ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 7 ...

Настройки текста
- Псс! - М-м-м-м - Ты спишь? - Угум. - Вот скажи мне, почему ты на меня так смотрел сегодня? - … Спи… И мне дай поспать… Минутное молчание. - Ну Чоноп, ну скажиииии! - … привязался… - Я не отстану, пока не скажешь… - Звучит, как угроза. - А это она и есть - нагло заявил Тао. Снова молчание. Так прошло около пяти минут. - Давай в “Правду или действие”! - Я так понимаю, что поспать мне не удастся, пока мы не сыграем в игру? - Все верно, хе-хе-хе. - Ладно, давай. Чур, я начинаю! - Дерзай, здоровяк. - Правда или действие? - Пожалуй, правда. - Это правда, что заморыш Лэй побил тебя в детстве? - Ну вот обязательно было спрашивать?! - Отвечай-отвечай и не вздумай соврать, а то я организую тебе страшное наказание. - Было дело… Проболтаешься кому - убью!! - Больно надо, главное, что я буду знать и напоминать тебе, если будешь много умничать. Хе-хе-хе, - Чоноп передразнил недавний смешок Тао. - Давай, теперь твоя очередь. - Ну что ж, выбирай: правда или действие? - Я тоже начну с правды. - Оочень хорошо, мой мускулистый друг… - Тао растянул эту фразу, как кот Матроскин тянул слова, рассказывая про свою любимую корову Мурку. - Тогда открой мне вот какую правду. Тебе ведь не нравится, что я так быстро и хорошо начал общаться с Крисом? В темноте было отчетливо слышно, как запыхтел Чоноп. - Ну что ты там пыхтишь, как большой ёж! Отвечай, как есть. - Ну да, - он тихо буркнул. - Что-что? Я не расслышал - гаденько переспросил Тао. - Да! Мне не нравится, что какой-то китайский хмырь вот так взял и начал общаться с тобой! И ты тоже хорош. Крис то, Крис сё. Надо Криса проводить. Пойдем, я покажу тебе город, выступлю твоим экскурсоводом. Бла-бла-бла! Аж противно… А тот только и рад! Глазками постреливает, такое ощущение, что он не экскурсовода нашел себе халявного, а дружка поотношаться! - Последнюю фразу Чоноп сказал с нескрываемой злостью. - Эм… так… это… ну ты, блин, загнул тираду. Так ты думаешь, что я нашел себе нового друга и он будет вместо тебя? - Моя очередь спрашивать! - Ну ок. - Правда или действие?! - Выберу-ка я действие.... -Тогда пошли на кухню. - Что? Выбираться из-под одеялка? Ты изверг! - Сам выбрал действие, теперь не жалуйся на последствия своего выбора. - Он был явно зол. Ругаясь, Тао вслед за Чонопом пошлепал босыми стопами на кухню. Чоноп налил кружку воды и директивно обозначил, что теперь необходимо проследовать в ванную. - Залезай. - Куда? В ванную?! Ты же не хочешь, чтобы я вылил эту кружку на себя? - с прищуром он посмотрел на друга. - Ты сделал свой выбор в пользу действия? Так действуй! - Ах ты ж! - Залезай. Со словами “Мы еще посмотрим”, “Я тебе покажу”, “Ты у меня дроздом запоешь” и т.д. Тао залез в ванную, взял кружку с водой и вылил ее на голову. - Доволен? Между прочим, мог бы тепленькой навести! Мне мозги почти свело! - завопил он. - Извини, я не подумал. - Чонопу стало очень неловко в этот момент. Злость, возникшая как реакция на вопрос Тао, ушла и теперь ему было немного стыдно за то, что он так сурово обошелся с товарищем. - Не подумал он… Ты и раньше в мыслителях не числился. Дай полотенце, башка и правда мерзнет. - Чоноп молча протянул мягкое полотенце Тао и виновато улыбнулся. Он смотрел, как его друг вытирает мокрые волосы, и ему казалось, что в этом есть какая-то магия. Конечно, он до этого сто раз видел, как его товарищ сушил волосы полотенцем, да и не только волосы, честно говоря… Но сейчас что-то поменялось в восприятии этого процесса. Бедняга, как всегда не догонял, что именно, он просто наслаждался. Парни вернулись в комнату, но они не спешили разойтись по кроватям. - Твоя очередь выбирать и огребать. В темноте было не видно, но Чоноп интуитивно понял, что сейчас глаза Тао сильно сужены, а губы поджаты, он всегда так делал, когда что-то затевал и был не в духе. - Ладно. Выбираю действие. Будем квиты. - Хорошо… Дай мне минуту на подумать. Чоноп сглотнул и согласился. А что ему оставалось? В эту минуту он почему-то прокручивал в голове сцену, где Тао поливал себя не из кружки, а стоял под струями водопада, а потом вытирался полотенцем, и даже не заметил, когда реальный Тао оказался совсем близко и сказал ему на ухо тихо, но отчетливо, подчеркивая каждое слово: - Я хочу, чтоб ты поцеловал меня. … - Чееее?! Да ты че! Да ты совсем что ли че! - Чоноп не мог вспомнить ничего кроме че. Он чекал и махал руками, как будто вокруг него был рой комаров или пчел. Тао вздохнул и повторил: - Целуй мен ... - Чоноп перебил его: - С чего ты взял, что я буду тебя целовать, нашел педика! - Да дослушай ты! Целуй меня в ногу! - Не буду. - А я говорю целуй. И побыстрее. - Иди на хрен! - Чего отбрыкиваешься с таким упорством, боишься, что не сможешь остановиться и пойдешь покрывать поцелуями мое юное и крепкое тело? Повтори себе байду про выбор с последствиями и вперед - Сказал Тао с откровенной насмешкой. В тот момент ему даже в голову не пришло, что его друг согласится на такое и уже прокручивал ситуации, где он будет припоминать этот момент, поэтому донесшееся откуда-то “Давай ногу” окатило его похлеще, чем холодная вода из кружки. - Ч-что? - Давай ногу. - Ты серьезно? - в голосе Тао был испуг. - Давай ногу! - рявкнул Чоноп. Тао увидел, как очертания его друга опускаются ниже и ниже, потом он услышал, как глухо бухнулись его колени на пол. - Давай уже ногу и ляжем спать. Я устал. Тао паниковал, он решил отменить свое неуместное задание, но ему вдруг отчетливо захотелось ощутить, как Чоноп возьмет его лодыжку в свои руки, и прикоснется губами к его коже. Поэтому он, как завороженная дудкой змея, послушно выполнил приказ своего факира и медленно оторвал ногу от пола. Когда ладонь Чонопа обхватила его лодыжку, по всему телу Тао пробежались мурашки, а с ними и легкий озноб. Потом пришло тепло, переросшее в жар, когда губы лучшего друга неуверенно и грубовато коснулись его кожи. Чоноп прижался губами к внешней части стопы Тао и не думал прекращать это действие, по-прежнему сжимая его лодыжку в руке. В голове Тао уже проносились картинки, как эта ладонь сжимает другой его орган, который, кстати, уже давал о себе знать. Казалось, что они пребывали в такой позе бесконечно долго, пока Тао не понял, что еще чуть-чуть и ему придется объясняться перед другом, почему у него встал член. Прокашлявшись, он сказал, что уже, наверное, хватит и ему срочно надо в туалет, на что Чоноп промычал нечто невразумительное и выпустил ногу на волю. Тао тут же побежал в уборную “скидывать напряжение”. Чоноп посмотрел вслед убегающему и спотыкающемуся в темноте обо все углы силуэту, потом себе в область паха и сказал: - Хорошо, что он не заметил ваш неожиданный подъем, Чоноп-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.