ID работы: 1571438

Peaceful Existence

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чанёль шел среди деревьев и пытался уловить запах человека, но ничего не почувствовал. Мысль о том, что в лесу бегает человек пока он прогуливается, не давала ему покоя. Он зашел уже довольно далеко, но отлично знал здесь каждое дерево. Вскоре вернувшись домой, Сехун засыпал его вопросами о том где он был и предложил животной крови. Нервно глотая красную жидкость, он постепенно успокаивался и вскоре поспешно удалился. Лежа на кожаном диване и в потолок, он решил выйти ночью на охоту. *** В это время Бекхён решил что ночевать в палатке сегодня опасно, забрался на дерево и конечно же наставил синяков. Он всё так же чувствовал страх и уже забыл о еде и сне. *** В это время Чанёль уже ближе подходя к знакомому ручью, услышал плач и решил пойти по нему. Конечности отяжелели и он чувствовал что вот-вот сорвётся и бросится бежать, но остаток разума подсказывал что это слишком опасно. Через 10 минут подойдя к источнику плача и стоя за его спиной, он уже сотню раз обдумал план его смерти. Буквально через мгновенье человек лежал на земле с толстой палкой в груди и всё ещё смотрел на вампира невинными глазами. Чанёль совершенно не чувствовал жалости к человеку,даже наоборот захотел поиграть с ним. Он размазывал рукой кровь по лицу и резко подняв руку, выколол глаза, при это шипя как змея. Далее он вытащил палку из груди и разодрав футболку, принялся слизывать кровь. Сейчас он не думал ни о чем, недельный голод по человеческой крови, давал о себе знать и уже через 5 минут, он встал и отправился домой. Зайдя к себе в комнату Чанёль решил что никому не скажет, так как на него могут посыпаться сотни обвинений от остальных вампиров. *** Бекхён в это время, думал лишь о том чтобы за эту ночь его никто не съел или не покусала какая-нибудь ядовитая змея. Сейчас он больше всего мечтал о том, чтобы весь этот ужас прекратился. Подумав о том, что возможно походная группа уже вернулась в город у него чуть было не началась истерика. Успокоив себя, своими же мыслями, он стал ждать утра. Вскоре как только луч солнца коснулся лица Бекхёна, он открыл глаза. Он не спал всю ночь, его тело ныло от боли. Думая как лучше слезть чтобы было максимально безболезненно, он медленно карабкался вниз по дереву. Чувствую землю под ногами, он едва удержался чтобы не упасть и немного простояв, двинулся искать ручей. Сейчас его сердце колотило, в голове он прокручивал момент того выстрела и надеялся, что стреляли не в него. Хотя звук был так близко. Идя к ручью, и уже чувствуя его прохладу, он остановился. Картина увиденного повергла в шок. Перед ним с разодранной грудью, лежа его одногруппник. У него не было глаз, а всё лицо было в крови. Нервно сглотнув, он начал отступать назад, как вдруг почувствовал что врезался спиной в чьё-то тело. Закрыв глаза, он уже представлял себя истекающим в крови,как вдруг резко сорвался с места и побежал не разбираю под ногами ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.