ID работы: 1571799

Amor Mio

Super Junior, Miss A (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидя в машине, бездумно пробегала взглядом сценарий предстоящего шоу. Погрузившись в собственные тяжкие думы, я вовсе не слушала болтовню девчонок. "И угораздило ведь вновь с ним встретиться... Черт!!!" — размышляла я, в то время как мое недовольство было выведено на моем лбу крупным шрифтом. — Сюз, что с тобой? - забеспокоилась Мин. - Ты такая сосредоточенная! — Да, все нормально. Устала немного, - тихонько пробормотала себе под нос я, с легкой завистью наблюдая за беззаботным весельем подруг. — Значит, показалось, — Мин бросила на меня еще один подозрительный взгляд и вернулась к беседе с Фей. "Так, Суджи, возьми себя в руки! Улыбайся, как ни в чем не бывало! Ты - профессионал или тряпка?! >< Ну же, ты справишься!"

~

Окончательно очнулась, только выбравшись из машины и ощутив пронизывающий поток ветра. Зябко повела плечами. Начались съемки. Несколько минут в лифте и вот мы уже направляемся к нужной двери. Легкий вежливый стук. В проеме показался благодушный мужчина средних лет, по всей вероятности, один из ведущих проекта. Все участники были в сборе. "Ну, и где же наш герой дня?" - с горькой усмешкой подумала я и тряхнула головой. Вот еще! Не хватало снова спалиться! Внезапно из соседней комнаты донесся придушенный писк Фей, а затем - громкий хохот. "Хичоль, я тебя когда-нибудь придушу!", заголосила она. Затем дверь распахнулась и ребята вывалились из комнаты, продолжая смеяться. Парень поздоровался с новоприбывшими, не переставая ослепительно улыбаться. — О... Суджи-я! - внезапно воскликнул он, точно увидал старую знакомую. "Однако, дорогуша, меня не проведешь!", - подумалось мне. Его оценивающий и откровенно издевающийся взгляд явно свидетельствовал о том, что рад он меня видеть ровно настолько же, насколько я его. "Да ладно? Суджи-я? Ха! Хорошая игра на камеру! Не волнуйся, солнышко, я-то тоже в долгу не останусь", мысленно выдала я, одарив Хичоля л-ласковой и не предвещающей ничего хорошего улыбкой. Вскоре хозяин пригласил всю компанию за отлично сервированный стол. За трапезой нам предстояло многое обсудить касательно предстоящего шоу. Лично я в беседе участвовала нехотя, больше слушала. Ну, и да! Признаю! Искоса наблюдала за Хичолем. Чтобы успокоиться, налила воды. Зубы предательски застучали о край стакана. "В чем дело? У меня трясутся руки? Да что со мной!", - ужаснулась я. Мое замешательство, как выяснилось, не осталось незамеченным лишь для одного человека. Для того, от которого я больше всего хотела бы это скрыть. Для Хичоля. Последующих минут десять все были поглощены едой. Мне же и кусок в горло не лез. "Странный он какой-то... Иногда его поступки абсолютно друг с другом не вяжутся..." Мои мысли прервал голос ведущего: - Кстати, Сюз, что это за слухи о твоей затяжной депрессии? Ну вот, началось! Звонко рассмеялась и настолько беззаботно, насколько это возможно, ответила: - Странно, впервые об этом слышу! - Популярность играет с тобой дурную шутку, Сюз! Поклонники, за неимением новостей, готовы выдумывать о тебе всякую блажь, - подыграл ей мужчина, а затем вкрадчиво поинтересовался: - И все же, порой тебя что-то расстраивает? - Все мы люди! Но для меня затяжные депрессии - непозволительная роскошь. Да и потом, когда мне тяжело на душе, достаточно пойти на реку Хан и выпустить стресс! - эх, приврала, конечно, но река Хан действительно длительное время была моей панацеей. Знакомый рингтон. Хичоль резко нажал кнопку и прошептал: "У меня съемки, позже перезвоню..." Я удивленно вскинула на него глаза. Нет, дело было не просто в звонке во время рабочего процесса (хотя обычно он себе такие вольности не позволяет, насколько мне известно)... В его голосе было столько тепла! Неужели он может быть таким... нормальным? Тэк Ен по-братски хлопнул Хичоля по плечу: - Эй, хен, с кем беседовал? - Что значит "с кем"? С девушкой... Ладно, расслабься, пошутил я! Хотя вижу, кое-кто все-таки на это купился, - пробормотал парень и странно зыркнул на меня. Я тихонько фыркнула. Ну надо же, какие мы остроумные! Интересно, он хоть подумал о том, что все записывается? И подобные шутки могут навлечь на него уйму проблем? "А вдруг это правда?" - блин, а меня это с чего волнует?! Почему это так долго тянется? Ребята такие жизнерадостные... Ну наконец-то, перерыв! Так, и где тут ванная? Прислушиваясь к гудению воды в кране, пыталась прийти в норму. Сегодняшний день - какое-то сплошное наказание. Умыла лицо. Подняв голову, чтобы посмотреться в зеркало, внезапно увидела за своей спиной... его. Резко развернулась. - Эй..., - собственно, это все, что я успела сказать. Парень поймал меня в охапку и резко прижал к стене. Его лицо было как раз напротив моего... Господи, да что ему от меня нужно-то? — О чем ты думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.