ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 3 ...

Настройки текста
- Кстати, к нам еще кто-нибудь придет или у нас будет суровая мужская компания? Лэээй? Дамы будут? - деловито поинтересовался Чен, закончивший делать заказ. - … можно попробовать позвать соседок? Этажом ниже вроде бы живут две девчонки… - Понятно, заранее об этом никто не позаботился. Значит так. Крис и я идем за девчонками, а вы подраспихайте лэевы шмотки по углам, можете в шкаф-нарнию, пусть сатир этой страны порадуется новым труселям и футболкам, а то ходит с неприкрытым срамом весь фильм, и то, что он мохнат, его не оправдывает. - А почему ты берешь Криса? Я тоже хочу звать девчонок! - Чоноп, не кипишуй. Ты такой напористый, что с нами никто в век свой не пойдет, а ты, - он повернулся к Крису, - просто стой рядом со мной, улыбайся и будь загадочным. Девчонки любят загадочных красавчиков. А я, так и быть, буду нести на себе нелегкую роль очаровательной птицы-говоруна. Три-четыре, понеслась! - схватив за рукав Криса, Чен устремился в коридор, откуда через пару секунд послышался хлопок двери. - Хоть бы номер квартиры спросил, идиот, - усмехнулся Тао. - Наверное, сейчас стоит на площадке этажом ниже и чешет репу. Лэй, выйди, скажи ему где они живут, пока он не начал ломиться во все двери подряд с криком “Во имя любви!”. - Заодно и присмотрю за этим буйным, - кивнул Лэй. - Эй, Лэй! Ты ж без меня явно не справишься! - пошел вслед за товарищем Сехун. - Ну ты посмотри на этого уклониста от уборки, - покачал головой Тао. - Конечно, когда это без Сехуна справлялись! А у нас тут работы непочатый край! Эй, стой! - хлопок дверью был ответом на небольшую тираду. Поворчав еще какое-то время, Чоноп с Тао начали в темпе разгребать по углам и шкафам шмотки Лэя. Управившись за пару минут, они брямкнулись на плоский матрас - мебели у их товарища пока что не было, кроме стола на кухне и пары стульев, а спал он обычно на этом матрасе в ворохе одеял и одежды. Чоноп посмотрел на Тао: - Странный какой-то этот Крис, интересно, он всегда смотрит так? - А я почем знаю, я его вижу впервые, как и ты. - Просто у него какой-то очень странный взгляд, никогда не видел, чтоб так смотрели на людей, которые кого-то напоминают… - Как так? - Как-как! Как он! - Мда, вижу с анализом и описанием у тебя по-прежнему херовато, мой мускулистый друг. - Да иди ты! Я тут пытаюсь мысль до тебя донести, а ты издеваешься! - Мысль? Ты? Заболел что ли? - Тао заботливо потрогал рукой лоб товарища. - Нарываешься? - Спаси и сохрани! Если к твоей силе и выносливости добавилась еще и мысль, то боюсь, что я больше не выиграю у тебя ни одного поединка! - Достал, тормоз! - О, всё в норме, нового ругательства не придумал, значит мысли не понравилось в твоей голове и она ушла искать другой домик. Эй, что ты длммм! - Чоноп навалился на Тао, заткнул его рот одеялом и уставился на него, шумно вдыхая воздух. Тао смотрел на друга сначала возмущенно, потом в его взгляде появилось недоумение и удивление. Обычно Чоноп практически сразу отпускал его из своей железной хватки, но сейчас он даже не думал этого делать. Вот в такой вот незамысловатой позе: Тао с одеялом во рту, распластанный на матрасе-блине под лучшим другом, крепко держащим его руки и нависшим над ним с раскрасневшимся лицом, - и застали их вернувшиеся парни. - Воу-воу! Да тут БДСМ-чиком попахивает! Тао, я призываю тебя к ответу, чем ты так разозлил этого юношу? За что он тебя так карает? - начал Чен. - Мммм-мм! - Аааа, ну тогда понятно. - Эй, вы, мне же будет мокро спать! - Успокойся, Лэй, не думаю, что пот с их разгоряченных молодых тел успел впитаться в твою простынь, нас не было минут десять максимум. - Какую простынь, какой пот, чертов извращенец! Он ему пол-одеяла в рот засунул, я же не могу спать под обслюнявленным одеялком! До Чонопа наконец дошло, как их с Тао композиция смотрится со стороны, и он, бурча что-то про “онсамвиноват”, отпустил китайца на волю. Всё это время Крис стоял сзади ребят и неотрывно наблюдал за матрасной парочкой. Парень хмурился, и в его взгляде явно читалось, что он не прочь кого-то поколотить. Тао, наконец, смог освободить свой рот от творения из синтепона и вдохнуть полной грудью. Он бросил взгляд на Криса и ему стало не по себе, всё-таки Чоноп прав: этот чел очень странный, смотрит так, что аж волосы на ногах шевелятся. - Так что там с девчонками? - перевел взгляд на Чена Тао. - А, всё на мази! Они подкрасятся, подпудрятся, позвонят еще паре своих подружек и сразу к нам! - То есть часа полтора у нас будет вечеринка сосисок? - Почему сосисок? У меня в холодильнике нет сосисок! Чен, ты вместо пиццы заказал сосиски? Ты же знаешь, что я их не люблю! - Успокойся, Лэй, я заказал всё правильно. Тао имел ввиду сосиски, обитающие в штанах у тру-мужиков. - Чего? Каких штанах? Это вы так мужицкий член завуалировали что ли? То есть вечеринка для настоящих мужиков? Предупреждать же надо! - растерянно захлопал глазами Лэй. Парни покатились от смеха и образовавшаяся в воздухе напряженность окончательно исчезла. Ребята попытались соорудить на полу подобие праздничного стола - получилось как-то не очень, тогда на общем совете было решено сделать стол из книг, которые одиноко стояли в углу, а сверху положить цветные газеты, всё-таки праздник. Расставив закуски и алкоголь на импровизированном столе, парни отошли на небольшое расстояние, чтобы оценить сооружение. С оценкой Чена “этапять” согласились все. Сбегав в магазин за парой-тройкой бутылок вина для девушек, ребята врубили музон. К приходу дам они уже успели накатить по несколько стопарей и были очень веселыми. Даже не уличенный в разговорчивости Крис начал шутить направо и налево, всё-таки спирт - хороший катализатор для сближения и раскрепощения людей. - Тааак, опоздунам штрафнооой! - горланил Сехун, тут же наливая девушкам в чашки вина (с бокалами в квартире Лэя было туго). Девчонки весело хихикали и хмелели с каждым глотком. Чем темнее становилось за окном, тем больше повышался градус алкоголя в крови и громче становились смех и музыка. К двум часам ночи Лэй жевал обслюнявленный до этого Тао конец одеялка и говорил что-то про резиновых уточек, летящих на каплях Ниагарского водопада, в общем, нес довольно кавайную белиберду. Чен, объединившись с Сехуном, пытался объяснить соседкам снизу сходства и различия между коленчатым валом и “Девятым валом” Айвазовского. Чоноп, Тао, Крис и еще две гостьи сгребли остатки еды и выпивки в один конец стола и на освободившемся пространстве стали играть в карты, но получалось у них не очень. Чоноп постоянно забывал козырную масть, Тао через каждые две минуты задавал вопрос: “А во что мы играем?”, девушки вообще выпадали из реальности и спрашивали: “Это я сейчас сходила или сходили под меня?”, Крис же пытался придать своему лицу загадочность, но каждый раз оно расползалось в выражение пьяной лягушки. Еще через час горючее закончилось, как и выдержка у всех в комнате, началась стадия “поддержи товарища”. Чен и Сехун вызвались проводить девушек до квартиры, так как более-менее могли стоять на ногах. Остальные же каким-то непонятным образом доползли до матраса, на котором уже сопел хозяин квартиры, и устроились как могли, не оставив места для ушедших джентльменов, да и навряд ли те смогут подняться назад по лестнице в таком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.