ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 6 ...

Настройки текста
- Ну, мы с Крисом пойдем. Пока, Лэй! Чоноп, до вечера! Парни решили прогуляться пешком, а не ехать в душном транспорте, тем более дом Сехуна располагался всего в четырех остановках. - Давай купим минералки, а то у меня до сих пор какой-то гадостный дух во рту обитает. - Давай, только у меня с собой нет денег, они остались у Сехуна в рюкзаке. - Не беспокойся, мои финансы пока еще позволяют купить мне не одну бутылку воды, а две! - приняв пафосный вид, сказал Тао. - О, мой благодетель! Прими мое скромное плебейское спасибо, - козырнул ему в ответ Крис. - А ты неплохо чешешь языком. - Могу показать тебе места, где я им “чешу” в совершенстве… - Эм… давай воздержимся…. - А чего воздерживаться, если душа просит? Тао посмотрел на Криса и опять уловил странный огонек в глазах. Он промолчал. Некоторое время парни молча шли и тупо пинали камушки. - Ну, мы так и будем молчать или ты мне расскажешь о городе? Тао неохотно начал экскурсию, но потом вошел во вкус и его рассказ не поспевал за руками-мельницами, метавшимися от здания к зданию. - Ну вот, мы на месте. Пока? - Не желаешь зайти в гости? - Давай не сегодня, я уже пообещал Чонопу. Он же меня в крендель согнет и вместо боксерской груши повесит, если я не приду. - А завтра? Можешь прийти завтра, а то мой братец хочет свалить в непонятном направлении и меня с собой брать не собирается, по его словам, я всех девок отобью. - Конечно, высокий иностранец, к такому грех не поприставать. - Ну да, ну да… - сдалось мне все это… - Тогда, до завтра? - Да, заметано. Я забегу за тобой в районе обеда, - заключил Тао и пошёл к остановке. Крис смотрел ему в спину, пока тот не скрылся за углом. Тут, конечно, была бы в тему фраза “прищуря глаз, он достал сигарету, чиркнул зажигалкой и втянул едкий дым в лёгкие, явно что-то обдумывая”, но Крис не курит. Поэтому он просто развернулся и вошел в подъезд, но явно что-то обдумывая. Вечер наступил довольно-таки быстро. И вот ровно в 19:00 по корейскому времени в квартире Чонопа раздались выстрелы из инопланетных бластеров (такой уж у него звонок). Он открыл дверь, поприветствовал Тао, а этот неблагодарный сын китайской народной республики сказал ему: “Ага, есть пожрать?”. Чоноп не смог сообразить дерзкий и колкий ответ, поэтому пошёл ставить на кухню чайник и доставать запасы из шкафчиков. Тем временем его друг прошастал в комнату и довольно комфортно расположился у телевизионной тумбы, где хранились диски с играми. С игрой он определился практически сразу, выцепив из стопки последнюю версию колды (расшифровка для незадротов - “Call of Duty”), поставил на загрузку и отправился на кухню баловаться чайком. - Ну, я выполнил свою миссию, нашел нам игрушку на вечер, а ты выполнил свою? Ты же не дашь умереть мне от голода? - Мог бы и сам в магазин зарулить, вечно меня объедаешь! - Ну так я же не могу допустить, чтобы твоя атлетичная фигура поплыла в разные стороны, ты должен сказать мне спасибо, что я слежу за тем, чтобы ты питался в меру! - Зато ты жрёшь как слон, но ни в каком месте не прибавляется. - Что это? Черная зависть к моей физиологии? Лучше бы поблагодарил. Ладно, давай свой чай и к чаю и го в колду. Прихватив чай, печенье непонятного года выпуска и пряники (вроде даже мягкие) с собой, ушуисты побрели в комнату. Через полтора часа игры Тао захотелось избавиться от влитой в себя кружки чая. Сделав мокрое дело, китаец вернулся в комнату. На него пристально смотрел Чоноп. - Ты чего так смотришь? Если ты переживаешь за то, что я израсходовал много бумаги в туалете, то это не так, а если и так, то это не я. Чоноп продолжал сверлить его взглядом, открыл рот, но закрыл его обратно, так и не задав вопрос. - Да что с тобой сегодня? Ты чересчур серьезно относишься к моим шуткам весь вечер, играешь без задоринки... Ты вообще зачем так настоятельно требовал, чтоб я к тебе в гости зашел, да еще и расписал как нам будет весело? А сейчас сидишь и ртом хлопаешь? Неужели твой мозг потерял связь с речевым аппаратом и ты забыл, как говорить, а вместо этого научился шлепать губами, как рыбка? Говори, в чем дело или перестань сидеть с убитым видом. - Ну… это… в общем… - Чоноп тщетно пытался сформулировать вопрос о том, как Тао провел сегодняшнюю прогулку с Крисом. А главное, не мог понять, зачем ему вообще надо это формулировать и что он надеется услышать в ответ. - Так, связь мозга со ртом не утеряна окончательно, возможно, тебя удастся спасти, - Тао сел вплотную перед Чонопом, взял его челюсть в руку и с докторским видом начал легонько вертеть из стороны в сторону. Чоноп почувствовал, что его ладошки покрылись холодной испариной и на лбу выступила пара капель пота. Что за хрень? - Да что с тобой? Ты не заболел? - Тао положил руку на лоб, отчего Чонопа залихорадило еще больше. - Н-нет, вс-сё впоряд-дке, - выдавил кореец, - я просто еще не отошёл от вчерашней попойки, - сказал он, уже собравшись. - Пф, какой ты слабенький, а еще спортсмен. Ну ладно. Давай я заварю чаю покрепче, чтобы из тебя остатки этой дури выпарило. Мы с Крисом сегодня несколько чашек с утра выпили и оба, как огурчики, так что не переживай - и тебя вылечим! - а вот и случай спросить. - Кстати, ты без происшествий довел до дома брата Сехуна? - спросил Чоноп как можно ненавязчивее. - Да, мы договорились, что завтра с обеда я буду проводить ему экскурсию по достопримечательным местам Сеула. - Когда вы так хорошо успели спеться? - буркнул кореец. - Ой-ой! Что это? Я слышу в твоём голосе нотки ревности, малыш Чонни? - Не называй меня так, ты же знаешь, как это раздражает! - А ты убеди меня, что так тебя называть нельзя, - ухмыльнулся Тао. - Нарываешься на фингал под глазом? - Должен же я чем-то растормошить твое гнилое состояние. А то скоро слюну пустишь, и мне только и останется, что тебя с ложечки кормить и пледиком укрывать, а еще и горшок за тобой выносить придё.. эй, какого! Чоноп повалил друга на ковёр, и хотя Тао был изворотливее товарища, сейчас, когда тот буквально прижал его почти всем телом, у Тао не было ни единого шанса выбраться. Почему-то Тао вспомнил свой дурацкий утренний сон, потом то, как он разглядывал спящего друга, его правильные черты, равномерное дыхание, ему стало не по себе, особенно когда он оказался в такой близости от сверкающих темных глаз. Как и вчера, их неловкая поза слишком затянулась. Тао молчал, не пытаясь вырваться, пристально смотрел на Чонопа и перебирал события последних двух дней. Непонятно сколько бы времени парни так пролежали, если бы не резко включившаяся у соседей музыка на полную катушку. - И ничего я не ревную, - пробубнил, наконец, Чоноп. - Молодец, быстро реагируешь! Как говорится, реакция есть - дети будут. Может, уже слезешь с меня, а то мне как-то не по себе. - Сам напросился, - огрызнулся хозяин квартиры, но слез. Следующие полчаса прошли в молчании. Тао не мог забыть взгляд Чонопа - так обычно смотрят на собственность, которая пытается ускользнуть и которую за это надо хорошенько вздрючить. Всё-таки с ревностью он попал в точку. Тао и не думал, что его старый добрый приятель так отнесётся к дружбе с Крисом, ведь он общается с другими парнями. Ни Сехун, ни Лэй, ни Чэн не вызывают такой реакции, хотя с ними Тао зависает довольно часто. Почему Чонопа так разозлило, что он обещал Крису завтра экскурсию по городу? Какая муха его покусала? - Останешься на ночь? - прервал молчание Чоноп. - Думаю, да - помедлив, ответил Тао, - я же не могу бросить тебя одного с твоими тараканами в голове, тем более после всего, что между нами было, - выдал он уже с насмешкой. - Я постелю тебе, где обычно, - в голосе друга исчезло напряжение. - Хорошо, а я все-таки поставлю чайник, - сказал Тао вслух, а про себя добавил - и я выпытаю, что происходит в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.