ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ева и Сэм смеялись и улыбались. Фильм им очень понравился, а Ева заметила, что Сэм часто на неё смотрел. Вот они вышли из кино на улицу. Было темно и прохладно. - Тебя проводить до дома? - Сэм посмотрел на Еву, а та лишь улыбнулась. - Нет, я сама дойду. Пока? - Пока. - Сэм улыбнулся, резко развернулся и быстро ушел. Ева только зевнула и пошла домой. Начал появляться туман. Голова побаливала и Еве казалось, будто кто - то за ней следит. - (Р) И не к добру это. - Ева ускорила шаг. Вот уже виднелся дом и Ева быстро прошмыгнула в него. - Милая, что - то случилось? - спросила мама. Дома всегда говорили на английском, но Ева решила нарушить правило. - (Р) Все в порядке. Я просто устала. - А что мы на русском говорим? - спросил отец. - Просто захотелось. А то забуду родной язык. - Ева улыбнулась родителям и быстро ушла к себе в комнату. - Дорогой, может Ева влюбилась? - Вот это, исключено! - сказал отец и взял газету.       Ева никогда не влюблялась и не очень - то этого и хотела. Сейчас, у неё было другое чувство. Страх. Она почему - то боялась Безликого Ужаса и его брата извращенца. Ева бросила сумку на кровать и рухнула рядом. - Рррр, черт. - Ева не только боялась, она и злилась. Она слышала родителей. Поэтому, Ева быстрым движение руки схватила ноты и ушла в соседнюю комнату. Старое, доброе пианино. Ева открыла окно, провела рукой по крышке пианино. Девушка вздохнула и подняла крышку. - Привет, дружище. - но пианино только скрипнуло в ответ. Ева любила не людей, она любила музыку. - Ну, поиграем. - Ева села и решила сыграть что - нибудь не из классики. - World So Cold. Сойдет? - пианино не ответило. - Ну и молчи. - Ева убрала волосы и стала играть. Но она играла на тон выше. Сначала она просто играла, но потом начала петь. - I never thought I’d feel this Guilty and I’m broken down inside Livin’ with myself Nothing but lies I always thought I’d make it But never knew I’d let it get so bad Livin’ with myself Is all I have (Я никогда не думал, что почувствую это, Виновен, я разбит внутри. Жить с самим собой - Ничего кроме лжи. Я всегда думал, что сделаю это, Но не никогда не думал, что получится так плохо. Жить с самим собой - Всё, что осталось.) - Ева не замечала ни времени, ни того, что за ней следят. Она просто играла. Играла и наслаждалась своим отдыхом от мирской суеты. - Ева, пора ложиться спать! - крикнула мама и Ева перестала играть. Девушка вздохнула, закрыла пианино, взяла ноты и ушла к себе в комнату. - Спокойной ночи! - сказали родители. - Спокойной! - ответила Ева и переоделась, потом убрала ноты и легла на кровать. Спать ей хотелось в последнюю очередь. Она почувствовала, что кто - то за ней следит. Ева медленно встала и подошла к окну. - Слендер, я тебя вижу. - Ева тихо открыла дверь и вышла на балкон. Слендермен это проигнорировал и исчез. - Зачем ты приходишь? - Ева немного замерзала в пижаме на балконе, но ответа не послышалось. Девушка быстро зашла в комнату, закрыла балкон и нырнула под одеяло. POV Слендермен.       Я уже третий раз к ней прихожу. На этот раз, она играла на пианино. Красиво пела. Красиво, но мне надо затащить её в лес и заставить собирать записки! Она - жертва. Черт...а какого я сюда прихожу? КАКОГО Я СЮДА ПРИХОЖУ?! КАКОГО?! Да ещё и Офф за мной приходит. Ужас! - Слендер, ты чего тут стоишь? - Офф, тебе то какое дело? - Да так, просто ты тут крутишься каждый день. - Не каждый. - Ну, так что? - Просто думаю, как затащить её в лес. - Ты её убить хочешь? - Да. - Оу...ну ок...я домой. - Офф исчез. - Слендер, я тебя вижу. - оборачиваюсь. Она стоит на балконе и смотрит на меня. На меня?! Я спалился...исчезаю... Конец POV Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.