ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Ева была... Ну просто в неописуемом шоке! Её обнимал никто иной, как сам Слендермен! Безжалостный убийца! А Слендера это видно не особо и смущало. Хотя нет, вскоре он отпустил её и исчез. А Ева все стояла с удивлением на лице. - Это просто бред... - прошептала девушка. Ева протерла глаза и огляделась. - Или это только что со мною было?       Вскоре, Ева вернулась домой. Ну а дома никого не было. Зато на столе лежала записка от мамы: "Ушла, скоро вернусь". - Черт... Думаю, это даже к лучшему... - Ева направилась в свою комнату. Там она нашшла свою скрипку и стала играть на ней.       Слендер вернулся домой. Он был погружон в свои мысли. Трендер и Сплендор что-то бурно обсуждали, пока младший не заметил присутствия Безликого Ужаса. - Братец, ты вернулся! - Сплендер мигом повис на шеё своего старшего брата. Тот же совершенно спокойно, с помощью векторов отцепил Сплендора и швырнул на диван. Но на диване в это время дремал Офф. - Ах тыж! Слендер! Твою налево... - Офф снял с себя брата векторами и встал с дивана. - Я тебя не заметил... - все ещё задумчиво ответил Безликий. Но извращенец его не слушал. - Ты это специально сделал! - Офф набросился на старшего брата.       Вскоре Ева перестала играть и услышала на улице странный шум. Когда она отложила скрипку и вышла на балкон, то услышала ругательства со стороны леса. - Что за чертовщина? - девушка вышла из дома и пошла в лес. Было несколько версий. - Либо люди, либо монстры...       Девушка была права. Когда она вышла к небольшой поляне, то увидела, как извращенец и маньяк дрались, а бедные младшие братья пытались их успокоить. Но только получали от этого сами. Ева не выдержала, она подошла по ближе и сама того не оознавая, крикнула: - А ну перестали драться!!! - те сразу остановились. Но какое у них было удивление...       Уже буквально через десять минут, все Безликие сидели на диване в доме Безликих. Офф зализывал раны, а остальных лечил Трендер. Если у младших было пару синяков, то у старших были раны, которые буквально проходили насквозь. Ева сидела в кресле и ей не очень нравился вид крови. - И из-за чего драться начали? - тихо спорсила девушка у весельчика. - Слендер кинул меня на диван, а на нем спал Офф.. - с пугающим спокойствием ответил тот. - Типо тебе все равно, что тобой запульнули в брата? - Это было случайно! - ответил он. - Агась... - Кто будет чай? - спросил Трендер убирая мокрые от крови полотенца. - Я! - хором ответили Сплендор и Ева. - Я буду кофе. - спокойно сказал Слендер, а Офф просто промолчал. Так Трендер вместе со Спленедером удалились на кухню, дабы младший хотел помочь, и Ева осталась наедине с двуми опасными представителями рода Безликих. "Мне пооолная жопа" подумала девушка и Оффендер тут же заржал. - Ещё какая! - Кто тебе разрешал мысли читать! - взорвалась Ева и вскачила с кресла. Слендер сидел с полнейшим спокойствием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.