ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ева проснулась от звона проклятого будильника. Она лениво стукнула по нему рукой и села. Она все ещё была в полу сонном состоянии и поэтому, она медленно поползла в ванную. - Ева, просыпайся! - послышалось с первого этажа. - Я уже проснулась! - крикнула в ответ Ева и зашла в ванную. Потом включила холодную воду и умылась. Почистила зубы и посмотрела на время. - Занятия начнутся через два часа! Я успею в ванную! - Ева взяла вещи и заперлась в душевой. Она разделась, включила воду и встала под струю.       Ева вылетела из ванны и быстро оделась. Она совсем забыла о времени и поэтому, она быстро взяла рюкзак и спустилась вниз. - Ева! Побыстрее! - мама уже оделась и ждала свою дочь. Ева схватила свой обед и поцеловав маму, выскочила на улицу. Она быстрым шагом пошла в школу. На улице было прохладно, но волосы у Евы были все ещё мокрые. Ева прошла мимо кофе, где Сэм подрабатывал, а сейчас он наверное уже в университете. Ева обогнула часть парка и наконец вышла к территории школы. Ева зашла в школу и быстрым шагом направилась к кабинету истории. Она села за свою парту около окна и облегченно вздохнула...       После скучного урока истории, надоедливого английского и непонятной физики, все отправились в столовую. Ева села за свободный столик и посмотрела, что у неё сегодня на обед. Салатик (огурчики, помидорчики), сок яблочный и записка: "Доча, съешь все! Люблю, целую, мама       Написано на русском, но с любовью. Ева достала сок и увидела вторую записку: "В 23:00 у парка. С "       Ева не поняла, от кого записка и что она делает у неё в ланче. Она быстро съела салат, выпила сок. Выбросила мусор и пошла на химию. Записки она положила в сумку и теперь думала над тем, как объяснить то, что она не сделала домашнее задание...       После школы, Ева пришла домой и разогрела себе суп. Поела, переоделась и улеглась на диван. Уроки ей делать было лень и она хотела спать. Спать, спать, спать!!! Ева решила не сопротивляться и мигом отправилась в страну Снов к давнему другу, Морфею. POV Слендермен.       Я оставил ей записку. Интересно, она придет в парк? Сижу на кресле и читаю книгу. Трендер и Сплендор дерутся за пульт, а Офф спит на диване. - Отдай пульт! - Я не собираюсь смотреть мультики! - А я не хочу смотреть модный приговор! - Я вам сейчас сам, приговор устрою! - крикнул на них сонный Офф. Видно крики братьев его разбудили. - СЛЕНДЕР!!! - крикнули двое младших одновременно. - Отстаньте от меня. - с легким раздражением в голосе сказал я им. Но это их не остановит. Я - то знаю. - Слендер, разреши спор! Я не могу так! Слендер, ты что, оглох! - крикнул уже полностью проснувшийся Офф. Если он имел лицо, то можно было распознать в нем всю его усталость и жалость. Он поправил свою шляпу. - Слендер! - крикнули опять братья. - Решайте сами! - я крикнул и бросил в них книгу. Зачем? Я сам не знаю. - Ладно, ладно. - потер голову Офф. Я резко встал и решил уйти погулять в лесу. - Я гулять. Конец POV Слендер. POV Ева       Я проснулась и посмотрела на время. Время...время...всего лишь 22:30...Стоп! Как поздно! Я подскочила и убежала к себе в комнату. Посмотрела на домашку. - Пустяки! - я что - то написала, переоделась и пошла на улицу...в парк!       Через несколько минут, Ева уже стояла около парка и искала глазами скамейку. - Я умру, если не сяду. - вот видна одна чистая. Я подошла к ней и села. На улице было холодно, но кажется похолодало ещё сильнее. Вскоре, по земле поплыл полу прозрачный туман и Ева поняла: - Это не к добру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.