ID работы: 1571799

Amor Mio

Super Junior, Miss A (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомство с Суджи

~

Утро. Такое же утро как и все 364 в году. Я должна встать ни свет ни заря, чтобы отправиться на очередные съемки. Ноги ужасно ноют после загруженного дня даже сейчас. Выспаться то я особо не успела. Встав с кровати я запуталась в своем клетчатом пледе и чуть не упала, потому что ноги меня почти не держали и куда идти я толком еще не видела. Чтобы быстро собраться я попыталась пошире открыть глаза и побежала в ванную, начав заниматься утренними процедурами. В спешке я включила телевизор с утренними новостями и продолжала свои сборы, т.к. через полчаса мне уже нужно было вылетать из дома. Предупредили, что около семи меня заберет менеджер. Я бегала по дому и пыталась скорее собрать свои вещи, т.к. вчера у меня не было на это сил. Собравшись, я на секунду остановилась в зале и замерла возле телевизора. В новостях везде говорилось о горячем возвращении участника группы Super Junior из армии. Из гипноза новостей меня вывел настойчиво звонящий телефон, на что я резко отреагировала разворотом и рывком к дверям. Надевая обувь, взяв сумку в руки я вылетела из дверей общежития (в котором я сейчас уже живу одна) и направилась к машине. После дня изнурительной подготовки к возвращению на сцену, мы уставшие, еле передвигая ноги плетемся к машине. Дома опять появляюсь поздно. Как жаль, что я не могу видеть Демон как можно чаще. . Наверное моей матери очень обременительно то, что из-за плотного графика я оставляю собаку у неё. Именно так и проходили мои недели подготовки к камбэку.

~

Завтра . . Точнее уже "сегодня" мы должны лететь в Китай в рамках промоушена Hush. Снова тряска в самолете. Медленно, но верно, я аккуратно складывала вещи в чемодан. Вскоре, после всей суматохи с вещами я наконец могу отправиться в душ и немного расслабиться. Взяв телефон и полотенце я направилась в ванную комнату и включила воду. Включив телефон, я просмотрела сначала до конца все наше расписание на ближайшую неделю: кит. шоу. . Выступления на муз. шоу. .как всегда. Я решила ускориться и быстрее просмотреть все новости и статьи которые меня интересовали. Вот я наконец могу принять расслабляющую ванну с морской солью. Как приятно... чуть ли не засыпаю.. ах, конечно, так устала ведь.. Лежа в теплой воде я незаметно погрузилась в раздумья. Много мыслей тогда разрывало мою голову. Столько всего, что причиняло мне боль сейчас сидело в моей голове и "грызло" меня. Но я быстро постаралась придти в себя и не раскисать. Я наконец вылезла из воды и замоталась в белоснежное банное полотенце. Я остановилась возле запотевшего от пара зеркала и протерла свое мутное отражение рукой. Став смотреть на себя, я ужаснулась: "Лица на мне нет... синяки под глазами, которые я успешно ежедневно скрываю макияжем, это тело.. оно мне не нравится, я должна больше работать над собой...Я должна показать "секс" на сцене, но..."- мои раздумья прервал звонок менеджера. Я взяла телефон и ответив на звонок услышала одну теплую фразу: "Позаботься о себе и не засиживайся допоздна". Спасибо.. Я послушалась совета и решила ложиться спать. Заключительными делами вечера были: сложить документы в сумку и намазать лицо кремом, с чем я справилась за пятнадцать минут. Выключив свет я осторожно направилась к кровати и легла в неё постараясь скорее уснуть. А далась мне эта задача очень легко, так как очень устала и только мечтала поспать.

~

Утром, по пути в аэропорт я чувствовала себя неважно. Добравшись до места места назначения с девочками, мы вышли из машины и постарались поскорее зайти в холл. Вокруг было очень шумно, много папарацци и фанатов. По-видимому, не только мы вылетали сегодня из аэропорта Инчхон. Очень неприятное чувство было у меня. Немного разболелся низ живота, и боль тихонько нарастала. Я не подавала виду, т.к. уже давно научилась справляться с ней. Я отпросилась в уборную у менеджера, и предупредила, что скоро вернусь. Обычно, я не имею права заставлять меня ждать, но в этот раз мне позволили такой проступок. Времени до вылета еще было предостаточно. Быстрыми шагами я направилась в сторону дамской комнаты, на удивление, толпа людей стоящих там и выжидающих кого-то, меня не заметила . Чему я была несказанно рада. Я умылась и посмотрела на себя в зеркало. Я взяла прядь своих торчащих медных волос и заправила еë за ухо. Пока я мыла руки, снаружи раздался очень режущий слух шум. Я потянулась к бумажному полотенцу и вытерла руки, которые пахли лавандой после использования аэропортного мыла. Я направилась к выходу по очень светлому скользкому кафелю. Медленно подходя к дверям я заметила, что шум усилился и не успела я развернуться к дверям, как в помещение влетел худой парень. В нем я разглядела Хичоля из Super Junior. Мы были знакомы уже давно, еще до того, как он ушел в армию. Даже не сдвинувшись с места, я заметила, как парень растерянно сдавал назад, даже не заметив, что в комнате нахожусь я. И только он разворачивается и вписывается прямо в меня. Но все бы ничего, если бы в тот момент я не почувствовала присутствие чьей-то руки у меня на груди... За две секунды я испытала столько эмоций. Столько мыслей было у меня в голове: "Какой стыд...".

~~~

Курила вальрёнову траву под песню Lee HyoRi - Amor Mio.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.