ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Девушка была явно очень возмущена, но все же ей пришлось сесть обратно на своё место и теперь она была явно очень недовольна всем. Окружающие сейчас это конечно же заметили, теперь Офф, уже полностью здоровый, желал как-нибудь да искупить свою "вину". Только вот придется обойти без роз, как обычно он делает. Тут же ещё и от брата старшего могло не хило влететь. И пока он думал, а Слендер лишь сидел совершенно спокойный, словно тут статуя какая-то... С чего это? Может он тоже о чем-то сейчас задумался, но нам это не видно? Хотя это очень трудно понять, ведь у этого парня совершенно не было лица! А вот Ева внезапно вспомнила, что обещала Сэму присмотреть за её младшей сестрой! Только вот после всего, вернется ли она так скоро домой и сможет ли смотреть в лицо парню? Ева просто достала телефон и написала, что к сожалению не сможет исполнить данное обещание, но может присмотреть за "тонким человеком", дабы девочка не боялась оставаться дома одна, без отца и своего брата. Благо, что раз мысли читают, то хотя бы не смотрят, что ты пишешь.. Мало ли что, но личное пространство есть везде и у каждого! - Ева... - с довольной улыбкой произнес Офф, осторожно присаживаясь около девушки и доставая из своего кармана странный квадратик, но не успело предложение его появится на свет, как вектора старшего брата вмиг схватили его и отнесли куда подальше! Девушка явно была такому удивлена, но все же кажется её спасли от возможного неминуемого. - Спасибо, Слендер, но можно было слегка спокойнее наверное... - выдохнула девушка, расслабляясь и откидываясь на мягкую спинку. - А можно попросить о не большой услуге? Мне сейчас домой возвращаться не очень приятно... Можно провести ночь у вас? - девушка внимательно посмотрела на молчаливого Великого Ужаса Леса. Но ответ последовал уже не от него. - Конечно же! Я с удовольствием даже устрою для тебя вечеринку с шариками и конфетами! - воскликнул Сплендор, залетая в комнату и за ним зашел Трендер с подносом, где стояли чашки. Офф кажется был обижен и он покинул данное семейное собрание, да и куда это лучше уж не знать.       Устроить шум и гам конечно младшему Безликому не дали, зато хорошо посидели, поговорили... В основном конечно говорил Сплендор, да Ева, Трендер что-то иногда добавлял, а Слендер молчал, пока в конце не ушел из дома и в итоге вновь стало пустовато. Осталось трое, но это уже не было так важно. Пора было ложиться уже спать! Девушке дали гостевую комнату на ночь и теперь её никто не беспокоил...       Но заснуть было куда уж тяжелее, чем девушка думала сначала. Она постоянно думала сейчас о родителях и Сэме... Может все это ей почудилось? Может девушка просто не выспалась? Или устала... Но уж слишком подозрительно много новостей за такое короткое время свалилось на одну неё.. И все эти мысли никак не давали ей покоя, потому она сейчас глядела в потолок и сон никак не хотел идти... Если так дальше пойдет, то она не выспится, а на утро у неё будет не самое лучшее состояние.. Да и поспорить можно, голова точно начнет болеть! Но все же тут было так тихо, спокойно... Все таки в лесу Слендера кажется ночь приходила раньше, да и было куда уж темнее, мрачнее и холоднее.. Но в теплой кровати об этом думалось конечно же в последнюю очередь... Как и то, что возможно ей показалось и совершенно никаких отчаянных знакомых криков она совсем не слышала в этой лесной глуши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.