ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сплендор спустился к своим братьям. Те уже сидели за столом и ждали только его. Тот нес монополию, что удивило Оффа: - Что, сам с собой играл? Настолько одиноко? - Да нет. - Сплендор улыбнулся, но под взглядом Слендера добавил. - Просто нашел игру и вам решил предложить поиграть. - Я не буду. - ответил Трендер. - И я! - Офф что - то задумал. - Нет. - коротко и ясно ответил Слендер.       После ужина, Трендер ушел в город, а Слендер в лес. Офф и Сплендор остались дома. - А теперь, говорю! Тут кто - то есть?! - налетел Офф на младшего брата и закрыл все пути отступления. Сплендор не ожидал такого и теперь смотрел на брата в упор. - Ты о чем? - состроил из себя идиота Сплендор. - Не дури! Кто в доме? - Я ничего не знаю! - Говори! - Офф явно уже злился. - Мне...Слендер запретил... - Я ему ничего не скажу. - спокойно сказал Оффендер. - Ну...в дальней комнате... - Сплендор не успел договорить, Офф уже смылся и когда он опомнился, то крикнул: - Офф, стой! POV Ева       Лежу, никого не трогаю и уже потихоньку засыпаю. Но тут слышу скрип двери и крик Сплендора: - Офф, стой! Думаю, открою глаза, все равно, приключения я уже себе нашла. Вот открываю глаза и вижу..."лицо" с огромной улыбкой. Этот был в плаще и шляпе. Он хищно улыбался и смотрел на меня. И что ему сказать?! Привет?! - Офф! - в комнату влетает Сплендор и сбивает гостя с ног. Я еле сдерживаю смех, ведь Сплендор буквально сидел на нем. - Ева, ты в порядке?! - Сплендор слез с гостя и подошел к дивану, на котором я лежала. - Я да, а вот он не очень. - Сплендор спохватился и помог встать гостю. Вроде, он назвал его "Офф"? - А, милая леди, так вас Ева зовут? - спросил он и стал что - то доставать из плаща. Едрит мадрит! Вспомнила! - Это ты?! - Ты меня узнала. Меня зовут, Оффендер. Не прими... - он не договорил, как Сплендор дал ему подзатыльник! - Ах ты, мелкий! - И не думай! - А если... - Не трогай её! - Ты мне... - Заткнулись оба! - крикнула я. Безликие удивленно посмотрели на меня. Блин, страшно, но надо перебороть страх. - У меня от вас уже голова болит! - все ещё на повышенном тоне говорила я. Но тут уже спохватился весельчак: - Ты ведь ещё не ела! - и убежал оставив меня с монстром. Тот только улыбнулся и закрыл дверь. - А вы не примите от меня этот чудный цветок? - он достал из плаща ту самую розу. Почему - то мне сразу поплохело. Голова разболелась, в горле пересохло и стало мутить. - Нет, спаси... - А я говори, возьми! - Офф приблизился ближе. Голова уже просто разрывалась и я обхватила её руками. - (Р) Черт! Больно! - я уже перешла на родной русский язык. - Русская? - (Р) Уйди! - Офф, что происходит! - Сплендор зашел в комнату и...все...я провалилась в сон...темно...очень, очень темно...голова не болит, не мутит...мне хорошо...все хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.