ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ева, просыпайся! - послышался голос мамы из - за двери. Ева лениво скинула с себя одеяло и подошла к зеркалу в полный рост.       Ева - стройная девушка 17 лет. Красивые прямые черные как смоль волосы до бёдер были взъерошены. Ясные фиолетовые глаза лениво смотрели на зеркало (меняли цвет под настроение). На ней были одеты серые штаны и топ. Ева взяла расческу и ушла в ванную. Она умылась, расчесалась и переоделась в джинсы и серый свитер, босиком спустилась на кухню. - Ева, что так долго? - спросила деловая женщина стоя у плиты. Она было тоже стройная, имела собранные в пучок русые волосы, блестящие синие глаза. - Мам, но ведь сегодня выходной! - возмутилась Ева и насыпала себе хлопьев. - Я знаю, но у нас дела. - А я - то тут причем? - Я ухожу, а папа уже уезжает. Ты остаешься дома одна. - Я знаю. - Мы вернемся поздно. - Угу. - мама подошла, поцеловала Еву в лоб, взяла сумку и вышла со словами "Не скучай".       Ева жила с родителями в Америке. Приехала сюда из России, когда ей было четырнадцать лет. Но русский всё ещё прекрасно помнила и часто употребляла, когда ругалась.       Девушка все съела, поднялась к себе, взяла плеер, взяла альбом и стала рисовать ночной город.       Ева отличалась не только глазами, но и музыкальным слухом, рукой художника и фантазией поэта. Поэтому, она часто участвовала в школьных конкурсах. Училась она в 10 классе. - Slender man, slender man... - тихо подпевала Ева. Она прекрасно пела и играла на скрипке, рояле, гитаре, флейте. А в комнате стоят холсты с рисунками для кружка рисования. Вскоре ей надоело рисовать и она решила пописать в тетрадке: Раз, два, три, четыре, пять Хочешь с нами поиграть? Шесть, семь, девять, ноль Ты глаза свои закрой. Тучи по небу плывут Нас с тобою заберут Туман плывёт, леса вокруг Начнем играть, мой милый друг. Давай записки собирать Нам не нужно умирать. Вот записка номер раз У него нету глаз. Вот записка номер два Это вовсе не ерунда. Вот записка номер три Собери или умри...       Ева перестала писать и убрала тетрадь в сумку. Кинула туда книгу "Тарас Бульба", плеер, карандаши и ручки. Потом взяла деньги и открыла шкаф. - Давайте найдем мне одежду. - сказала Ева и стала рыться в шкафу. На улице была осень и девушка оставила джинсы, нашла носки и синюю кофту. Потом нашла свои кеды и надела уже внизу легкую куртку. Взяла сумку и пошла гулять в парк. Там было спокойно и хорошо. Ева по дороге заскочила к другу в кофе. - (А)Привет, Сэм. - Ева села за столик и к ней подошел официант. Сэм - это смуглый паренек с рыжими волосами и изумрудными глазами. Ему было 19 лет и он тут подрабатывал. - (А)Привет, Ева. Что будешь заказывать? - Кофе. - И все? - Ага, я сейчас в парк пойду. - Аааа, опять вдохновения набираться? - Да. А ещё отдохнуть надо. - Понятно. Какое кофе? - Эспрессо. - Ха ха ха. Ладно, я пошел. - Сэм развернулся и ушел за заказом. Ева только зевнула и достала тетрадь: Где ж четвёртую найти? Нам с тобой не по пути. Я за пятой и шестой Сленди чувствую порой Он идет, он следит Жертва от него не убежит - Что пишешь? - Сэм уже пришел. - Да так. - На русском? - Ага. - А перевод предоставишь? - Как - нибудь потом. - Ева забрала кофе и убрала тетрадь. - Ладно, мне надо работать. - Сэм ушел, а Ева достала деньги, выпила кофе, оставила деньги с чаевыми и подошла к выходу. - Пока, Сэм. - Ева открыла дверь. - Пока. - попрощался Сэм и ушел за заказом.       Ева дошла до парка и села на лавку. Она достала книгу, включила плеер и стала читать. Но Ева не замечала высокую тень за деревом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.