ID работы: 1571799

Amor Mio

Super Junior, Miss A (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Боже, какой стыд", - шепнула я и в тот же момент залилась краской. Мы взрослые казалось бы люди. И такая ситуация могла произойти с кем-то в фильмах или сериалах, но не думала, что со мной. Как неловко... И как ни странно, все эти мысли проскочили в моей голове буквально за считанные секунды, перед тем, как я резко дернулась в сторону. Зная Хичоля, он и сам похоже в шоке от такого нелепого происшествия. В комнате воцарилась мертвая тишина, относительно разрывающих голову криков снаружи, за дверью. Чтобы хоть как-то разбавить это событие Хичоль сказал очень очевидную фразу, которая ну не сказать, что бы сильно сбавила наше удивление: -- Женский туалет.. -- Ну.. - с усмешкой и неловкостью профыркала я. Черт, как свести всю эту ситуацию на нет? Как... И вдруг мои мысли оборвал голос парня: -- Фанаты.. я не знал куда деться. Я хотел спокойно дойти до туалета, но они чуть не разорвали меня на куски, и забежал Сюда. Хорошо, что тут была всего-лишь "ты". "Ха? Всего-лишь я? Ну да, я то не девушка, а если бы кто-то другой..." - подумала я и тихо усмехнулась. Это некого рода месть? В этот момент зазвонил телефон и я увидела номер менеджера. Черт.. я совсем забыла. Я уже слишком долго тут нахожусь. Они опять переживают, не разорвали ли меня тут. Надо уходить, но вся эта ситуация жестко подействовала мне на нервы. -- Я бы осталась, и продолжила беседу, но увы, мне кажется у нас у обоих самолеты, и скоро вылет. Не затем ли и ты тут? Но ты в женском туалете, мне то ничего.. но ты? Кхем.. - в странном, немного надменном тоне промямлила я. -- Да. . Все будет нормально. - с какой-то особенной уверенностью сказал парень. Чтобы больше не быть участницей этой ситуации, я собиралась выйти из туалета и направиться к менеджеру и девочкам. В тот момент мои мысли были в таком беспорядке, что я забыла о толпе разъяренных фанатов снаружи. Только успев прикоснуться к ручке двери, я почувствовала как он за руку оттянул меня от дверей. -- Сдурела? - спросил с испугом Хичоль. Я округлила глаза и в тот момент до меня дошло, что снаружи я просто сейчас не выживу. -- Точно.. - себе под нос промямлила я. Стоп.. а а руку то мою чего он держит? Не слишком ли много прикосновений за один день? Вдруг, кто-то начал резко дергать ручку двери. Мы испугались, но в тот момент завалилась охрана. Следом влетел и мой менеджер. " Легок на помине" - закатив глаза подумала. Хичоль резко отпустил мою руку. Раньше не мог этого сделать? И что за день сегодня такой? Благо не репортеры.. Мы с неловкостью окинули друг друга взглядами. -- Суджи, ну и почему тебя так долго не было? На пять минут отошла? И как тебя отпускать теперь? Ты же знаешь, что ты тут не одна... - быстро и без передышки говорил менеджер, но я его прервала. -- Ладно, ладно, давай потом это обсудим. Что там с фанатами? -- Их уже "выгнали" из холла. - сказал менеджер. -- Ну неужели... -- Ладно, до свидания, "прелестная Первая любовь нации"! - с усмешкой сказал Хичоль и направился в сторону только что подоспевшего так сказать к "месту происшествия", менеджера. -- ... -- Пойдем Сюзи, нам скоро вылетать, а ты ошивалась тут почти час. - сказал менеджер -- Да, да.. - я что, маленькая? Я понимаю, что они беспокоятся обо мне, но неужели нельзя относиться ко мне с доверием? Или они думают, что я разумом как пятилетнее дитя? Ох... Мы направились к девочкам. На своей коже, даже десять минут спустя я ощущала прикосновение его руки, от чего меня несколько раз уже бросало в непонятную дрожь.

~

Несколько дней спустя. Возвращение в Сеул. Я просыпаюсь от бурчания своего же живота. В нашем самолете, на удивление, отвратительные завтраки. Я никогда не страдала манией величия, но это и правда чересчур. Я, перекачиваясь из стороны в сторону, плетусь по узкому проходу самолета. Джа как обычно грузит селки в инстаграм, не считаю это интеллектуальным занятием, но и замечаний делать ей не стану, лишние ссоры мне сейчас не нужны, особенно с девочками. Через силу я выпила "пуд" бананового сока, чтобы хоть как то перебить вкус омерзительного печенья , оказавшегося в моем желудке около двух часов назад. И вот, наконец объявляют посадку...уже скоро я окажусь в своем общежитии и усну в уютной постели.Только это заставляет меня улыбаться во все 32 зуба. Сейчас приеду, приму душ и в постель. Спать я люблю просто безумно.Поэтому если во время рабочего дня удается вздремнуть часок, настроение мое поднимается стремительно быстро. Совсем недавно мою ветреную голову начала одолевать еще одна мысль, помимо возможности поспать или поесть. Раньше меня не интересовали мужчины. Не в дурном смысле этой фразы конечно... Этот парень, чёрт его дери, не выходит из моей головы. Сейчас в моей голове сидит вся эта ситуация с Хичолем в аэропорту туалета. Неловко вспоминать. . . Бр.. Я села в кресло и достала телефон, чтобы просмотреть всё расписание на грядущую неделю, выискивая в нём хоть один выходной, который так мало вероятен в этом месяце вообще. "Yoo Heeyeol’s Sketchbook, The Human Condition , KBS Gayo Daejun...." - читала я себе под нос ..- Ааа? Мы будем гостями на The Human Condition?? Моё лицо исказилось в непонятной ухмылке. Всё бы хорошо... если бы не среди имён участников выпуска: "Ким Хичоль...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.