ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 2 ...

Настройки текста
Условившись через час встретиться у магазина, который находился примерно на одинаковом от обоих расстоянии, Тао с Чонопом разошлись по домам закинуть спортивные сумки и переодеться в вещи, которые: будут более-менее прилично выглядеть (а вдруг девчонки придут?) и не жалко испачкать (всё-таки они идут на новоселье к Лэю). Через час парни уже стояли у полок с алкоголем, пытаясь понять: купить ли им проверенное средство для затуманивания мозга или решиться на что-то новенькое. В итоге взяли с полки две бутылки проверенного и, оплатив, двинулись на остановку, обсуждая, сколько еще подобных подарков получит Лэй и как они будут эти подарки пробовать. За такими вот нехитрыми разговорами они добрались до нужного дома, подъезда и набрали номер квартиры на домофоне: - Пароль. - Трусы на голове? - Угадааал! Двенадцатый этаж, лифт не работает, дверь открыта, если что. Удачи! - напоследок гыгыкнув, Лэй открыл подъезд, и парни начали свой “путь на Эверест”. Но они ж спортсмены, а ступеньки их любимое упражнение… эммм, наверное… В общем, умолчим о гордом восхождении этих орлов, ибо мы люди культурные, а там употреблялась далеко некультурная лексика о лестницах, лифтерах и хозяине квартиры. Добравшись до заветной двери, друзья зашли в квартиру и увидели троих уже пришедших гостей: Чена, Сехуна и какого-то высокого китайца. Хозяин квартиры гремел чем-то на кухне. - Аааа, кунг-фу панды пожаловали! Ну, что вы принесли дядюшке Чену? - Да так, мешок пустой болтовни и пару литров горючего, - отвесил шуточный полупоклон Тао. - Ох! Тао. Чоноп. Я знал, что вы не подведете, что вы сумеете порадовать и отогреть мою душу в этот холодный июльский вечер! - Чен даже попробовал пустить слезу, но у него это получилось мягко говоря не очень, а если точнее, то никак. - А вот эти двое совсем не умеют выбирать правильные подарки. Они настаивали на цветочном горшке, мол, это так красииииво, так необыыычно. Ладно Крис, он же не знает нашего чудика, но! Сехун, о чем ты думал, когда пытался меня убедить, что для Лэя цветок - лучший подарок?! Не дав Сехуну издать даже оправдательного звука, Чен продолжил: - Кстати, да. Крис. Крис - какой-то там брат Сехуна, он впервые за десять лет в Корее, так что прошу не обижайте его и не смейтесь над его ужасным акцентом! - Эээ! Нет у меня акцента! - наконец-то вмешался в разговор новый знакомец. - Я превосходно говорю по-корейски и английски. - Ну-ну, не кипятись, малой! - “Малой” посмотрел откуда-то из-под потолка на Чена, но тому было не до какой-то длинной фигни, прожигающей его суровый взглядом, он уже обратил свой взор к недавно прибывшим. - Теперь представим вас. Вот этот атлетичный крупногабаритный молодой человек слева - Чоноп, а вот этот справа - Тао. Они у нас спортсмены, занимаются этим, как его: кунг-фу, дзюдо, карате? - Твои попытки пошутить на эту тему выглядят жалко, я бы даже монетку за них тебе побрезговал дать, - кинул ему Чоноп. - Ушу. Мы занимаемся ушу, - глядя на Криса сказал Тао. Крис посмотрел на него, как будто что-то обдумывая. А потом улыбнулся и сказал: - Приятно познакомиться. Я тоже в своем роде спортсмен. Я занимался баскетболом довольно длительное время, да и сейчас не прочь покидать мяч в корзину, - всё это время он смотрел на Тао, которому стало как-то не по себе от такого пристального взгляда, ну не привык он, что малознакомые люди, а тем более парни, безотрывно на него пялятся. Да и вообще все как-то странно начали коситься на них. В итоге, заинтересовавшись игрой в гляделки, к ним пришла погостить неловкая пауза. - Кгхгм! Крисушка, родное сердце, укроти свои ясные очи, не смотри так пристально на Таушку, а то он сейчас в шкаф залезет... в шкаф Лэя... там же хрен знает что, и скорее всего мы не гулять-новоселить будем, а пойдем этого шуганного по всей Нарнии искать, - Чен довольно-таки умело вывел присутствующих из полукоматозного состояния. - Прости, Тао, я не хотел тебя смущать! Просто мне показалось, что я тебя раньше где-то видел. “Блин, какая дебильная отмаза! Но вроде прокатила,” - подумал про себя Крис. - Конечно видел, он же китаец! У вас страна таких Тао ходит! - загоготал Чен. - Эээ! Чья бы мычала, кореец! И вообще, с чего это я шуганый? - забухтел Тао. - Ты не просто шуганый, ты еще и первоклассный тормоз, да, Сехун? - Извини, Чен, но я перестал воспринимать твою речь после того, как ты высмеял мой гениальный подарок Лэю! Бз-бз, Чен, бз-бз! Чоноп держался в стороне от этой перебранки. Он испытывал какое-то странное чувство, когда увидел, как Крис смотрит на Тао. Теперь парень пытался перевести это чувство в какое-то слово, но так и не смог. Очнулся он, когда Тао потряс его за плечо, а Чен прямо перед его лицом скорчил рожу. - Эй! Не спи, пошли поможем Лэю, а то он как-то подозрительно притих на кухне. На кухне ребятам открылась чудная картина: Лэй в бог знает откуда взявшемся у него фартуке с фиолетовыми овцами, скачущими через забор, стоял и гипнотизировал пустую кастрюлю, рядом с ним был выстроен батальон продуктов разных мастей. Такое ощущение, что счастливый новосёл проводил ревизию в холодильнике, пытаясь вычислить виновника одному ему известного заговора, а эта кастрюля должна послужить наказанием неверному. Он даже не замечал, что на кухню ввалилось пять человек, которые, затаив дыхание, наблюдали, что сделает этот мастер ножа и вилки дальше. Но тут он повернул голову, удивленно посмотрел, улыбнулся и сказал: - А я вас тут хотел удивить тортиком, но пока что не придумал, из чего его сделать. - Ну вообще-то на столе у тебя для торта подходят только мука и яйца, если они не стухли конечно, - заметил Сехун, - а вот горчица, помидоры, макароны и рис навряд ли прокатят в качестве начинки для десерта. - Может, ну его этот торт и ты угостишь нас первоклассной пиццей на заказ? - А что, отличная идея, Чоноп! - сказал Чен. - Я вижу, ты окончательно оклемался и полностью присутствуешь в этом мире! Лэй, какой там номер пиццерии? Я даже сам позвоню с твоего телефона, мне для друга ничего не жаль! - Правда? - улыбка Лэя расползлась до ушей. - Ты просто супертоварищ, Чен! - Ага, супер по части халявы. Где халява - там Чен, - изменил известный рекламный слоган Тао. - Ну признайся уже, что ты завидуешь моему звездейшеству, тебе сразу станет легче жить. - Не думаю, что это так, мой внутренний мир устроен немного отл… - Жжжжж! Надоел! Не отвлекай меня от заказа пиццы, - Чен схватил телефон и набрал номер пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.