ID работы: 1571704

Знакомство с потусторонним миром

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Choooko бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Вернувшись в номер, меня волновали два вопроса: уедем ли мы обратно в Москву?! Куда ушел мой братец?! Одно я знаю точно: из-за ссоры с Димой возвращение в замок ночью откладывается на неопределенный срок! Зайдя в комнату я решила не много поспать. На будильнике мигало время 22:00. Проснувшись в 3:00 мне вдруг захотелось проверить как там братец?! Пришел ли он вообще?! Выйдя из своего номера и поднявшись на третий этаж,я нашла комнату брата. Дверь почему-то была не заперта и я вошла. Номер был пуст, а кровать даже не разобрана. Интересно, где это чудо обидчивое до сих пор бродит?! Позвоню-ка я ему на мобильный. Странно, абонент вне зоны доступа. Так спокойно! Панику поднимать я не стала, он ведь часто так пропадает, а потом сам приходит. Села в кресло и решила ждать. Просидела до 9:00, а потом сама не заметила как заснула. Проснулась, когда в окно уже заглядывал мягкий лунный свет. Кто-то накрыл меня тёплым пледом. Услышав шуршание бумаги, я повернула голову на звук. В кресле сидел братец, читая газету. Вид у него был уставший, помятый. Заметив, что я на него смотрю Дима спросил: - Проснулась!? - Где тебя носило так долго, а?! - на свой вопрос я услышала громкий, с ноткой горечи смех. Вдоволь нахохотавшись, Дима ответил: - Гулял и вообще, это пока тебя не касается. - Ошибаешься дорогой мой! Касается! Еще как касается! Ты вообще хоть понимаешь, что я волнуюсь, а ты шляешься не понятно где?! - на мои слова братец снова расхохотался и мне пришлось слушать его хохот минут 10. - Так ладно. Где гулял?! - В лесу и что дальше?! - Дима вдруг резко стал серьезным. - Что ты там делал?! Только не вешай мне лапшу на уши. Я ни за что не поверю, что ты ночью просто гулял в лесу! - О твоем замке узнавал! Но я устал, поэтому прошу освободить помещение! - с этими словами он выставил меня за дверь. Ну, ничего, завтра так просто он от меня не отвертится! Проснувшись в 11:00, я обрадовалась. Братец сейчас, наверное, ушел завтракать. Значит, это хороший шанс осмотреть его номер. Он явно что-то от меня скрывает. Тихонько приоткрыв дверь и убедившись, что Димы в комнате нет, я вошла. В глаза мне сразу бросилось мусорной ведро, которое почему-то стояло за дверью. Интересно, что он такого делала в лесу раз умудрился порвать в клочья кеды и спортивный костюм?! В нем лежал разорванный спортивный костюм и кеды, в которых вчера был брат. Сверху этих лохмотьев лежала какая-то газета. Да уж, в мусорном ведре мне еще рыться не приходилось, но другого пути нет. Дима ведь не расколется. Надев медицинские перчатки, которые я принесла с собой, аккуратно достала газету, точнее страницу со статьей. В статье было написано о муже принцессы Ольденбургской, принце Александре, якобы он был связан с Орденом Колдунов, откуда был изгнан за какие-то чёрные дела. Говорят, будто бы где-то на болоте в Рамоньских лесах он даже возвёл алтарь, чтобы свои сатанинские мессы. Прочитав это, я посмотрела на лохмотья в мусорном ведре, которые, как оказалось, были в какой-то жиже, сильно напоминающую болотную слизь. Мне сразу стало ясно, братец пытался в лесу на болотах найти эти алтари принца Александра. Судя по его вчерашнему настроению поиски не увенчались успехом. Ну, да ладно, пора возвращаться к себе, пока Дима не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.