ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ева перестала читать книгу и убрала её в сумку. Сейчас у неё были голубые глаза. Она встала и пошла гулять по лесу. Он был очень красивый, и хоть солнце особо не светило, но его лучи проникали через листву и немного освещали дорогу. Птицы уже не пели, всё пожелтело. Под ногами хрустел золотистый ковер. Ева шла и наслаждалась пейзажем. Но вскоре появился туман и стало плохо видно дорогу. Лучи солнца перестали пробиваться через листву и стало темнее. На дороге часто встречались корни деревьев и было трудно идти. - (А) Черт, куда я попала? Я не помню эту часть парка. - Ева оглянулась, но вокруг не было ни души. - (А) Эй, тут кто нибудь есть? - но ответа не послышалось. - (Р) Ау, люди! - крикнула Ева, но и тут ничего не произошло. Только туман стал гуще и становилось холодней и страшней. -Раз, два, три, четыре, пять Хочешь с нами поиграть? Шесть, семь, девять, ноль Ты глаза свои закрой. - начала Ева. Дрожь пробирала её. Песни ей не хотелось слушать. На небе появились тучи и громыхал гром. - Тучи по небу плывут Нас с тобою заберут Туман плывёт, лес вокруг Начнем играть, мой милый друг. - Ева чуть не врезалась в дерево. Высокое дерево с прикрепленным листком. Записка? Это записка! Записка от Слендермена! Ева запаниковала, но что бы выбраться, ей придется собрать записки. Ева подошла и сорвала записку. Дальше она шла быстрым шагом. - Давай записки собирать Нам не нужно умирать. Вот записка номер раз У него нету глаз. - Ева пыталась не плакать. Она дошла до другого дерева и увидела записку. - Черт. Вот записка номер два Это вовсе не ерунда. - Ева сорвала её и пошла дальше. Она дошла до машины и увидела на лобовом стекле ещё одну. - Вот записка номер три Собери или умри... - Ева сорвала её и услышала шорохи сзади. Голова начала гудеть, а сердце бешено биться. Ева стала чаще дышать и рванула с места. - Где ж четвёртую найти? Нам с тобой не по пути. - Ева сорвала ещё одну и бежала. Она не могла остановиться. Уже виднелась пятая. А дальше и шестая. - Я за пятой и шестой Сленди чувствую порой - Ева не успела убежать, Слендермен поднял её на векторах и стал сжимать. -Он идет, он следит Жертва от него не убежит - процедила сквозь зубы Ева. Она ловила ртом воздух и пыталась выбраться из его векторов. Но она услышала треск и ...ребра, они ломаются. Из глаз стали течь слёзы. Ева пыталась их сдерживать, но они текли и текли. - Отпусти. - сказала Ева, но Слендер только сильнее надавил. Ева перестала плакать и из последних сил сказала: - Я не боюсь смерти. - Слендер перестал сжимать, а Ева уже была в полу обмороке. Он немного ослабил хватку и Ева стала жадно глотать воздух. У неё появились силы, но выбраться она не смогла бы. -Костюм и галстук, Сердца стук. Лицо пустое Ну, что такое? - Ева уже начала бредить, но Слендер просто отпустил её на землю. Ева подняла глаза и рванула в лес. -Семь и восемь тут нашла От него я вдруг ушла Он не понял, проиграл Вектора свои убрал А теперь пусти домой И записки забери с собой - последнее что сказала Ева и упала на землю.       Проснулась Ева у себя дома. Это сон? Она огляделась. Сумка стояла рядом, а на столе лежали все восемь записок. Значит это не сон. Ева встала и ушла в ванную. Включила воду, разделась и встала под воду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.