших родителей, и как ни в чём не бывало спросил: — Убьём, да? Пейн согласно кивнул и хотел было издать приказ уничтожить противников, как вдруг вспомнил, что у его подчинённых отсутствует чакра. «Придётся самому», — бесстрастно подумал Нагато, после чего перевёл свой взгляд на детей Эмиля. Подойдя к ним ближе, он сверкнул своим легендарным додзюцу и произнёс: — Познайте же боль.

***

Все буквально ввалились в квартиру. Чакра вновь исчезла, как и вся физическая сила. Шикуцуёми мало того, что всю дорогу не сказали ни слова, так после прибытия домой сразу заперлись в своей комнате. И лишь Мицуми зашла в ванную и ещё долго оттуда не выходила. Акацуки, в свою очередь, отдыхали в зале. — Как же я устал, м! — Дейдара вальяжно откинулся на спинку дивана. — А ещё я весь перепачкался, ага. — Хочу, блять, на источники… — высказал мысли вслух Хидан. — Теряю хватку, — устало процедил Сасори, садясь подле напарника, — прежде никогда так не уставал. — В этом мире мы ограничены в физических способностях, — успокоил его и всех Нагато. — Думаю, здесь и двух дней без сна нельзя продержаться. В комнате повисло молчание. Решили перевести тему: — Девчонки, кажется, в шоке, м, — констатировал блондин, устало глядя в потолок. — Они в ужасе, — поправил подрывника Акасуна, — на их глазах вряд ли раньше проливали кровь. — Как думаете, они теперь станут нам помогать? — Тсукури перевёл взгляд на Пейна, ожидая ответ от него. — Или завтра же сдадут властям, хм? — Отходить будут долго. И я не уверен, что после сегодняшних происшествий они захотят сотрудничать, — голосил Нагато, — нам нужно самим выбираться отсюда. — М? — Слишком уж мы здесь задержались. Раз выяснилось, что чакра в этом мире существует и активируется в некоторых местах, то нам скорее надо возвращаться в наш мир. — Как мы это сделаем, Лидер-сама? — запищал Тоби. — Нужно найти место, где чакра вновь заработает. Там я и попробую применить технику Обратного Призыва. — Выдвигаемся утром? — Нет, через два часа. Подчинённые пришли в недоумение от ухода в столь ранний час, но оспаривать решение самого Лидера никто не осмелился. Все лишь согласно кивнули, а затем разошлись в разные стороны: некоторые пошли на кухню за едой, другие легли спать, чтобы набраться сил. На этом трудный день подошёл к концу.

***

Три часа ночи. Шикуцуёми мирно сопели, когда Пейн беспардонно, но тихо вторгся в их хоромы. От Икуроми исходила какая-то дьявольская музыка. Сон девушки был либо поверхностным от таких громких звуков, либо его не было и вовсе, и она могла открыть глаза в любой момент. Действовать нужно было быстрее. Благодаря скромному свету луны Нагато смог отыскать в комнате нужную ему вещь и уже с ней удалился оттуда как раз в тот момент, когда старшая Колоонзо сняла с себя наушники и отложила их на пол. Воистину ниндзя — провернул всё без лишнего шума. Подчинённые уже успели проснуться, лишь Хидан пытался отоспаться и прятал голову под подушкой, дабы не слышать противные щебетания Какузу и остальных. Тем не менее разбудить его всё же удалось. Скрипя зубами, Мацураси вместе с остальными покинул шикуцуёмивскую обитель и скрылся во всепоглощающей темноте подъезда. Через минуту Акацуки оказались на улице. Дул прохладный ветерок, на тёмно-синем небе виднелись яркие звёзды и неполная луна. Несколько фонарей слабо освещали улицы Бишкека. Людей толком и не было. Вне дома были лишь спящие в машинах таксисты, лежащие на скамейках бомжи и Акацуки. Члены опасной организации шли прямиком за своим Лидером. Нагато чувствовал слабый источник чакры. Он недалеко… совсем недалеко. Они должны дойти до источника, а там уже и применить технику. Прошло два с половиной часа. Солнце уже встало, когда Акацуки с центра города дошагали до южной части Бишкека. Там было гораздо холоднее: злой ветер дул, не жалея. Вдали виднелись могучие горы, и где-то там можно было увидеть развевающийся на ветру красно-жёлтый флаг Кыргызской Республики. Нагато чувствовал, что они совсем рядом с источником чакры. Что-то огромное излучало столь сильную энергию… Но что именно? Остальные Акацуки порядком подустали. Конечно, столько километров уже прошли без передышки! Хотя в их родном мире это не было бы такой трудностью. Но здесь, как и говорил Пейн, физическая сила была ограничена. Так или иначе, никто не жаловался на боль в ногах. Все молчали, обнадёживая себя мыслью, что всё закончится совсем скоро и они вернутся в свой мир. Так и шли Акацуки, не останавливаясь, пока тем временем Икуроми спала и видела беспокойный сон. Спустя какое-то время они всё же дошли до «Парка Победы» — так им сообщила встретившаяся табличка. Парк оказался зелёным: кругом были деревья, заботливо подстриженные кустарники и аккуратно посаженные цветы. Фонари, несмотря на уже раннее время суток, всё продолжали надрываться и светить. Воздух здесь, как показалось Пейну, гораздо чище, чем там, в центре, где жили Шикуцуёми. — Смотрите! — воскликнул Тоби и указал куда-то рукой. — Сакура? Нет, не девушка с цветными волосами, а одинокое дерево с нежно-розовыми лепестками. Оно было небольшим, скромно стоящим посреди травы недалеко от Акацуки, вдруг остановившихся и восторженно смотрящих. — Не думал, что увижу её здесь… — задумчиво произнёс Сасори, не отрывая взгляда от дерева. — Я считал, что в природе этого мира нет такого дерева, — хмыкнул Какузу. Закончив рассматривать столь родное создание, Акацуки отправились дальше. Чуть позже они дошли до центра парка, и теперь перед ними возвышался огромный монумент, построенный в память павшим смертью храбрым пограничникам. — Это здесь, — заявил Пейн и остановил шаг. — Эта штука и есть источник чакры, м? — протянул Дейдара и получил кивок Лидера. Акацуки поднялись по ступенькам и встали в центр самого монумента. Где-то глубоко в них вспыхнула сила… — Пора, — коротко бросил Лидер Акацуки, — возьмитесь за руки. Подчинённые рыжего брезгливо поморщились, переглянувшись друг с другом, но не повиноваться не посмели. Пейн встал перед ними и принялся складывать нужные печати. — Техника обратного призыва! — крикнул он и ударил ладонью по земле. Появление странных рисунков, хлопок и белый дым — ничего подобного не произошло. Акацуки всё продолжали стоять, держа друг друга за руки. — И? — протянул Хидан. — Техника требует затраты огромного количества чакры… — устало оправдался Лидер. — Отлично, м! — фыркнул Дейдара и, отпустив руки Какузу и Итачи, с неприязнью стал отряхивать свои ладони. — И что теперь будем делать? — Думаю, повторим попытку через какое-то время. — Эй! Что вы здесь делаете? — раздался откуда-то крик. Повернувшись, Акацуки узрели четырёх жалких смертных — солдат, замерших у ступень, ведущих к верху монумента. — Вы оскверняете памятник? — взъелся один из них. — Сектантам здесь не место! Уходите сейчас же! Пейн посмотрел на незнакомцев, как на отбросов, и те поёжились от столь давящего, пристального взгляда иномирянца. — Курманбек, чего стоишь? Иди и позови остальных!  Названный всполошился и, кивнув, уже хотел удалиться, но… к сожалению, ему это сделать не позволили. Никакие «остальные» не нужны были Акацуки, потому Какузу, неожиданно появившись перед Курманбеком, ударил его вмиг почерневшей рукой в живот. Парень отлетел в сторону своих товарищей и сбил их с ног. Все четверо оказались лежащими на траве. — Разберитесь с ними. — Приказ Пейна. Акацуки не возражали. — Как жаль, что у меня нет глины, м! — разочарованно вздохнул Дейдара, глядя на свои ладони и сокрушаясь отсутствием ртов на них. — Блять, я косу свою забыл! — закричал Хидан и схватился за голову. — Оставил, вашу ж мать, у этих девок! Вернуться! Нужно вернуться! — Я разберусь, — спокойно произнёс Итачи, и в глазах его мигом вспыхнул шаринган. Солдаты успели лишь поднять головы и открыть рты в немом крике. — Цукиёми. Не прошло и пяти секунд, как тела парней бездыханно застыли на земле. — Не стоило применять шаринган, — побеспокоился за подчинённого Нагато. — Не используй его часто, Итачи. Учиха устало прикрыл глаза. Дейдара фыркнул, подумав, что его любожаемому товарищу не помешало бы меньше выпендриваться. — Лидер, смотрите! К нам бегут ещё люди! — пискнул Тоби, дрожащей рукой показывая в сторону стремительно приближающейся к ним толпы. Увы, Акацуки не знали, что солдаты обычно каждое утро дежурят по парку, прибираясь в нём. — Убить их? — тихо спросил Какузу у Лидера, не отрывая леденящего взгляда от орущих людишек. Пейн помедлил с ответом. — Вы! А ну стоять! Стоять и не двигаться! — орал один из трёх пришедших полицейских, так некстати оказавшихся в парке, вместе с напарниками направив дула пистолетов на иномирянцев. — Руки вверх так, чтобы я видел! — Лидер, м? — Подчинённые ждали приказа Пейна. — Убьём их, да? — Нет. — Акацуки одновременно повернули головы в сторону рыжего, не веря в то, что услышали. — Не стоит. — Тогда они, блять, нас грохнут! — взволновался Мацураси, так как понимал, что его бессмертие ещё не активировалось. — Знаю я эти штуки. Нажмут на ту штуку, и в нас вылетит пуля! — Нас действительно могут убить, м! — прошипел Дейдара. — Не волнуйтесь, не убьют, — заверил их Лидер и поднял руки, показывая, что безоружен и сдаётся.

***

— Нурлан Аббасович, мы задержали семерых мужчин! — отчитался парень в полицейской форме, встав в стойку смирно перед боссом. — Причина, — кратким строгим голосом произнёс мужчина средних лет, заполняя некий бланк и совсем не смотря на прибывшего. — Нурлан Аббасович, эти люди подозреваются в убийстве четырех солдат! Мы задержали эту секту на Южных Воротах, прямо возле монумента! — Секту? — Мужчина вдруг перестал писать и нахмурился. — Да, предполагается, что эти люди — сектанты, Нурлан Аббасович! — Они совершили убийство? — Он отложил ручку и, скрестив руки на груди, откинулся на стуле. Взгляд соизволил поднять на говорящего с ним парня. — Нет, Нурлан Аббасович, только подозреваются! — Все семеро? — Да. Одного из солдат ударили в живот, были задеты жизненно-важные органы! — Что с другими тремя? — Никто так и не понял, Нурлан Аббасович! Ведётся экспертиза, проводится вскрытие и… — Есть доказательства, что убийцами были те семеро людей? — Никак нет, Нурлан Аббасович! — На допрос их. Личность установили? — Нет, Нурлан Аббасович! Спешу доложить, что у задержанных странный вид. Они все одеты в чёрно-красные плащи и… — Парень замялся, не зная, как точно охарактеризовать преступников. — Нурлан Аббасович, их довольно сложно описать. Вам лучше самим увидеть! — И где они сейчас? — В… в обезьяннике, Нурлан Аббасович!..

***

Акацуки сидели за решёткой — дожили, блин. Кто-то со скучающим видом сидел на скамье, кто-то нарезал энный круг по камере и раздражал этим остальных, кто-то с несчастным видом глядел на часы, висящие на стене напротив их «клетки». Десять утра. Они уже несколько часов сидят в этом убогом, обшарпанном месте. Кругом лишь противные плиточные стены, совсем как в общественных туалетах, и ржавая решётка. До этого иномирянцев водили на допрос, но, что уже очевидно, ничего вытрясти так и не смогли. Недаром же Акацуки нукенины высшего ранга — просто так их ни за что не расшибёшь. — Лидер, чего мы ждём, а? — хмуро поинтересовался Дейдара, сжимая прутья камеры, почти потеряв всё своё терпение. Пейн молчал, не зная, что ответить. На что он, собственно, надеялся, когда сдавался этим полицейским? Что жалкие молодые девчушки спасут его организацию? Да они даже себя не смогли защитить в горах, когда на них напала та семейка психов, о чём может быть речь? Видимо, этот мир лишил Нагато не только чакры, но и здравого мышления… Вдруг к клетке Акацуки нервной походкой подошёл их надзиратель. Мужчина, крепко стиснув зубы, дрожащими руками пытался вставить ключ в замочную скважину. Нукенины с недоумением наблюдали за его неловкими действиями. Наконец, у него это получилось. Раздался щелчок — и решётка отворилась. Надзиратель шумно сглотнул и махнул рукой, мол, можете выходить. Преступники переглянулись между собой. Пейн было подумал, что это какая-то проверка или что поглупее, но ждать не стал. Напасть на него вряд ли нападут, а если и сделают это, то им же хуже. С такими мыслями Лидер вышел из клетки, а за ним — его подчинённые. Рыжий остановился в шаге от того, кто их выпустил. Тот лишь сдержанно кивнул Нагато, а в глазах его неприкрыто виднелся страх. Кого или чего — непонятно, но явно не Акацуки. Пейн, недоумевая, собственно, как и остальные, вышел из стрёмной комнаты в коридор, где всю организацию уже поджидала… другая организация? Что?.. — Кто вы? — насторожился Нагато, хотя виду старался не подавать, всё также флегматично глядя незнакомцу, стоящему впереди оставшихся шестерых людей, в глаза. Мужчина, представший перед Акацуки, был ростом с Пейна, крупный и в меру накаченный. С отросшими взлохмаченными волосами и небритой щетиной он походил на местного алкоголика, пришедшего в КПЗ с бодуна. С головы до ног татуированный незнакомец был одет в мятую красную рубашку и бедолажские рваные джинсы, но золотые часы, обручальное кольцо на безымянном пальце и резкий запах дорогого парфюма не позволяли назвать этого человека бедняком. Помимо пафоса, он излучал и опасность, и что-то безумное крылось в его тёмных глазах. Пейну на секунду показалось, что он где-то видел этого мужчину. Уж слишком знакомы были его черты лица. — Азиз Метытов, — расплылся он в улыбке, засветив свой золотой зуб, но руку для рукопожатия подавать не стал. Его люди, те самые серьёзные мужики позади, стояли памятниками, совершенно не двигаясь. В случае чего они могли напасть, и Нагато понимал это. — А ты, должно быть… — Пейн, — кратко представился Лидер Акацуки, пока его подчинённые со скрытым интересом разглядывали их потенциального спасителя. — Похоже, ты теперь у меня в долгу, — продолжал улыбаться Азиз (улыбка его что-то колыхнуло не только в Лидере, но и в остальных нукенинах, они словно уже видели её), цепким взглядом изучая глаза Нагато. — Милые линзы, колеблют спокойствие. — Зачем ты вытащил нас? — настороженно спросил рыжий, на что его собеседник лишь кивнул куда-то в сторону головой. — Идёмте, выйдем на улицу… — И, развернувшись, вместе со своей свитой зашагал к выходу. Акацуки ничего не оставалось, как следовать за ним.

***

Оказавшись на свободе, вне этого страшного КПЗ, иномирянцы сразу же заметили знакомые лица. Шикуцуёми взаправду стояли в нескольких метрах и что-то тихо обсуждали. Но тут Мицуми краем глаза заметила нукенинов и, ахнув, указала рукой в их сторону, заставив и подруг обратить на них внимание. Первой к Акацуки ринулась Икуроми, самая отчаянная и злая из них. — Ты-ы-ы-ы! — воскликнула она, приблизившись к Лидеру, а после оглядела его подчинённых. — Вы-ы-ы-ы! Какого чёрта?! Я требую объяснений, Пейн! Что вы посмели натворить в моём городе?! — Правильно, так и надо начинать: громко, требовательно, с наездом! — хохотнул Азиз, и Икуроми вдруг замолчала, со сдержанным испугом посмотрев на него. — Вся в меня! — С-спасибо, — произнесла старшая Колоонзо и выдавила из себя измученную улыбку. Пейна осенило: так вот почему улыбка Азиза была ему знакома — она ведь точно такая же, как у сестёр Колоонзо. — Мы очень благодарны вам за спасение наших… кхм… друзей. — Спасибо, Азиз-байке*! — и Шизуй поспешила поблагодарить и улыбнуться, что вышло гораздо убедительней, чем у сестры. — Без вас мы бы ни за что не смогли им помочь! Мицу с Аи быстро и кратко выдали пугливое «спасибо!». Азиз вновь расплылся и, подойдя к Колоонзо, хлопнул их по плечу, отчего их улыбки стали кривыми и еле держались на лицах. — Не думал, что мои племяшки ведут дружбу с такими типами, — и критично оглядел в недоумении стоящих Акацуки. — Хотя мне действительно всё равно, я ведь не ваш отец. Ладно, бывайте. И старайтесь меня больше не отвлекать. — Конечно, спасибо, Азиз-байке! — в один голос пролепетали сёстры, чуть было не икнув от страха. Откуда он взялся в них — вот в чём вопрос, раз до этого даже появление преступников высшего ранга не запугало их. И Азиз отчалил вместе со своими, как оказалось, телохранителями на какой-то дорогой машине, оставив Шикуцёми наедине с Акацуки. Однако не успел никто из иномирянцев и спросить, какого черта это всё было, как Аи панически их заткнула: — Быстрее уходим, пока мой отец нас не увидел! Так и сделали.

***

— Это был самый отвратный план из когда-либо появлявшихся в твоей голове, Шизуй, — угрюмо пролепетала Икуроми, сидя на диване уже в своей квартире. Она то и делала, что приставляла ладонь ко лбу, проверяя, не подскочила ли у неё от всего этого безумия температура, и тяжело вздыхала. Младшая Колоонзо неусидчиво бродила по залу, нарезая круги, и по привычке взлохмачивала себе волосы, устраивая на голове полнейший беспорядок. Шизу нервничала не меньше сестры и также ещё не могла прийти в себя после произошедшего. — Да-а-а, было страшновато ехать к Базику… — нервно отозвалась она. — Зато мы получили дозу адреналина и спасли этих Акацуки! «Эти Акацуки», в свою очередь, тоже присутствовали в комнате и настороженно глядели на Шикуцуёми. Аи и Мицу вместе с Какузу и Сасори стояли у стен. — Да хрен с этим адреналином! — вспыхнула Ику и взмахнула руками в негодовании. — У меня за последние дни его явный переизбыток! Всё, больше ради кого-то никогда и ни за что не обращусь к Базику! Сегодняшнего мне хватило на всю жизнь, уж поверьте. — Вы говорите о том Азизе? — Перед глазами Пейна всё стоял образ того странного человека, высвободившего их с обезьянника. Получив согласное кивание со стороны Колоонзо, рыжий спросил давно интересующее: — Он ваш дядя? — Очевидно же, что да, раз он назвал нас своими племянницами, — ответила Шизуй, раздражённая тем, что пришлось объяснять само собой разумеещееся. — Он — родной младший брат нашего отца. — Почему вы зовёте его не по имени? — встрял Итачи. — «Базик» — это его прозвище, — пояснила Икуроми. — На самом деле, несмотря на то, что наш отец является начальником ГУВД… — Главного управления внутренних дел, — деликатно расшифровала для них аббревиатуру Аи. — …наш дядя, — как ни в чём не бывало продолжила старшая Колоонзо, — является… кхм… криминалом. Криминалом в законе, если так можно сказать. — Юг города — это его территория, там он всем заправляет и держит всех в страхе, — выдала Шизуй не гордо, но и не стыдясь. — Начал с того, что рэкетировал прохожих, сидя со своими братанами на бордюре поздно ночью, а закончил тем, что сейчас сказочно богат и лихо правит четвертью Бишкека. — Разве не президент руководит страной? — вспомнил Итачи их с Мицу разговор в горах. — Да, президент — страной, мэр — городом, — согласилась Акёми. — Но это политики, а дядя Колоонзо, «Базик», является кыргызским мафиози. — В общем, у Бишкека свои внутренние понты, своя мафия, — пожала плечами Шизуй, будто в этом не было ничего особенного. — Горожане ни слухом ни духом об этом. — Мы видели дядю два-три раза за всю жизнь, — решила поделиться Ику, — но по рассказам отца прекрасно знали все его не совсем хорошие деяния. Он, как и вы, убийца. Может, не собственноручно, но своих людей уж точно отправляет на расправу с любой угрозой его делу. — Зря мы связались с ним! — тонким голоском вдруг произнесла Аи, и лицо её стало таким несчастным, будто она вот-вот расплачется. — Мы пожалеем об этом… наши родители узнают обо всём и… и… Акёми плюхнулась на диван совсем рядом с Икуроми, и та, чтобы утешить, приобняла её. Шизуй встала рядом и приободряюще погладила подругу по голове. Мицу, стоя у стены, поджала губы и грустно смотрела на них. — Жалко, конечно, что вы можете подпортить отношения со своими родителями, но… — На самом деле Тсукури было всё равно. — …никто вас не просил нас спасать, да! И вообще… — Заткнись, Дейдара, — шикнул на него Сасори и кинул на напарника такой холодный взгляд, что тот сразу замолчал. — Мы благодарны вам за спасение, — неожиданно пробасил Пейн, — и извиняемся за причинённые неудобства. — Ты говоришь, как представитель коммерческой компании, — провела с этим ассоциацию Шизу и горько усмехнулась. — Принимаем твои слова и не осуждаем за совершенное. — Икуроми встала с дивана и, развернувшись к нукенинам, перевела тему, не видя смысла в копошении былого: — А сейчас давайте обсудим ваше возвращение домой. Я так понимаю, вы нашли способ переместиться обратно в свой мир, попёрлись за ним на монумент, там активировали чакру, а потом случайно кого-то грохнули? — Да эти ублюдки начали ебашить нам в лица той херней! — весьма «точно» описал всю ситуацию Хидан, оправдываясь. — Аргументный аргумент, нечего сказать! — сокрушилась Шизуй. — Как вообще можно было пешком дойти до Южных Ворот?! Тут на машине аж полчаса едешь, а вы… — Монумент оказался источником чакры, — оповестил их Пейн. Шикуцуёми недоуменно переглянулись между собой. — Внезапно… — только и выдала Мицу, ошарашенно моргая. — И всё это время… — Техника Обратного призыва не сработала, но, думаю, стоит попытаться применить её вновь. — Ага! Конечно! — зашлась Икуроми в нервном смехе. — Сунемся мы в очередной раз на юг! Смеётесь, что ли?! — Ну, знаешь, Ику, преступники всегда возвращаются на место своего преступления, — улыбнулась младшая, но, поймав на себе гневный взгляд сестры, поникла головой. — Ладно, ладно, знаю, плохая шутка… — Найдём другой источник, — предложил альтернативу Какузу. Никто не был против, да и других идей не нашлось, так что на этом и порешили. — Придётся… — обречённо буркнула себе под нос Мицуми, в неярком предвкушении будущих событий. — Но не сейчас, — заключила Аи, уже более-менее отошедшая от сегодняшних, уже решённых проблем. — Пока что вам лучше залечь на дно и не показываться лишний раз на улице…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.