ID работы: 1571629

Я этого не хотела.

Джен
R
Заморожен
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 142 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я спллю...это просто сон...и Слендермен....и Оффендер...и Сплендор...все...все просто сон...Да, я так думала, пока не услышала, что меня зовут. Голос знакомый, но он далеко...приближается....все ближе и ближе. Это же Сплендор! Надо проснуться! Срочно!       Я открыла глаза и увидела над собой лицо Сплендора. Он был взволнован и тряс меня за плечи. - Ева! - Я уже прос - с - с - снулась! От - т - т - тпусти! - я оттолкнула его от себя. Я все так же лежала на диване, только кроме меня и Сплендора, тут никого не было. - Ты в порядке?! - Да. А где Офф? - Офф? А, его Слендер прогнал. - Понятно. - но ту мы услышали страшные звуки... - Ты ведь ничего не ела! Я сейчас принесу. - да, это был мой желудок и он очень хочет есть! Боже, что со мной произошло? Что это было?! Много вопросов, но ответов нет! Я попыталась встать, но усталость и голод как по команде опрокинули меня обратно. Мда, и сколько я тут так пролежу? Час, два? - А вот и еда! - Сплендор открыл дверь и я облегченно вздохнула. Пюрешка и...нагетсы!!! Люди, а я думала, что будет что - то очень страшное! И возможно даже живое и ползущие! А тут все как у людей. - Спасибки! - только проговорила я.       Сытая и довольная я сидела на диване и думала, как можно попасть домой. Если посмотреть, то я нахожусь на втором этаже. Если через окно, то это больно, если через дверь, то это опасно. Но они не могут вечно меня здесь держать! Я не пленник! И я уйду отсюда ночью! Решено! - Сленди, прости! - Сплендор смотрел на своего старшего брата. Тот явно был очень зол на Оффендера, но на младшего он злиться не мог. Офф был весь покалечен и теперь сидел на диване и зализывал раны. Трендер тоже узнал о новой гостье, но познакомиться с ней он не спешил. - А она у нас надолго? - модник наконец оторвался от журнала и посмотрел на остальных. - Пару дней и отпустим. - со злостью сказал Слендер. Он поднялся с дивана и пошел к себе в кабинет. Сплендор был доволен, что брат не будет крушить все вокруг и спокойно сел в кресло. Офф наконец был здоров, а Трендер ушел с новыми идеями для одежды. Офф встал и пошел к лестнице, но ему дорогу загородил младший брат. - Офф, и не думай к ней лезть! - в словах Сплендора была доля угрозы, что очень не свойственно ему. - Ты что такой нервный? - Я не нервный. Просто я тебя знаю. - уже спокойно и как - то радостно произнес Сплендор. Офф хмыкнул и удалился к себе в комнату.       На улице уже стояла глубокая и непроглядная ночь. Лес окутал туман и только звезды ярко светили на небе. Луна служила светом и угрожала путнику. Все спали богатырским сном. Но только не Ева. Она медленно со скрипом открыла дверь и пошла вниз. По дороге, она никого не встретила и со спокойной душой вышла на улицу. - А теперь, в лес! - Ева рванула в туман и скрылась в нем. Несколько раз она спотыкалась, но ни разу не упала. Вот, уже видны вдалеке желтые огни. Ева сразу узнала в них фонарные столбы. Через несколько минут, она уже стояла на родной улице. Ева огляделась, ведь слишком подозрительно ей показалось, что она вышла из леса. Но через несколько секунд, она уже бежала в сторону дома. А вот и сам дом! - Наконец! - Ева тихо вошла в дом и закрыла за собой дверь. Потом, она рванула к себе в комнату и нырнула под одеяло. Обувь и верх она сняла по дороге. Ей совсем не составило труда уснуть. - Ева, подъем! Пора в школу! - Ева проснулась с кругами под глазами. Девушка медленно вылезла из под одеяла и пошла в ванную. - Привет, обычный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.