ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 5 ...

Настройки текста
Разлив чай в чашки, парни сели к столу и, дабы окончательно забыть не очень удачное начало знакомства, начали разговаривать. В основном говорили о Китае, оказалось, что они из одной провинции, и Тао с интересом слушал, что нового произошло на его малой родине. Крис больше не делал попыток “пошутить”, хотя иногда смотрел тем своим взглядом, когда Тао что-то рассказывал, но старался поскорее спрятать его куда-то вглубь. Так что Тао не особо запаривался по этому поводу. Ребята протрезвели и пили чай уже по третьему кругу, когда дверь в квартиру с шумом отворилась и из коридора послышался громогласный клич: - Э-ге-гей, честной народ! Чен с Сехуном к вам идет! Ну, как вы тут без нас, мои маленькие пьянчужки, поживаете? Небось, места себе не находите, с тоски помираете без меня родимого? - Чен, убавь громкость, у меня башка трещит! - Да ладно тебе, Сехун, мой крик обладает целебными свойствами, послушаешь его и голова с похмелуги перестает болеть! - Конечно перестает, зато начинает болеть от твоего ора, так что будь добр, говори тише и делай тембр мягче, если не хочешь, чтоб я применил скотч к твоей балабольне! - Да ты сейчас не из тех, кто шутит. Ладно, у меня где-то с собой были таблетки, сейчас поищу. Вспомнить бы еще, где мои вещи. Сколько от тебя проблем, головёшка! - не переставая болтать, Чен прошел в комнату. - Поменьше, чем от тебя шума, - сказал вдогонку Сехун. - А вы какого спите еще! Подъем, красавцы! Тут девки пришли, а вы без штанов разлеглись, - Чен добрался до спящих Лэя и Чонопа. В комнате послышалась возня и ругань. - Чен, фиг ли ты неправду врешь! Какие девки, какие штаны? Мы вчера в чем сидели, в том и спать легли! - Ну зато вы сразу же проснулись, скажите мне спасибо, что освободил вас от стадии "о боже, я просто каша, где мои ноги и кто я такой, какова моя миссия в этом бренном мире". - Всё, вали отсюда, пока не огрёб! - Эх, злые вы какие-то. А вот и сумка моя! Сехууун, твое спасенье близко, возрадуйся! - вывалив содержимое на пол, Чен нашел чудо-таблетки и с радостными воплями побежал к другу. - О! А вы чего на кухне сидите? - наконец-то он обратил внимание на Тао с Крисом. - Ааа, чаи гоняете! А пожрать ничего не осталось, или вы уже всё схомячили? На кухню потихоньку стекались все участники вчерашней попойки. Замыкающими были Лэй с Чонопом. Они до сих пор еще не пришли в себя и включались в разговор довольно вяло. Чен что-то болтал о предстоящем двойном свидании с соседками снизу. Сехун обшаривал кухню на наличие хотя бы куска хлеба. В итоге он вспомнил, что видел вчера яйца, обнаружил их в одном из ящиков холодильника и приготовил на всех омлет. Ребята кое-как восстановили окончание вечера в памяти, но так и не вспомнили некоторые моменты. Всё это время Крис молча сидел и ругался на так не вовремя вломившихся парней, в его планах была беседа с Тао еще где-то на час, тем более он так и не успел пригласить того на вечерний променад. Тао тоже не особо обрадовался появлению шумных товарищей, Крис был интересным собеседником. “Надо бы как-нибудь напроситься к нему в гиды,” - думал Тао. - Ну, парни, вы как хотите, а нам с Сехуном нужно на свиданку собираться, а вы тут приберитесь что ли, да и тоже по домам расходитесь - судя по лицу Лэя, он не прочь выгнать нас всех и еще поспать. Удачи! - во время своей речи Чен успел утащить Сехуна к выходу и, пока никто толком не опомнился, выйти из квартиры. - Вот хитрая жопа! В следующий раз собираемся у него дома… - сказал Чоноп. - Крис, а ты до дома доберешься или нам тебя придется доставлять? Ты конечно, отличный парень, но я слегка не в форме и боюсь, что на провожания меня не хватит, мне бы в душ и еще поспать… - Я провожу его, - сказал Тао. - Всё равно сегодня суббота, у меня свободный день. - Когда это вы успели так скорешиться? - Чоноп смотрел на них с подозрением и… тревогой? - Когда, когда! Пока ты спал, конечно. - Да, ты слишком долго спишь, Чоноп, так всё на свете проспать можно, - с издевкой глядя корейцу в глаза сказал Крис. Подозрения Чонопа насчет странности Криса окрепли. Он очень не хотел отпускать с ним Тао, но понимал, что просто не вынесет дороги до дома Сехуна, а потом ещё и до своего дома. И почему этот дурацкий Сехун не забрал братца с собой! - Ладно, но вечером я жду Тао у себя, ты мне еще в начале недели обещал, что придешь. Некоторое время они с Крисом смотрели друг на друга, воздух вокруг наэлектризовался, ещё чуть-чуть и по кухне Лэя летали бы молнии. - Да что с тобой, Чоноп, ты какой-то неадекват, конечно я приду к тебе вечером, мы же договаривались. На этих словах Чоноп одарил Криса победным взглядом и, решив, что хватит с них гляделок, прервал контакт, избавляя квартиру от электрических разрядов. “Что это только что было? Я вообще ни разу не понял! - запоздало подумал Чоноп. - Я что, приревновал Тао к этому заезжему пижону? Да нет, я не мог приревновать Тао, он же парень, мой друг, в конце концов. Ага, так я приревновал его как друга! Ну это всё объясняет.” Что имеется ввиду под “всё” Чоноп не стал себе объяснять, ему вполне хватало этого простенького “всё”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.