ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 1 ...

Настройки текста
- Шевели своими китайскими булками! Остался всего лишь километр и разминка закончена! – так Чоноп подбодрил своего товарища из секции по борьбе, да и вообще по жизни товарища. Тао хоть и был в отличной физической форме, но длинные дистанции никогда ему не давались. Поэтому он сурово посмотрел на Чонопа, которому, казалось, без разницы сколько бежать - один километр или пятнадцать. Иногда Тао думал, что Чон может бежать так до бесконечности. Переведя дух, китаец издал подобие рыка, как зверь перед последним прыжком на врага, и резко стартанул. Сейчас в его голове была только одна мысль: скорее бы закончился этот мучительный последний километр. Он уже видел заветное крыльцо спортклуба, маячившее совсем близко, однако сил это ему не прибавляло. Добежав, он готов был упасть и расцеловать каждую ступеньку своего освободителя. - Мы опять приперлись самыми последними по твоей милости! Ты просто вселенский тормоз! - Да кто бы говорил, мистер “я-быстрее-всех-отвечаю-на-вопросы-где-то-в-параллельной-вселенной”, - выплюнув из себя последний воздух, сказал Тао и принялся снова восстанавливать дыхалку. - Ужас, мне в пару достался самый кошмарный человек на свете. Мало того, что он тормоз, так еще и возомнил себя невообразимым остряком! - Ну это лучше, чем целый день играть горой мышц на солнышке, хвастаться перед девушками своей бицухой и говорить: они как сталь, детка! Они могли препираться так еще часа пол, но их прервали на самом интересном месте. - Вообще-то мы тут тренируем тело и дух, а не ваши языки. Так что быстро оба в зал! - Так точно, тренер! - фраза была отработана у обоих до автоматизма, ибо подобные колкости по поводу их постоянных дружеских перепалок парни слышали неоднократно. Улыбаясь во все 32, а может и меньше, зуба (еще неизвестно, были ли у этих двоих зубы мудрости с такими-то повернутыми мозгами), они обошли тренера Ёнгука, точнее Чоноп обошел, а Тао грациозно обполз, с разных сторон и устремились в зал, где остальные уже вовсю закаляли тело и дух. Поработав над дыханием и стойками народ перешел к спарринговым упражнениям. Все пары были разделены практически с самого начала и партнерами менялись редко. Ёнгук смотрел, как его ученики усердно занимаются, со специального табурета в углу зала. Говорят, что тот, кто получит от тренера по голове этим табуретом, познает дзен автоматически, но почему-то желающих достигать совершенства коротким путем не было. Всё-таки хороших ребят он набрал в группу. Тао с Чонопом встали напротив друг друга, поклонились, как того требует этикет, и приступили к бою. Сосредоточенно наблюдая за движениями противника, Тао выжидал, когда Чоноп сделает первый шаг. Он его успокаивал, гипнотизировал плавными покачиваниями тела, тихими кошачьими шагами, старался смотреть в глаза друга, пытался просчитать, куда тот нанесет первый удар. В эти моменты они превращались в какой-то единый организм, остро ощущали всё, что происходит с каждым из них. Вокруг образовывалась вакуумная граница, сквозь которую не проникали звуки, суетливые движения одногруппников, даже тренер со своим табуретом казался существом из другой реальности. Удар в солнечное сплетение - блок. Контрудар Тао в голень, Чоноп ловко ушел и сделал захват, перебросив Тао через бедро. На их лицах заиграли азартные улыбки, они предвкушали хороший бой. Тао в прыжке поднялся с татами, принял стойку и решил не ждать, когда Чоноп начнет действовать, а провести серию ударов. И вот уже его товарищ лежит лапками кверху, но сдаваться не собирается. Снова поклон, стойки. Нога Чонопа устремилась к шее Тао, тот ловко перехватил ее, уложив друга на ковер, уселся сверху, приняв вид Александра Македонского, въезжающего на Буцефале в очередной завоеванный город. Чоноп решил, что мириться с таким положением дел он не намерен, поэтому, скинув с себя воинственного “Алексашку”, в три приема уложил того на лопатки, устроился на нем с максимальным комфортом и с видом абсолютного победителя стал петь “We are the champions”. Тао попытался прогорланить что-то про "гордого Варяга", но так как был плотно прижат к полу, то оставил попытку реабилитировать себя в глазах окружающих до следующего раза. Ёнгук покачал головой и объявил, что на сегодня тренировка окончена, так как кое-кто своими криками и песнями прогнал весь настрой. Все оживились и побежали в раздевалку - нет, ну а вдруг тренер передумает и решит, что этот самый настрой вернулся. - Ну всё, хорош! Поднимай с меня задницу, ты мне перекрываешь доступ кислорода! Мое тело начинает затекать и конечности синеют! Посмотри на мои пальцы! - Что-то ты чересчур активен для начинающего остывать. - Я борюсь за свою жизнь! Нет, серьезно, ты не пушинка, так что слезай с меня, - уже спокойнее сказал Тао. - Ну ладно, ладно, - Чоноп поднялся и протянул руку другу, - поднимайся, если не хочешь оставаться наедине с тренером и его дзен-табуреткой. Тао оглянулся и понял, что они действительно остались втроем в зале. Кинув Ёнгуку быстрое “до свидания, удачного вечера” парни выскочили из зала на первой космической. Так же быстро кинулись к своим шкафчикам, схватили полотенца и протопали в душ. Сегодня у них был повод поторопиться. Лэй, бывший сосед Тао по комнате, позвал их на новоселье. Не так давно он приобрел себе небольшую квартирку и после окончания ремонта решил устроить пир горой, да и соседей нужно знакомить со своими музыкальными предпочтениями. И лучше начать разогревать их уши плавненько, вечерком, чем резко в три часа ночи вторника. Думая о предстоящем гульбище, ребята по-быстрому смыли с себя пот, оделись и устремились за подарком, который еще надо было придумать. - Слушай, Тао, а что мы будем дарить на новоселье? - Кота? - Он же помрет с голодухи в первую неделю… - Набор сковородок? - Тогда уж сервиз, всё равно стоять в шкафу будет. - Ммм… Набор отверток? - Хорош предлагать всякую чушь! - Так предложи что-то стоящее! - Ну ты же его лучше знаешь, всё-таки вы столько времени жили бок о бок. - Тогда дарим стандартный, но проверенный подарок - бутылку вискаря, а лучше две, нас же двое. - Заметано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.