ID работы: 1571799

Amor Mio

Super Junior, Miss A (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— О чем ты думаешь...? От его мелодичного, пьянящего и, в то же время, такого ненавистного голоса по моей спине протопали мурашки. Краткое мгновение неловкого молчания показалось для меня вечностью... — Послушай, что тебе от меня нужно? — Нет, это ты... — Будь добр, ослабь хватку! - раздраженно прошипела я ему в ухо, пытаясь высвободиться. "Будто не достаточно того, что мне пришлось вытерпеть накануне", простонал мой внутренний голос. Очередная попытка оттолкнуть Хичоля оказалась безуспешной. В коридоре послышались шаги, а затем - едва различимые обрывки фраз. Хичоль обернулся, настороженно вслушиваясь. Что ж, его минутного замешательства для меня было более, чем достаточно. Изловчившись, я вывернулась из его рук. Прежде, чем уйти, бросила на Хичоля уничтожающий взгляд. Хочешь войны? Так я тебе устрою! Господи, когда же закончится этот дурацкий день?! Перед началом съемок менеджер Хичоля известил всех о том, что в связи с возникшими затруднениями, его подопечный не сможет принимать участие во второй части проекта. Что бы это значило? ~ Наконец-то я дома! Сбросив туфли, радостно прошлепала в ванную. Не мешало немного понежиться в теплой воде и расслабиться... ... Этой ночью уснуть мне так и не удалось. События сегодняшнего дня выбили меня из колеи. Хичоль не шел у меня из головы. Еще и это непонятное, снедающее чувство злости... Почему он так поступил? ~ Странно, насколько я помню, на сегодня в моем расписании ничего не значилось. Утро началось со звонка менеджера и известия о том, что я должна быть готова ровно через час. Дальнейших объяснений я так и не получила. Меня привезли в здание нашего агентства и оставили дожидаться непонятно чего в пустом кабинете. Единственной оброненной менеджером фразой было: "Придется подождать, Сюз... Не исключено, что они задержаться?" "Кто "они"?", - подозрительно полюбопытствовала я. "Знаешь, я думаю, можно пока пройти в репетиционную... Иди разминайся". Обескураженная, я поднялась на этаж выше и направилась в раздевалку. Ох не нравятся мне эти тайны! В репетиционной вдела в уши наушники и приступила к разминке. После нескольких излюбленных аккордов мое настроение значительно улучшилось. Эта песня всегда меня вдохновляет. Мои движения стали все более и более уверенными, подчиняясь заводному ритму. Я люблю танцевать и дурачиться в одиночестве. Спустя несколько минут, я, кажется, совсем уж разошлась, принявшись подпевать и подключив дурашливые телодвижения. Долой стресс и прочие глупости! Это могло бы продолжаться вечно, если бы не... За спиной послышался странный, придушенный всхлип. Резко выдернула наушники из ушей и обернулась. Рассекреченный Хичоль заржал уже в голос. Придушу этого гогочущего паразита! — Сюз - ты нечто... - выдал он, смахивая набежавшие от хохота слезы. Ну да, конечно... Где еще можно увидеть всеми обожаемую "Первую любовь Нации", пляшущую и одновременно подпевающую: "Уу.. Айм со спешл~"? Хичоль, ты, почитай, что на уникальное представление попал! Но, это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни. ПРИБЬЮ!!! Пылая жаждой мести, я рванула за этим ушастым кайфоломщиком. Хичоль с грохотом отпер дверь репетиционной и помчался на утек. Подоспевший менеджер не замедлил призвать нас к порядку, хотя сам едва сдерживал смех. "Здравствуйте, приехали..." - подумала я. - "Что здесь забыло это чудо разума?", - подразумевая, разумеется, вовсе не менеджера. Кстати, о последнем... — Пойдём... - кивнул он и нам ничего не оставалось, как подчиниться... ~ И вот мы очутились в уже знакомом кабинете: я, по прежнему пребывающая в неведении, невозмутимый Хичоль и менеджер. В тот миг, когда он, громко хохоча, улепетывал от меня... На мгновение на душе стало тепло и как-то... уютно, что ли? Словно я рядом с близким человеком. Но теперь все вновь стало на круги своя. Хичоль превратился в знакомого мне парня - холодного и неумолимого. Неужели он до сих пор не может простить мне ту песню? Ведь это было просто недоразумение... ~ — Итак, все уже готово. Мы с хореографом уже все обсудили. — Что именно? — Как это "что"? Постановку для вашего совместного номера. И скажу вам прямо, дорогие мои, за эти две недели хореограф решительно настроен устроить вам муштру по всей форме. — Какого.... - я задохнулась от возмущения. - ЧТО? Какой танец? Почему я? Почему он? — Национальная любовь, не бухти... - ухмыльнулся Хичоль. — Это дело решенное. Сюзи, ты - единственная из участниц группы без спешл стейджа, а Хичоль и вовсе недавно из армии вернулся... Ему нужно наверстать упущенное. Вам обоим придётся сильно постараться, чтобы показать эффектное выступление. Я закатила глаза... Ну вот все и прояснилось. Гневно зыркнула на Хичоля, который в ответ едва слышно выдавил: "Думаешь, я в восторге?" - Взаимно, - пробормотала я с ехидной ухмылкой. Менеджер непонимающе уставился на нас, не понимая, почему мы так упорно воротим друг от друга носы, словно какие-то первоклашки. Как хорошо, что мои истинные чувства в тот миг остались незамеченными! Глупо, да и бесполезно, пытаться обмануть самого себя... Я просто пытаюсь скрыть, что мое учащенное сердцебиение, моя уязвимость рядом с этим человеком - следствие любви. Что ж... Верно, по одиночке, мы - взрослые спокойные люди. Но, оказавшись рядом, превращаемся в детей - упрямых, глупых и ослепленных безудержной страстью друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.