ID работы: 1571438

Peaceful Existence

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Бекхен шел быстрым шагом по вязкой грязи и оглядываясь, спотыкался обо все, что было можно. Сердце так и наровилось выпрыгнуть из груди при первом же подозрительном звуке. Он не понимал как мог отстать от походной группы, ведь был так внимателен. У него была возможность остаться дома и выспаться, но он решил что его отпуски и без того всегда скучны. Увы, осознал свои шансы он это только сейчас. Уже стало темнеть и это нагоняло страх и ужас. Сейчас его спасало то, что в его рюкзаке было палатка и он мог переночевать в ней, а не на дереве. Хотя вряд ли он вообще станет спать в такую ночь. Поставив палатку, он решил прикрыть её лежащими рядом ветками и кустами. Осмотрев место ещё раз, он поспешно залез в свое убежище с надеждой что завтра он выберется из леса и может быть скоро будет дома. Ночь тянулась медленно, как назло, а батарея на телефоне села ещё примерно в два ночи. Он пытался звонить всем подряд, но понимал что все бесполезно. Сна не было ни в одном глазу и обняв колени, он стал ждать рассвета. Высунув голову из палатки утром, Бекхен не увидел ничего из-за густого тумана. Подумав остаться в палатке на пару часов и подождав пока туман рассеется, он принялся искать в рюкзаке что-нибудь съедобное. Так прошел час. Он вышел. В полной тишине он услышал шум воды и источник звука оказался не далеко. Это был ручей, который бежал по удивительно огромным камням. Нагнувшись чтобы умыться, неожиданно раздался громкий вопль стаи ворон. Решив идти туда, откуда бедные птицы улетели, он вытряхнув половину не таких уж и нужных вещей отправился к месту. Пройдя этот как казалось не далёкий путь, Бекхён изрядно устал, но продолжал идти и вскоре увидел то, что никак не ожидал. Это был дом из темного кирпича в легком готическом стиле. Простояв в кустах и осматривая его на безопасном расстоянии, он ничего подозрительного не увидел. Но двор, как и сам дом был очень и ухожен. Решив всё таки пройти внутрь, он не стал открывать ворота, дабы не наделать много шума и проскользнул через решётку забора. Ладони вспотели, горло пересохло и он до последнего момента убеждал себя вернуться обратно, но любопытство одержало победу. И вскоре стоя возле двери,он было потянулся к ручке, как раздался хлопок. Бекхён дернулся с места как ошпаренный. Он бежал с огромной скоростью и сносил по пути странных садовых гномов. Его руки бешено тряслись, когда он открывал замок ворот и вскоре выскочив со двора, он убежал в глубь леса. Он не понимал что это было. Сейчас его разум полностью отключился, а ноги не слушались. Опираясь спиной об дерево,он скатился вниз и закрыл глаза. POV Чанёль. Я сидел у себя в комнате и медленно пил кофе, вдыхая его прекрасный аромат. Неожиданно в комнату влетел Сехун с ружьем и сказал что желает пойти на охоту,но я отказал ему уже в который раз и в итоге ему снова пришлось идти одному, так как остальные были заняты. Он ушел, а я продолжал смотреть в окно и странно, но мои вены на руках стали пульсировать. В моем случае это означало одно, рядом человек. Я вскочил с дивана разлив кофе на пол и разбив чашку, но уже было плевать. Мой голод по человеческой крови, не знал своих границ. Я вцепился в подоконник и уставился в окно. Человек проник в наш двор и больше всего я хотел, чтобы никто другой не почувствовал его присутствия здесь. Раздался выстрел. Я злился и смотрел за человеком, который постоянно оглядываясь пытался открыть ворота и вскоре он убежал. Я рванулся за ним и через мгновение я уже стоял на улице около двери, но потерял запах человека. С досадой я прошел к воротам и стоял в них минут десять, пока не решился пройти вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.